Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 267 из 738 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 14754
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    У кого плохое настроение - прочтите))))) Смеялась до слёз )))))) Не моё)))

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Атака бабушек. Жизнь после родов...
    Не в бровь а в глаз)))) поржала))))) слышала практически все написанное, правда, не все от наших бабушек)))
    С уважением, Елена

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    По чем сдала, если не секрет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Не секрет 2800,но она чистая и почти без мебели и из техники стиралка,вытяжка на кухни,холодильник старичок

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    купила кашку хипп кукурузную без молочную, низкоаллергеную)) 75грн, мне кажется что купила бы киллограмм кукурузной муки, получилось бы дешевле и тоже самое,а может я и ошибаюсь..)))я вообще профан в кашах, там их столько на полках, глаза разбегаются))я где то слышала что нужно начинать с без молочных каш, так и купила, или можно было молочную взять???Какие вы кушаете????)))
    У меня все только хип и ничего другого,реально старт каш с без молочных. Девочки если я буду делать заказ по хиппу то каши у поставщика дешевле,так кому интересно напишите в личку я брала каши кажись по 64,но это давненько

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    что то незадолся денек сегодня.
    позвонила хозяйка квартиры, в сентябре нужно будет переезжать
    она конечно молодец, за 2 месяца предупредила, но это самые не подходящие 2 месяца в году для поиска квартиры, да еще с ребенком и собачкой.
    присматривать можно сейчас, а к сентябрю отдыхающие уже должны уехать...хотя потом студенты будут в поиске. мы тоже снимаем.пока нас не выселяют, держимся..но я бы хотела в 2хк.переехать, а то тут жесть как тесно.
    Я раньше тоже занималась маклерством)))), в общем - помимо маклеров сама тоже всех обзванивай, реально можно найти и самой. меня жаба бы удавила 50%отдавать

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Атака бабушек. Жизнь после родов...

Когда малыш еще в животе, то кажется, что весь мир готов залюбить тебя до смерти и затискать до икоты. Все родственники страшно милы и обходительны. Скушай то, скушай это… Полежи… Посиди… Походи… Не хочешь? Ну, конечно, тогда не надо! Какой вопрос! Можно позволить себе быть капризной, дерзкой и мозговыносительной. И даже, можно позволить себе быть толстой! Просто огромной! И никто ничего не скажет. А если не дай бог скажет, то ты зальешь обидчика безутешными слезами до бровей! И он, с перепугу, в следующий раз, перед тем как сказать тебе что-нибудь, десять раз сверится с лунным календарем и астрологическим прогнозом на сегодня.
    Но, увы, все меняется. Практически сразу после родов. Как карета превращалась в тыкву, мамы, тещи и свекрови превращаются в бабушек. А папы, тести и свекры – в дедушек. И тут начинается… Ты уже не ты. Не принцесса вовсе. А так… обязательное приложение к ребенку, которое по объективному мнению окружающих вообще ничего не может, не знает, не умеет и коронное «МЫ ЖЕ ВАС КАК-ТО ВЫРАСТИЛИ!» Эту фразу вы будете слышать очень часто,чаще чем хотелось бы.
    Есть ряд вопросов, в которых оборону перед родственниками придется держать ежедневно. Поэтому тренировать нервную систему в беременность надо наравне с интимными мышцами. То есть регулярно.

Соска

Чтоб ее! Ни для кого не секрет, что практически все наше поколение выросло с этим гаджетом во рту. Но прошли годы, и медицина так шагнула вперед, что соска во рту у ребенка – это нынче ужас как вредно. Интернет захлестнули статьи на эту тему. И современная мама, конечно же, в курсе. Не дура же! Все читала и все знает. Поэтому дать соску своему ребенку для нее – это как налить ему яду прямо в рот. Психика и прикус искалечены раз и навсегда! Так гласят новые исследования. И не важно, что и у нее самой, и у большинства окружающих, с психикой и прикусом вроде как все в порядке. Совершенно не важно. Исследования же!
    Так вот пустышка – это первое, что вы захотите засунуть в рот бабушкам, когда они будут в тысячный раз говорить: «Почему ты не дашь ему соску??» Резон в их словах, конечно, есть. Ибо говорить они это будут в моменты истерического плача младенца, который будет хотеть сосать вас круглосуточно. И тут выбор: либо вы мать-соска, либо вы даете ему пустышку и идете пить чай. Выбор за вами. Но если вы ярая противница этого гаджета, то будьте готовы держать натиск. И знайте, что ни один ваш аргумент не будет восприниматься всерьез. Я предупредила!

Водичка

Упаси вас бог, когда-нибудь, где-нибудь заикнуться, что вы вот уже как 6 месяцев не даете ребенку воды! Если любите щекотать себе нервы, то не вопрос. Рассказывайте всем! Но мой вам совет, молчите как Зоя Космодемьянская на допросе в лесу. Иначе вам придется лицезреть выпавшие на стол глаза бабушек и поднимать с пола прабабушку. «Как?? Почему?? Изверги! Мучители! Опыты над ребенком ставят! Интернетов поначитались!» Это о вас, если что… И не важно, что все эти 6 месяцев младенец весел, упитан, розовощек и ароматен. Изверги! Понятно?

Носочки

Носочки – это апофеоз и собирательный образ всех одежек, которые бабушки будут пытаться надеть на вашего ребенка. И как бы вы не были категоричны и авторитетны, оставив ребенка с бабушкой всего на 10 минут, будьте готовы обнаружить его в носках и шапке… в +25. Вы терпеливо все это снимите, вытрите пот с ребенка, слезы обиды с бабушки и… не пройдет и часа, как он опять будет экипирован как чукотский малыш в юрте, в разгар зимы. Бабушки в этом деле очень настойчивые, ловкие и хитрые. Бдите круглосуточно! Босой ребенок на полу для них, как взрослый человек без трусов на морозе. Ну то есть уму не постижимо, как так можно ходить?? Замерзнет же все нафиг и раскатисто зазвенит! Крепитесь.

Прикорм

О боги, дайте нам сил! Начиная, примерно со 2-го месяца жизни младенца, бабушки будут пытаться накормить его, как будто он жертва Освенцима, а не счастливый малыш-сисечник. Аргумент железный. «Вот вы в его возрасте, уже борщ из тарелки ели!»: говорит бабушка, сверкая глазами, про 5-тимесячного бутуза. Борщ – это еще что… Вот страшные истории про пережеванную печеньку в марлечке – это дааа. Приятного аппетита! Бороться бесполезно. Стоит вам отлучиться от ребенка на минуту, будьте уверены, он попробует соленый огурец. И ему понравится, кстати.

Температура воды

Никогда! Никогда не давайте бабушке потрогать воду, в которой купаете ребенка. Она реально холодная… 33-34 градуса, за пределами Красного моря, ощущаются, как «Хрен я туда полезу!» Но дети, как известно, ангелы, поэтому им нормально. Для бабушек температура воды должна быть тайной, которая умрет вместе с вами. Иначе берегитесь! «Заморозили! Она же синяя уже, посмотрите!»: причитает бабушка, глядя на розовую, хохочущую в ванне внучку. А внучка тем временем с визгом разбрызгивает воду, обливая наблюдающих с ног до головы.

Список можно продолжать бесконечно…
    «Как гуляет на балконе?? Я в твои годы в парке весь день жила!»
    «Как не пеленаешь? Я всех пеленала и ничего, выросли!»
    «Зачем три коляски?? Одна люлька до года, а потом вперед, ножками!»
    «У тебя молока нет! Не мучай ребенка, дай смесь!»
    «Кто придумал эти кнопки на одежках?? Вот раньше, распашонка и ползунки!»
    «Как не моешь грудь перед кормлением! Обязательно мыть! Мы всегда мыли!»
    «Если ей нравится соленый огурец, значит это требуется ее организму!»
    Занавес.
    Какие бы не были у вас аргументы, не пытайтесь их озвучить. Бесполезно. Исключение – 1-й канал. Если Малышева в программе «Здоровье» скажет, что соска и соленый огурец – это вредно. То бабушки тут же вам позвонят и очень авторитетно и назидательно скажут: «А ты знаешь, что…»
    Класс половину всего мои бабушки говорят)) надо дать им прочитать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки,а кто как деткам пол годика отмечает? Только не для гостей нажраться так сказать,а что б ребенку именно праздник был. Зоопарк говлрят рано еще.
    Мы вчера отмечали полугодовасие в ресторане "Цирк" на 25й.Малышке очень понравилось,свежий воздух,разные зверюшки...и родители довольны,когда дитя довольно!

