|
Сегодня учителя обзванивали родителей и в срочном порядке просили прийти в школу (сегодня/завтра), написать заявление на интеллект класс и оплатить тетради за 2 месяца
10.03.2013
Когда писали заявление, тогда и отмечали, хотите ли вы в интеллект или нет, ну и дальше у учителя предположительно нашего,уточняли по поводу интеллекта.
Я при подаче заявления тоже писала, что хочу в интелект. Просто интересно берут в интелект только тех, кто за это доплачивал.
Сегодня звонили из гимназии. Завтра общее собрание родителей первоклашек. В 12:00
Какой беспредел в этой школе!!! Не удержалась и зарегистрировалась специально для того что бы высказать возмущение!
Это какой нормальный руководитель может так обращаться со своими подчиненными на которых идут дети? какой нормальный директор будет обманывать ожидания детей и родителей? Сколько уже может длится этот беспридел?
У нас друзья выпустили детей из 4 классов и расхваливали какие у них хорошие и красивые классы, я наслушавшись их рассказов заплатили вступительный взнос (т.к. не по району) и мы пошли в интеллект класс. Сегодня нам сообщают что наши классы переводят вместе с нашим учителем на другой этаж и в другой класс. Вот мне очень интересно совесть есть у этого "директора"? учителя обустраивали эти классы много лет а у них теперь отбирают все что сделано родителями этих классов. Теперь вопрос: куда пойдут парты, кондиционеры, интерактивные доски?
Ув. Светлана Васильевна может вы уже остановитесь? всему есть предел, у людей есть терпение, но оно не безгранично и вы можете дождаться коллективного письма , к этому все и идет. Стыдно должно быть!
так же сегодня наслушалась про 9 и 11 классы: с которых берут за аренду школьного двора для вручения аттестатов по 125 и 250 у.е., а самое смешное что я услышала - так это аренда микрофонов) если бы знала это все раньше не пошли бы в эту школу с прожорливым директором.
И пожалуйста дорогие родители которые сейчас начнут писать в защиту... не надо, не пишите - по варианту галочку перед администрацией заработать, не заработаете - этот человек я поняла не умеет ценить никого!
Уважаемая администарция школы, где же в этом сообщение те "дурниці", о которых было мне сегодня сделано мягко говоря замечание на общем родительском собрании? Простите, но это мое личное мнение, которое я имею право высказать. Не вижу в моем сообщении ничего оскорбительного для гимназии. Хотите позитивную атмосферу, так давайте ее создавать, а не просить всех молчать. Это прекрасно, когда директор поддерживает авторитет школы, но не такими методами. Козицкая Надежда
Вы учителя выбирали или сам кабинет? Мы в свое время шли на учителя и даже не видели кабинет, куда попадем. И да, в нем не было ни кондиционера, ни новых парт, ни интерактивной доски.
Вообще-то вся начальная школа находится в отдельном крыле гимназии и вы попадаете в такой же кабинет после выпуска 4-го класса.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки