|
Формула роста на флоте - это знания + удача.
Конечно, в каких-то липовых "крюингах" все решают деньги и связи, но я к счастью в таких не работал.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Всем привет. Собираюсь поступать на судовождение в этом году. Прочитал на сайте ОНМА : " Згідно з п. 5.19 Правил прийому до Одеської національної морської академії у 2012 році вступники проходять в академії медичний професійний відбір. " На сколько этот медицинский отбор серьезен и ,если я из другого города, на сколько долго придется задержаться в Одессе ? Спасибо всем, кто откликнется !
в прошлом году медкомиссию прошли за 1 день,сидели с 8 утра где-то до 2 дня,потому что ждать результаты анализов надо.Для судоводов - достаточно серьёзно все,особенно зрение,но лучше пусть представители сильного пола про комиссию детальней рассказывают,к нам,девочкам,не сильно прикапывались
it's such a wonderful life
Часто крутят на денежку по мелочам.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
И каковы нынче цены на медкомиссии, не подскажете ?
Друзья, кто учился\учится в МКТФ ОНМА.
Помогите найти информацию, подскажите кое-что.Пожалуйста!
- Тяжело ли поступить на бюджетную основу?
- Тяжело ли поступит на контрактную основу?
- Существует ли при МКТФ ОНМА некое общежитие или что то в этом роде.(Некое жилье
- Тяжелые ли экзамены вступительные?
тут спросите: МКТФ ОНМА
(ᵔᴥᵔ)
Кто знает , как в этом году с военкой? и как туда записаться?
Кто должен рассказать? Я хочу в этом году. Смогу или нет?
Это только от Вас зависит![]()
Напишу как было в 2011 году.
Примерно в середине сентября, представитель военной кафедры( простите, не знаю как точно называется должность) объявил, что для желающих поступить на данную кафедру необходимо:написать заявление, собрать медицинские справки( психолог, нарколог, венеролог), справку с военкомата об отсрочки,, пройти тест(ы) и спортивные нормативы. Все это надо уложится в отведенные сроки.
Количество мест-ограничено.
Обучение-платное.
(ᵔᴥᵔ)
Спасибо, а в 2011 году Вы на каком курсе были?
[QUOTE=zayats;29802580]Ещё обратите внимание на зубы - поставьте пломбы, если нужно, что б потом по Одессе в спешке не носится[/QUO
Про зубы это прикол?
В прошлом году у нас заняло 2 дня вместе с подачей документов (один день док, второй медкомиссия), но можно уложиться за один.
Ой, а сколько стоит и сколько по времени (год,два)
Социальные закладки