я не даю никакой рыбий жир, где вы такое вычитали?
|
я не даю никакой рыбий жир, где вы такое вычитали?
я тоже не даю
Девочки, ткните меня, где можно почитать о болезнях свинок, плиз
Я тож не даю, о болезнях тут
http://www.svinki.ru/10.html
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
может сопельки застыли?
или расцарапал? не скем не дрался7
нет, не сопли. Проверяла нос, он сухой, нормальный. Это ниже носа. И вроде на зубах тоже![]()
ой....а давно уже такое?
наверно нужно к доктору
а фото есть?
позвоните к тем которых лера давала вот
Последний раз редактировалось Блестинка; 09.12.2009 в 11:56.
Прочитала про рыбий жир на svinki.ru - в разделе "рацион, питание" про рыбий жир, отруби дрожжи и сольНо там написано ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Да не мучайте его ...перестаньте ему пихать жир и все остальное)))
и так будет все ок
если в рационе есть все и овощи и фрукты и зерновые и зелень...всего хватит без этого
Интересно,а можно морских свинок к туалету приучить,если ставить им в клетку(большую,разумеется).
морские свинки обычно выбирают 1 или два угла в клетке и ходят почти всегда только туда, обычно это возле кормушки
А мой в туалет под лестницу в клетке ходит в туалетА у кого еще свин любит сидеть в углу, в котором писает? А то думаю, может только мой такой? Ему там мягче?
так вы ж его на боченках держите понятное хотение..... им же в лапки больно, поэтому там и сидит
чего стружки не пользуете?
Так у него коврик, гамак и еще много чего! Или ему все равно опилки нужны?Если нужны - конечно я для Кирюхи все сделаю!
ну так попробуйте по углам подсыпать гранулы а в остальных местах и сверху опилки
Спасибо, Блестинка! Если так лучше, я сделаю! А он не будет их разбрасывать и пипи ходить не туда?
Социальные закладки