Сказать, что сегодня были пробки как обычно - ничего не сказать. Выключенные светофоры и обычное невежество водителей сделали свое дело в центре.
|
Сказать, что сегодня были пробки как обычно - ничего не сказать. Выключенные светофоры и обычное невежество водителей сделали свое дело в центре.
Точно. Сегодня какой-то бессветофорный день. По всему городу выключены светофоры, и для одних направлений это плюс - едь себе по главной и не останавливайся, а для других - огромные проблемы.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Угу...сам сижу и работаю на Успенской...и свет так конкретно просел...на сек 5...но остался..светофоры и "Соборка" сразу в ауте..и пол центраа без света...
здесь не место флуду
Когда от тута в крайнем правом ряду дырку запломбируют? Знаю про нее и помню... но![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Греческая в сторону центра - идет парад курсантов (их ну очень много), перекрыта
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
На Средней от Косвенной до Балковской вода по всей улице. Вечерком плотный шар льда. Будьте внимательны.
65-85-Лягуша!
вчера очень приличная пробка была в сторону города по Атамана Головатого (около 12-00) от 7-ой Пересыпской до автосалона Шкода. Коммунальщики рыли ямы заняли два ряда.
Вопрос: сегодня еще роют?
Бочарова/Добровольского - не работает светофор...
Только что ехал с работы. По Атамана Головатого левый ряд, с маленьким заходом на средний, прямо возле Тотуса перекопан и закрыт щитами. Готовьтесь к пробке.
Пробка была, но не больше, чем обычноГораздо дольше стояла от Крыжановки до Молодой гвардии. Я так понимаю, там затор из-за трамвайных путей...
небольшое отступление в виде адаптированного анекдота:
Перед выездом с работы, пол-Таирово заходят в интернет, смотрят, где нет пробок, и создают самую большую.![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На СФ пробка от вокзала в сторону Черемушек. Видимо авария. Мне не видно
15 минут назад на 4й фонтана на повороте с Сегедской на фонт. дорогу авария на рельсах... два кроссовера - догонялки.
встали трамваи в сторону фонтана и затруднен поворот.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки