|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Знаешь, то что руководство Облсовета, Обладминистрации должно уйти в отставку, я полностью согласна.
Не согласна, только со сбором людей на Куликова, в наше неспокойное время.
Должно быть где-то здесь: http://www.kmu.gov.ua/control/ru ,
возможность обратиться к правительству с требованием, заменить в Одессе, Немировского и иже с ним.
Не имею, к сожалению возможности искать, работать нужно.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
через пару недель 93% избирателей проголосуют за президента Украины (и за того кто будет угоден Европе и США) - сценарий то одинаковый ,к сожалению. И бензин на миротворцев тратить не надо.... А если бы они хотели войти - они бы уже вошли в любом видеА Крым,еще раз повторю,очень "темная лошадка "...
Девушка, вы знаете только одно - то, что написали на предыдущей странице... И продолжаете этим постом навязывать людям свои знания только одного.
Вы даже не задумываетесь о том, что есть те, кто тоже знают только одно, но совсем другое и те, кто знает не только одно, а много чего еще. И если вам что-то не понятно, то не стоит обвинять в этом других и навязывать им свое эмоционально окрашенное мнение.
Я вчера уже говорил, что все наши мысли субъективны и те из них, которые вносят раздор в стране, неприемлемы сейчас при общении.
"Я знаю, что я ничего не знаю." (с)
Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2014 в 23:58.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Показать скрытый текст
слабонервным, детям, впечатлительным не смотреть!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Всем привет, я из Крыма. Слава Украине и патриотам!
Уважаемые Одесситы, не ведитесь на российскую пропаганду, за эти дни вы отстояли свой город против вооруженных местных уголовников и приезжих диверсантов из Приднестровья, моего родного Крыма, который стал военной базой диверсантов. Между вами вбивают клин пропагандой и мерзкой ложью. Все видели как бандит "Боцман" и его кореша стреляли в одесситов из Калаша и УЗИ, все видели как продажные мусора вместо защиты марша за единство Украины помогали диверсантам-уголовникам именно мочить одесситов -патриотов. После смертей на улице конечно остановить людей в порыве мести невозможно и поэтому такая трагедия произошла, но до конца не понятно кто поджёг и что горело и какой газ там был, очень вероятно, что диверсанты пали жертвой своей неосторожности и своего же оружия. Печально, но среди погибших были и патриоты Украины и простые зеваки, который насмотрелись научной фантастики друга Путлера - героя РФ-балабола Димы Киселёва...А те кто сгорел там за бабки убивая одесситов и выполняя диверсии, ну они знали на что шли - на том свете баксы им пригодятся.. На Майдане в феврале погибло более 100 человек за 2 дня и они стали символом народа к борьбе за своё право жить в Украине, за честь и достоинство, а не быть быдлом в стойле всяких боцманов и хозяев 7-го километра. Слава Одесситам-патриотам, Слава Украине! Просим заходить на сайт Ялты www.0654.com.ua и посмотреть по комментариям, что не все в Крыму писают от радости после "добровольного" присоединения к путлеровской России.
Социальные закладки