|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Чтобы быть точнее - вопрос задал мне близкий родственник. Я там не езжу практически, потому не знаю, есть стоп-линия или нет. Писал судя по рассказу.
Если там есть стоп-линия, то не вопрос, конечно) Но судя по рассказу - её там нет)
Над головой висит табличка. На 5-й фонтана такая же.
Такс) В принципе, вопрос снимаю, потому как глянул гугл мапс, там таки есть стоп-линия, просто она не перед второй половиной Адмиральского, а за ней =)
Съезжу завтра еще гляну, что там и как. Всем спасибо.
а можно ли как-то проверить, забрали ли у виновника ДТП права? А то у меня есть подозрения, что их тут же выкупили у гайцов
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Пойдите в канцелярию соответствующего суда и напишите заявление о выдаче копии постановления относительно такого-то водителя...И почитайте резолютивную часть...можете также потребовать все материалы дела...Любое постановление суда по делу которое было рассмотрено в открытом судебном заседании вы можете взять...
Юрий Никoлаевич, ок) Значит меня дезинформировали по поводу отсутствия таблички)
Если ехать по Люстдорфской от 4-й станции в сторону Толбухина. Могу ли я как троллейбус на разворот пойти сразу за разделительной тумбой, или полюбому на круг?
Ничего я не хочу менять (с)
Вы имеете в виду практичеки или теоретически?
Там знак "круговое движение" висит на такой косой растяжке, что захватывает тумбу. Посему - на круг.
Кстати. Если бы там разворачивался бы тамвай (а не троллейбус), всем едущим в правом ряду с филатова на краснова инкриминировалось бы "выизд на трамвайну колию зустричного напрямку". Как пить дать. Судя по баталиям вокруг тираспольской площади.
По фонтанской в сторону 6-й, по центру площади.бррр, де на 5-й Фонтана табличка стоп?
Если бы я не имела привычки крутить головой в маршрутке, я бы фиг заметила ту табличку, когда поворачивала на Краснова через вторую полосу Адмиральского. Так что ничего страшного. И вообще, любознательность пешеходом неплохо выручает новичка за рулем
Меня вот что смутило. При повоторе с Днепродороги на Добровольского на Молодой Гвардии таблички нет, есть стоп линия. Но при этом по наблюдениям, на неё не реагируют 100% проезжающих. Даже сам Св-р сказал, что нужно проехать без остановки. Скажите, это тоже списать на "практические" поправки к теории? Или все-таки останавливаться надо?
Там сейчас стрелка зеленая висит, пропустили пешеходов и поехали.
Как? Вчера вроде не было.
Да и что стрелка, я же выезжаю с перекрестка через другой светофор Добровольского-Молодая.
Я говорю про светофор на Добровольского. Посмотрите внимательно. Сначало там убрали табличку стоп, а сейчас стрелка - прямо и спот-линия разметки.
Социальные закладки