Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 267 из 498 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 9953
  1. Вверх #5321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    мне просто поставили диагноз на основе 7-минутного узи, на котором просто должны были проверить активность плода... при осмотре гинеколог из жк ничего такого не заметила.
    А может болели? не говорят причину?

ДЕвочки, по поводу Центра Занятости - если увольняли по собственному желанию, то это какой то минус, а какой?

2. Вверх #5322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Вообще не делать от гепатита. Первому делала после года, а получилось даже ближе к полутора или 2м годам, из-за гемоглобина низкого. Вакцины покупала,-инфанриксы, конечно, жутко волновалась, но тьфу-тьфу все прошло отлично. Но мне кажется, в каком то инфанриксе была компонента от гепатита, но не уверена.
    Пускай закидывают тапками, но все же я прислушиваюсь к мнению врачей, которые и своим детям,внукам делают. Хотя я небезоговорочно доверяю врачам. Читала тоже темы о прививках - но сейчас столько информации и понять где правда, где-нет - невозможно.
    Это точно, я уже запуталась - делать или нет, а вот отказаться если некачественная в роддоме думаю правильно, но это буду интересоваться ближе к дате родов, может что-то поменяется)

3. Вверх #5323
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    И ещё такую, размер М
    http://tai-tekstil.com/p260627396-drim-vell-tunika.html
    этой позиции нет в наличии, но в список добавлю.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

4. Вверх #5324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Это точно, я уже запуталась - делать или нет, а вот отказаться если некачественная в роддоме думаю правильно, но это буду интересоваться ближе к дате родов, может что-то поменяется)
    Та никто ж особо и не скажет какая вакцина. Надо иметь кого-то проверенного, кому доверяешь.
    Со старшим малым у нас у знакомой врача за полгода родились внуки-двойнята, а я ей доверяю и ставила прививки как она своим внукам. Обзательно за день анализы крови,мочи сдавали и только потом делали, да и в поликлинике работала знакомая медсестра, сейчас уже, к сожалению, не работает.
    А сейчас даже не знаю с кем посоветоваться, но надеюсь что будет с кем.

5. Вверх #5325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то заказывает детские вещи череЗ интернет,можете поделиться ссылками
    Я заказываю и очень нравится качество и цены
    http://ua.nextdirect.com/ru/baby/dreamer-girls/dreamer-girls/1

Еще на одесском форуме через посредника заказала на amazon и carters

6. Вверх #5326
    Частый гость
    Та никто ж особо и не скажет какая вакцина. Надо иметь кого-то проверенного, кому доверяешь.
    Со старшим малым у нас у знакомой врача за полгода родились внуки-двойнята, а я ей доверяю и ставила прививки как она своим внукам. Обзательно за день анализы крови,мочи сдавали и только потом делали, да и в поликлинике работала знакомая медсестра, сейчас уже, к сожалению, не работает.
    А сейчас даже не знаю с кем посоветоваться, но надеюсь что будет с кем.
    Я так поняла, что можно узнать у врача, если договариваешься про роды, пока собираю информацию, если что узнаешь - делись ))))

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, спасибо за заказы, всех отмечаю:
    http://tai-tekstil.com/p359701190-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ -
    2. М - enota ; Л -valea ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p402433385-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ -
    2. М - M@lvina; Л - Marimota ; ХЛ -
    3. М - enota; Л - ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p396609702-ba...trubashka.html
    1. М - Juventina ; Л -Tanikachka; ХЛ - klubnichka658 закрыли
    2. М - ; Л - ilona78 сер/роз; ХЛ -
    3. М - ; Л - Marimota; ХЛ -
    4. М - ; Л - Mordsid сер; ХЛ -
    5. М - ; Л -ира-кира; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p260627396-drim-vell-tunika.html
    1. М - Juventina; Л -valeaи закрыли (нет в наличии)

http://tai-tekstil.com/p402429897-da...nika-dlya.html
    1. М - ; Л - ilona78; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p391298958-as...ormleniya.html
    1.3XL - Kisynia

http://tai-tekstil.com/p446749594-pa...ght-angel.html
    1. Кристинк_а; M@lvina закрыли
    2. rina_sun
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Какие анализы обычно назначают, не подскажете? я сегодня ходила уточнить в жк, сколько стоит анализ на торч-инфекции: 980 грн! расстроилась и вернулась домой ;(
    Это где такие цены?В ЖК бесплатные должны быть ТОРЧи.Вы ТОРЧи при постановке на учет не сдавали?Сдают общий анализ крови,ТОРЧ,на глюкозу,мазки на кресле берут-это минимум,чтобы понять причину многоводия.Врач нормальный в ЖК?

