| ||
на Филатова, в районе льдинки уже целую неделю разрыто пол дороги и рядом лежат трубы. Каких либо движений не замечал...как все было, так и осталось. Хотя утверждать, что это трубы именно гор. воды не буду.
Все на чудо надеятся? Ню-ню![]()
а что вообще с водой на филатова, кто в курсе? никакой нет
А разве не сегодня обещали включить уже горячую воду после профилактики?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Варненская.Холодная есть практически постоянно.А вот горячую как вырубили 10 мая,так и нет по сегодняшний день.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
раньше конца сентября горячей воды не будет
[удалено]
ну, кому то же уже давали горячую воду на этой неделе, а как же нам? в горячем кране снова пустообидно
![]()
Граждане, внимательно следите за "телодвижениями" руководства страны - сказано было привести тарифы ЖКХ к единому стандарту,вот они и "приводят".
А кто обещал, что это будет быстро?![]()
Маршала Жукова.
Перед отключением струя воды все таяла и таяла, как ерекция девтвенника перед женщиной.
После потом исчезла полностью.
На мой вопрос в диспетчерскую, сообщили о плановой профилактике, а сегодня на предъяву о просрочке сообщили о том, что они знать на знают и ведать на ведают, и нех их беспокоить по этим вопросам..
Благо что так не ответили, кгда я в лифте застрял из-за этого еханого РЭСа(чтоб к вам скорая приезжала та кбыстро и работала качественно, как Вы выполняете свою задачу)
Звонили сегодня в теплосети, сказали что горячей воды не будет до начала отопительного сезона((( (Ицхака Рабина, 2)
блиин, да они достали уже - поставил бы бойлер но сейчас как-то возможности нет...
реально непонимаю почему я должен страдать из за того что кто-то не платит, хотя скорее всего ето гнилые отмазки комунальщиков
может на них как-то через суд можно повлиять или еще чего, неужели в договоре с теплосетями нет никакого пункта об ответственности и наказания щза невыполнение обязательств ? ну или хотябы офицально от них отрезатся вместе с отоплением на етом основании ?
Социальные закладки