|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Мой кот вообще перестал есть консервы. любые. интузиазма 0. уже где-то месяца 2. Странно, т.к. раньше очень любил. Он вылизывает соус и все. так что у меня кот съедает жидкость, а кошка доедает все остальное
А насчет Мурр, то в них всегда было очень много соуса. Но при этом этой консервы для насыщения надо меньше по количеству, чем Гурме ( по крайней мере у нас такой опыт) А вот в куриной действительно стало меньше куриного мясо со временем.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
что-то мне не нра мой котяшка на Аканемы ее купили, не дождавшись Фелидэ. Уже недели 2-3 кушает Акану, и последние дня 3 наблюдаю перхоть.... То ли Пушкин стрессанул, потому что меня почти неделю дома не было, то ли на корм грешить
у него раньше вообще перхоть не вылезала (((
Раньше были такие консервы кошачьи - "Лапочка". Великомихайловка кажись выпускала... ОЧень неплохие по составу.. По запаху нормальную тушенку напоминали..))) Но сейчас нигде не могу найти в продаже.. Никто случайно не видел?
Все хорошо, а будет еще лучше......))
у нас дома назрел такой вопрос. Можно ли кормить кастрированного кота кашей, в которую добавлен Вискас? И рыбными консервами?
curlywurly если появятся у нас в продаже консервы Фелиде неизвестна ли хотя бы приблизительная расфасовка и цена?
Ну вот и мы заказали себе Фелиде платинум. Теперь надеюсь что слова curlywurly сбудутся, и через пару месяцев появятся консервы.
Да,не подумайте что я выпендриваюсь,но если есть возможность быть в иноземной стране привожу собачуше и коше корм в пакетиках,или там по 150гр баночки.Вы знаете в ноябре из Франции привезла нашей старушке Шебу из перепёлок с томатами и ещё там что то было,Вы не представляете как она уплетала и вообще когда потом умывалась,то видно было что получила удовлетворение от еды. Самое интересное,что не так дорого и стоит.
Спасибо, уже разобралась с вариациями Шебы )))))
Нам Шеба в пакетиках тоже не пошла.
Во-первых, запах ужасный, как от обычного Вискаса, но даже мне показался сильнее. Пока кошка ест - на кухне нечем дышать, фииии.
Во-вторых, у нас случился запор, и я грешу на эти пакетики, потому что сушка прежняя.
Однозначно, Мур-рыбка и Мур-мясо как-то получше и по запаху и виду.
Пыталась разобраться где что производят. Шебу в пакетиках производят в России, это тот же "Марс", что и Вискас, в общем те же яца, только сбоку.
Пока прочла, где производят Гурме Голд, чуть глаза не сломала. Вроде во Франции )))))
Такой вопрос: как часто можно кошке давать тунца и другие рыбные консервы?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
А мои едят только ройял, сенсибл 33( для кошек с чувствительным пищеварением). Покупаю в мешке по 15 кг, но если, вдруг, мешок закончился, и я не могу съездить, или проблемы с финансами( 1000гр не всегда есть свободная), покупаю им Вискас спешиал, максимум две коробочки, перебиться. Это обида та ещё! Сутки мы не едим, а потом едим с таким видом, что лучше бы не ели))). А вот Хиллс им дать нереально! Не хотят и всё тут. Только ройял))). Овчарик у меня всеядный, ест всё, что дают))) ,но кормлю тоже ройалом для овчарок. И вот вопрос возник: может быть "на перебиться" лучше не вискас брать? Что лучшее из того, что есть в любом супермаркете? Бывает, надо всего дня два протянуть на другом корме, до поездки за Ройялом))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Социальные закладки