мне просто поставили диагноз на основе 7-минутного узи, на котором просто должны были проверить активность плода... при осмотре гинеколог из жк ничего такого не заметила.
    Состояние вод проверяется только по УЗИ,гинеколог на глаз никакого диагноза поставить не имеет права.Просто активность плода проверяют на КТГ,а на УЗИ смотрят состояние плаценты,вод,кровотока,оценивают развитие,состояние ребенка и т.д.Так что диагнозу поставленному на УЗИ следуют доверять.

9. Вверх #5329
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Какие анализы обычно назначают, не подскажете? я сегодня ходила уточнить в жк, сколько стоит анализ на торч-инфекции: 980 грн! расстроилась и вернулась домой ;(
    В ЖК их делают за 30 грн., но не всем, там квоты есть на этот анализ. Поговорите с врачом, может получится ей дать лучше 100-200 грн, но сделать у них за 30... Тем более у вас есть для этого показания, а не просто для галочки при постановке на учёт!!!

10. Вверх #5330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Это где такие цены?В ЖК бесплатные должны быть ТОРЧи.Вы ТОРЧи при постановке на учет не сдавали?Сдают общий анализ крови,ТОРЧ,на глюкозу,мазки на кресле берут-это минимум,чтобы понять причину многоводия.Врач нормальный в ЖК?

Состояние вод проверяется только по УЗИ,гинеколог на глаз никакого диагноза поставить не имеет права.Просто активность плода проверяют на КТГ,а на УЗИ смотрят состояние плаценты,вод,кровотока,оценивают развитие,состояние ребенка и т.д.Так что диагнозу поставленному на УЗИ следуют доверять.
    у нас в ЖК,значит, не бесплатно... 100 грн за каждую инфекцию, 160 грн за авидность.. т.е. если надо проверить 5-6 инфекций, вот и получается такая цена.

11. Вверх #5331
    у нас в ЖК,значит, не бесплатно... 100 грн за каждую инфекцию, 160 грн за авидность.. т.е. если надо проверить 5-6 инфекций, вот и получается такая цена.
    3ЖК?

12. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для serzena
    Мне в 3 жк предлагали ТОРЧи бесплатно сдать, я отказалась от них.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    А может болели? не говорят причину?

ДЕвочки, по поводу Центра Занятости - если увольняли по собственному желанию, то это какой то минус, а какой?
    Если по собственному желанию,то начинают выплачивать пособие через 3 мес.

14. Вверх #5334
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Может твоей коже не подходят различные масла. Попробуй перейти на крема от растяжек: они быстро впитываются и не оставляют жирных следов. Мне кажется, для тех, кто работает лучше всего подходит, когда утром надо быстро намазаться Могу посоветовать крем для профилактики растяжек Mama Care Baby Born. Я им довольна и по цене прекрасно подходит около 50 грн. Кстати, раньше когда я маслом мазалась, то кожа как-то начинала чесаться, но не сильно. А потом перешла на крем и вообще перестала чесаться.
    А где можно купить этот крем, в аптеках ?

15. Вверх #5335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    3ЖК?
    да.

16. Вверх #5336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Мне в 3 жк предлагали ТОРЧи бесплатно сдать, я отказалась от них.
    Куда обращаться, чтобы мне тоже такое предложили?

17. Вверх #5337
    да.
    я сдавала бесплатно в 3 ЖК торчи.кто ваш врач там?

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    А где можно купить этот крем, в аптеках ?
    Я купила в Аптеке низких цен, еще на 12 недельке, все время только им мажу. Мне очень нравится, ничего не чешется и не шелушиться.

19. Вверх #5339
    Новичок
    девочки подскажите плиз может кто то ходит на бесплатные курсы для беременных??читала сдесь писали за антошку ,не поняла это только на греческой пл. или по другим адресам тоже проводят?и по каким дням,надо заранее записываться?может есть у кого номер???читала про 7 роддом но там вроде как платно 50грн. занятие,правда или нет?может кто то ходит туда?и насчет 5 роддома тоже интересует,там платно или нет,и может тоже кто то ходит туда ,надо записываться заранее ,есть ли у кого то номер??

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    а зачем вам сразу на видность по всем сдавать? если по какой-то из инфекций чисто, то анализ на авидность просто выброшенные деньги. лучше сдать на антитела M и G, потом, на авидность в случае необходимости. А, если сдавали уже торчи при постановке на учет, то по предыдущему анализу можно посмотреть, на что обратить внимание.
    Какой вам ИАЖ или ВСАЖ на узи написали?

Закрытая тема
Страница 267 из 498 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя