Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 267 из 281 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 5603
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Списки есть на сайте уже как неделю. Но пока нет списков по классам. Общее собрание первоклашек, планируют провести на следующей неделе. Ждём....
    Да, обещали до 15, пока ничего не слышно......Никому не звонили еще?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Да, обещали до 15, пока ничего не слышно......Никому не звонили еще?
    Молчат как рыбы... во многих школах уже прошло общее собрание, а у нас что то затянули
    10.03.2013

3. Вверх #5323
    Сегодня учителя обзванивали родителей и в срочном порядке просили прийти в школу (сегодня/завтра), написать заявление на интеллект класс и оплатить тетради за 2 месяца
    10.03.2013

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Сегодня учителя обзванивали родителей и в срочном порядке просили прийти в школу (сегодня/завтра), написать заявление на интеллект класс и оплатить тетради за 2 месяца
    а вы договаривались за интеллект класс? Я писала, что хочу в интеллект, но специально не договаривалась. Получается, что если не звонили, то мы в обычном?

5. Вверх #5325
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Когда писали заявление, тогда и отмечали, хотите ли вы в интеллект или нет, ну и дальше у учителя предположительно нашего,уточняли по поводу интеллекта.

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    а вы договаривались за интеллект класс? Я писала, что хочу в интеллект, но специально не договаривалась. Получается, что если не звонили, то мы в обычном?
    Да, я сразу написала, что хочу в интеллект класс. Но все было в каком то подвешенном состоянии. Мы еще указали учителя. Позже нам сказали, что наш учитель будет вести интеллект, подходит это нам или нет. Поэтому как мы планировали- так и вышло
    10.03.2013

7. Вверх #5327
    Я при подаче заявления тоже писала, что хочу в интелект. Просто интересно берут в интелект только тех, кто за это доплачивал.

8. Вверх #5328
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Сегодня звонили из гимназии. Завтра общее собрание родителей первоклашек. В 12:00

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из гимназии. Завтра общее собрание родителей первоклашек. В 12:00
    Кто в интеллект класс -тому на 10: 00 на собрание, кто в НУШ тем на 12:00
    10.03.2013

10. Вверх #5330
    Новичок Аватар для Заноза70
    Какой беспредел в этой школе!!! Не удержалась и зарегистрировалась специально для того что бы высказать возмущение!

Это какой нормальный руководитель может так обращаться со своими подчиненными на которых идут дети? какой нормальный директор будет обманывать ожидания детей и родителей? Сколько уже может длится этот беспридел?

У нас друзья выпустили детей из 4 классов и расхваливали какие у них хорошие и красивые классы, я наслушавшись их рассказов заплатили вступительный взнос (т.к. не по району) и мы пошли в интеллект класс. Сегодня нам сообщают что наши классы переводят вместе с нашим учителем на другой этаж и в другой класс. Вот мне очень интересно совесть есть у этого "директора"? учителя обустраивали эти классы много лет а у них теперь отбирают все что сделано родителями этих классов. Теперь вопрос: куда пойдут парты, кондиционеры, интерактивные доски?

Ув. Светлана Васильевна может вы уже остановитесь? всему есть предел, у людей есть терпение, но оно не безгранично и вы можете дождаться коллективного письма , к этому все и идет. Стыдно должно быть!

так же сегодня наслушалась про 9 и 11 классы: с которых берут за аренду школьного двора для вручения аттестатов по 125 и 250 у.е., а самое смешное что я услышала - так это аренда микрофонов) если бы знала это все раньше не пошли бы в эту школу с прожорливым директором.

И пожалуйста дорогие родители которые сейчас начнут писать в защиту... не надо, не пишите - по варианту галочку перед администрацией заработать, не заработаете - этот человек я поняла не умеет ценить никого!

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Заноза70 Посмотреть сообщение
    Какой беспредел в этой школе!!! Не удержалась и зарегистрировалась специально для того что бы высказать возмущение!

Это какой нормальный руководитель может так обращаться со своими подчиненными на которых идут дети? какой нормальный директор будет обманывать ожидания детей и родителей? Сколько уже может длится этот беспридел?

У нас друзья выпустили детей из 4 классов и расхваливали какие у них хорошие и красивые классы, я наслушавшись их рассказов заплатили вступительный взнос (т.к. не по району) и мы пошли в интеллект класс. Сегодня нам сообщают что наши классы переводят вместе с нашим учителем на другой этаж и в другой класс. Вот мне очень интересно совесть есть у этого "директора"? учителя обустраивали эти классы много лет а у них теперь отбирают все что сделано родителями этих классов. Теперь вопрос: куда пойдут парты, кондиционеры, интерактивные доски?

Ув. Светлана Васильевна может вы уже остановитесь? всему есть предел, у людей есть терпение, но оно не безгранично и вы можете дождаться коллективного письма , к этому все и идет. Стыдно должно быть!

так же сегодня наслушалась про 9 и 11 классы: с которых берут за аренду школьного двора для вручения аттестатов по 125 и 250 у.е., а самое смешное что я услышала - так это аренда микрофонов) если бы знала это все раньше не пошли бы в эту школу с прожорливым директором.

И пожалуйста дорогие родители которые сейчас начнут писать в защиту... не надо, не пишите - по варианту галочку перед администрацией заработать, не заработаете - этот человек я поняла не умеет ценить никого!
    А Вы не жалейте учителей, они тоже винтики этой системы, участвуют в коррупционных схемах и прекрасно это знают.
    Аренда школьного двора так вообще убила наповал))) Ждем ответа подпевал СВ, что они на это скажут?

12. Вверх #5332
    Были сегодня на дне открытых дверей, спасибо тем, кто выложил тут информацию. Ребенку очень понравилось, не знаю, как их там развлекали пока родители были в актовом зале, но моя готова идти в школу хоть завтра. Поднял настроение мини урок Терапевтическая сказка, потом нужно было убегать, так что на экскурсию по школе не остались. Чего не хватило, так это конкретной полезной информации. То, что школа хорошая, мы и так знаем, то что от родителей потребуется много вкладывать тоже - собственно об этом и говорилось 1.5 часа, если не больше в актовом зале. А хотелось услышать сколько будет учеников примерно в классах, когда приносить документы, какие особенности и преимущества программы ИУ, хотелось познакомится с теми учителями, которые будут брать первые классы. Понравились классы, красивые, чистые, уютные. Актовый зал конечно очень средний, учитывая цифру потраченную на ремонт. Спасибо организаторам - все очень четко: встретили, провели, распределили. В общем впечатление двоякое. Но это мое, субъективное взрослое, а ребенок в восторге.
    Уважаемая администарция школы, где же в этом сообщение те "дурниці", о которых было мне сегодня сделано мягко говоря замечание на общем родительском собрании? Простите, но это мое личное мнение, которое я имею право высказать. Не вижу в моем сообщении ничего оскорбительного для гимназии. Хотите позитивную атмосферу, так давайте ее создавать, а не просить всех молчать. Это прекрасно, когда директор поддерживает авторитет школы, но не такими методами. Козицкая Надежда

13. Вверх #5333
    Нервовий згусток

Вы учителя выбирали или сам кабинет? Мы в свое время шли на учителя и даже не видели кабинет, куда попадем. И да, в нем не было ни кондиционера, ни новых парт, ни интерактивной доски.
    Вообще-то вся начальная школа находится в отдельном крыле гимназии и вы попадаете в такой же кабинет после выпуска 4-го класса.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Уважаемая администарция школы, где же в этом сообщение те "дурниці", о которых было мне сегодня сделано мягко говоря замечание на общем родительском собрании? Простите, но это мое личное мнение, которое я имею право высказать. Не вижу в моем сообщении ничего оскорбительного для гимназии. Хотите позитивную атмосферу, так давайте ее создавать, а не просить всех молчать. Это прекрасно, когда директор поддерживает авторитет школы, но не такими методами. Козицкая Надежда
    Вооот, а мне тут доказывали, что якобы никого не прессуют после постов на форуме. Такое ощущение, что это не образовательное учреждение, а тюрьма.

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Рядом Корабль мечты почти напротив гимназии, Смарт кидз в Крыжановке, Чайка на Молодой гвардии, Интерактив в Зеленом мысе, Сила ума в Островах, Велицей на Бочарова.... Пока не поздно рассмотрите возможность перевода.
    Так-то оно так, только интересен момент возврата так называемого "вступительного взноса")))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А Вы не жалейте учителей, они тоже винтики этой системы, участвуют в коррупционных схемах и прекрасно это знают.
    Аренда школьного двора так вообще убила наповал))) Ждем ответа подпевал СВ, что они на это скажут?
    А вы не думали, что учителя вынуждены участвовать? их к этому я так понимаю принуждают.... а сегодня директор как раз очень показала свое лицо, когда рассказывала что она не доверяет этим учителям и что она нам не завидует...

16. Вверх #5336
    Рядом Корабль мечты почти напротив гимназии, Смарт кидз в Крыжановке, Чайка на Молодой гвардии, Интерактив в Зеленом мысе, Сила ума в Островах, Велицей на Бочарова.... Пока не поздно рассмотрите возможность перевода.
    началось, я вроде выше писала, что шла на учителей... а вот после 4 класса уйду, по поводу средней и старшей школы тоже все прекрасно знаю, и 90% детей занимаются отдельно с репетиторами и все рейтинги ЗНО не от супер преподавателей школы, а от возможностей родителей.

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы учителя выбирали или сам кабинет? Мы в свое время шли на учителя и даже не видели кабинет, куда попадем. И да, в нем не было ни кондиционера, ни новых парт, ни интерактивной доски.
    Вообще-то вся начальная школа находится в отдельном крыле гимназии и вы попадаете в такой же кабинет после выпуска 4-го класса.
    выбирали в первую очередь учителя, а возмущение по поводу класса и отношения директора, т.к. мои друзья учились у двух учителей из этой параллели и вкладывали в эти классы, так вот за учителей и родителей выпускников обидно.

18. Вверх #5338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Так-то оно так, только интересен момент возврата так называемого "вступительного взноса")))
    Судя по посту девушка давала взятку чтоб ребенка приняли в школу не по микрорайону, а не жертвовала добровольно на счет БФ гимназии

19. Вверх #5339
    Не покидает форум
    началось, я вроде выше писала, что шла на учителей... а вот после 4 класса уйду, по поводу средней и старшей школы тоже все прекрасно знаю, и 90% детей занимаются отдельно с репетиторами и все рейтинги ЗНО не от супер преподавателей школы, а от возможностей родителей.
    В началке разве иначе?

20. Вверх #5340
    Судя по посту девушка давала взятку чтоб ребенка приняли в школу не по микрорайону, а не жертвовала добровольно на счет БФ гимназии

Я стесняюсь спросить) а вы жертвовали на счет? Смешно, я вам могу погодично расписать в каком году какой добровольно принудительный благотворительный взнос-взятка была в Гимназию и платили его 90% поступающих, не считая прошлого и этого года

Ответить в теме
Страница 267 из 281 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права