Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 20.01.2012 в 12:29.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, неужели ты правда думаешь, что эту даму что-то "спасает"?)))))))))
Да она ходит по штабелям поклонников не смотря на полноту![]()
я обычно пишу то, что думаю).
Талия и плоский живот создают иллюзию стройности и гитарообразной фигуры, если бы живот висел, она была бы не аппетитной, а просто полной. Хорошая кожа - это всегда красиво. К сожалению девушка скорее исключение, чем правило. В основном полненькие не имеют такую упругую и гладкую кожу, не имеют такого живота. Зачем отрицать очевидное? Полнота имеет плюсы: женственные пышние формы, попа и грудь, но имеет и минусы - излишки жира (в первую очередь на животе), с возрастом заметное ухудшение кожи, дряблость.
Если бы все полненькие так вкалывали в спортзале, как эта девушка, то и разговора бы не было).
Среднестатистическая полноватая женщина выглядит вот так:
С мягким пузиком, дряблыми руками, и неровной кожей на бедрах.
Поэтому я и говорю, что девушку делает красивой отсутствие минусов присущих полной фигуре). Это мое мнение, ты можешь считать, что живот и рыхлый зад ее только украсят).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.01.2012 в 17:07.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бурбон, не долго твоя прекрасная аура продержалась))))
Давай еще))))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Кого это ты тощими называешь, паяц?
Или ты думаешь, что здесь собрались одни щепки и типа "завидуют"(так понимать эти выпады?) попастой тете с видео?)) Ну вот лично мне завидовать нечему. щучий зад 100 см, а ноги у меня не толстые, как у неё
Кстати, некоторые мои вполне лояльные вопросы можно и не "тупо" игнорировать. Возможно, это помогло бы прийти к понимаю в данной теме![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ноги таки да..толстые.я бы такие не хотела бы себе))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки