[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки, подруга принесла кулек вещей для девочки 7-8 лет, и дождевик- (по моему выглядит как пчелка, ярко желтый). Вещи- 3 пары джинсов ( одни- розовые, двое синих), юбочка, футболочки и шортики. Есть еще шлепки ( на 32 размер) и сапожки 30 размера. Все для девочки. Забирать в районе 4-й Фонтана, до воскресенья.
Бронь для gegc
Последний раз редактировалось Oleana; 16.07.2015 в 19:52.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Ну пока мне две отдают больше не надо если как-то не получится то отпишусь в теме..
Спасибо огромное форумчанкам SvetlankaI и Анастасия1987 за 2 замечательные кроватки для моих подопечных мамочек! За Вашу помощь и особенно за доставку!
Большая Вам благодарность и от меня, и от мамочек! Простите, что не могла написать раньше, только вернулась домой.....
Юля-Касена мне пока кроватки не нужны, спасибо тебе))))) пока не нужны...
Девочки есть вот такая панамка, новая. Моей малой подарили, а оказалась мала. На окружность головы где-то 48см, я так думаю пойдет на 2-2,5 года. Находится на Черемушках
есть 2 кулька вещей на подростка или кому из мамочек, размер с-м на весна -осень которые уже и не загорами. Спасибо забрали!
Последний раз редактировалось Tepa; 18.07.2015 в 21:05.
Социальные закладки