Сегодня я продолжаю перерабатывать помидоры на сок. Пеку торт "Мечта холостяка" и иду к брату на день варенья
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня я продолжаю перерабатывать помидоры на сок. Пеку торт "Мечта холостяка" и иду к брату на день варенья
Суп фасолевый!!!
А вчера делала "овощи-гриль" на обычной сковородке, но главное-муж поверил, что это гриль и оценил!!![]()
Сегодня я геройствую....леплю домашние пельмени...планирую штук 500...К пельменям будет бульончик куриный.Синенькие "тёщин язык",помидорки по-итальянски,а на закуску друзья вечером с арбузом...
![]()
то что осталось со вчера, + сегодня делаю пюре на сливочках, и нарезочку из овощей и хватит))
For friends
$€£
семга-гриль с овощами на обЭд.
на ужин и завтрашние бутерброды зажарю большую баранью ногу ( мариную в горчице и мяте), с салатом и попробую испечь хлеб не на дрожжах, а на закваске.
компот из кизила, яблоки, арбуз.
..
Последний раз редактировалось АВТОЛЕДИ; 15.09.2009 в 16:46.
На сегодня еды куча))) На завтра готовлю:
Суп с уточкой с лапшой
Картошку с мясом, типа рагу. картошка, какбачки. лук. морковочка. баклажанчик
Ну и ребенку сок яблочно - морковный)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На завтрак омлет (с кубиками хлеба и оставшейся жареной картошкой, укроп) и чай с молоком, мне зеленый чай
На обед снова овощной суп и тосты.
На ужин курочка жареная под апельсиновым соусом (сл.масло+ап.фреш+сахар и поливала этим соусом во время запекания...корочка...нет слов...хрустящая и вкуснючая) с картошкой (возле курочки запекалась), соус к курочке (морковь+перец острый и болгарский, сахар, лук репчатый, уксус...наконец то он настоялся
) и салатик овощной (спаржевая фасолька+помидоры+сметана+майонез+специи) и белое вино)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я сегодня по-простому сделала стейки из страусиного мяса, а к ним на гарнир малюююсенькие жареные кабачки с чесночком.
На десерт - папайя.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сегодня готовила плов по очень интересному рецепту-просто обалденный плов!
Боже, Кота храни!
сегодня буду делать что-то типо булочек-корзиночек с начинкой из (шампиньонки+картошка+лучок+чесночок+зелень+филе курочки) с сыром!
For friends
$€£
Мы сегодня топчем
Курочка домашняя, вырощенная собственными руками (моей свекруни). Потушила с лучком и приправками.
Картофан вареный, но сорт какой-то... В общем толи картошка очень разварилась, толи пюре недоделанное получилось. Но вкусовые качества НЕ потерялись.
Поджарочку овощную (лучок, перчик и помАдоры)
А, еще лавашик с сулугуни и зеленью.
На десерт был по плану виноград, но места ни у кого не осталось
![]()
каша овсяная штруделевая с яблоками и изюмом
говяжий бульон с тостиком
свинной эскалоп с грибами и сыром, жаренная картошка
цимес морковный
кабаковая кашаааааа!!! (я обожаю, детей пичкаю, муж не ест)))
жареная картошка с малосольной тюлькой и салат овощной с укропом и сметаной ( мне семга в пароварке)
компот,арбуз и другие фрукты!!!!!
Социальные закладки