|
запах очень хорошо чувствуется, мне пахнет или фрезией или ландышем.
повезла сегодня мужа выбирать какие он мне подарит цветы на др
вот каких красавчиков привезли домой
![]()
George 30/05/2012
Они в магазине не пахнут. Мне муж когда подарил Sun Passan он не пах вообще. На следующий день утащила его на работу, достала с пакета и на автомате понюхала. Он пах, пока осторожно, тихонько, но с каждым часом все сильнее и сильнее. Аромат у него очень устойчивый, пахнет постоянно и утром, днем и вечером, думаю даже ночьюЦветет у меня с 10 ноября
Вот такой ароматный красавчик. Раскрыл все бутоны, ни один не засушил и пахнет так, что можно не принюхиваться. Подходишь к подоконнику и чувствуешь запах. Когда бутоны только раскрывались, запах чувствовался даже в метре от растения. Запах такой мммм....как нарциссы. Со временем цветы выгорают, но это его не портит.
Честно- я сначала его вообще не поняла, но теперь и не представляю как я раньше без него жила? И еще раз убеждаюсь какой у моего мужа хороший вкус![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Безумно красивые орхидеи.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки,такая красота у всех!!!!! После таких фотосессий,очень хочу увидеть закодированных )))))) Надолго? ))))) К стати,после полива и при повышенной влажности (как в некоторых магазинах) Сан Пассат может не пахнуть или аромат может быть совсем еле уловимым.
нет,таки придется наведаться в гости с тортиком к хвастунам сан пасатов...
George 30/05/2012
Огромное спасибо за "+" Сан Пассат пахнет очень сильно, так же как и Беаллара. Цветы блекнут, а запах есть, более нежный - но есть.
Социальные закладки