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

8. Вверх #5328
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утро!
    Кому интересно, приватбанк за операции в системе приват24 дает купон на скидку в некст: -400грн при заказе от 1000грн и бесплатная доставка. Пишут, что для первого заказа, но вроде при заказе можно просто новый имейл указать.
    ПС: я уже с кодом) пойду смотреть на что его потратить)

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Кстати, в дельфинарий лучше идти сейчас, а то в год моя уже убегала оттуда, а в два они с девочками-ровесницами между рядами валялись-загорали, а так может хоть посидят посмотрят)) о, тогда уже и в цирк можно пойти) а то мы зимой в полтора года весь второй акт в проходе бегали)))
    Кстати, да, нашему четыре с хвостиком, он очень любит движняк)) Дельфинарий будет очень кстати!

10. Вверх #5330
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    У меня все только хип и ничего другого,реально старт каш с без молочных. Девочки если я буду делать заказ по хиппу то каши у поставщика дешевле,так кому интересно напишите в личку я брала каши кажись по 64,но это давненько
    Мы-мы хотим скоро с безмолочного хипа начинать!
    Ждём отмашки с заказом!))

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Кому интересно, приватбанк за операции в системе приват24 дает купон на скидку в некст: -400грн при заказе от 1000грн и бесплатная доставка. Пишут, что для первого заказа, но вроде при заказе можно просто новый имейл указать.
    ПС: я уже с кодом) пойду смотреть на что его потратить)
    Это что за операции? Мне ничё не давали

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Наврядли пустят, дельфины они вроде ласковые, но всеравно
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а если с мамой и папой в бассейне?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #5333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Это что за операции? Мне ничё не давали
    Обычные переводы. Можно даже с карточки на карточку деньги поперекидывать. Это предложение у них вчера только появилось.
    Я со своей на мужа карточку поперекидывала несколько раз деньги туда-обратно. Мне каждый раз предлагали купон на некст, а с его карточки ни разу, только скидки на какие-то матрасы, часы и тд).

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Обычные переводы. Можно даже с карточки на карточку деньги поперекидывать. Это предложение у них вчера только появилось.
    Я со своей на мужа карточку поперекидывала несколько раз деньги туда-обратно. Мне каждый раз предлагали купон на некст, а с его карточки ни разу, только скидки на какие-то матрасы, часы и тд).
    У тебя нет лишнего купона
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

15. Вверх #5335
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Кстати, да, нашему четыре с хвостиком, он очень любит движняк)) Дельфинарий будет очень кстати!
    Мы ходили два раза, оба раза мой там засыпал, хотя обычно не спит в это время)))

16. Вверх #5336
    Мы ходили два раза, оба раза мой там засыпал, хотя обычно не спит в это время)))
    Крутяяяк... надо попробовать)))

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Муж скинул, прикольнитесь!))
    http://m.fishki.net/1510672-hroniki-dnja-surka-dnevnik-molodoj-mamy-v-komiksah.html?from=fb
    ой не могу)))) я аж плакала
    7. Наконец-то мы вместе
    8. Теперь у меня есть весь остаток дня
    это про меня))

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    С дельфинами можно только с 5 или 6 лет детям плавать) я уже узнавала)))))
    Мы поавали с малым когда ему было 4,5 года-ощущения неописуемые!!!!! Всем рекомендую!!!

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Начинают с безмолочных и безглютеновых каш: гречневой, рисовой, кукурузной.... Я покупаю малому Хайнц и дочку 8 лет назад ею же кормила. Отличная кашка. Сейчас заказала с помощью Юли Хуману, посмотрим сравним)
    Надо погуглить что такое глютен!)))
    А я купила хип, и в гречневой написано может мистить слиди глютену, а в овсяной написано что содержит глютен, нельзя такие давать? (Овсяную просто купила, пока не буду давать)

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки доброе утро Дала своему ложку рисовой безмолока, я еще не видела чтобы мой ребенок так кривился и имитировал рвотный рефлекс посиотрю что завтра будет))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Ответить в теме
Страница 267 из 738 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя