Помогите с выбором холодильника HITACHI R-V720PRU1X (STS) или Samsung RSA1SHMG или предложите свой вариант если есть лучше? Подскажите где лучшие цены на них?
|
Помогите с выбором холодильника HITACHI R-V720PRU1X (STS) или Samsung RSA1SHMG или предложите свой вариант если есть лучше? Подскажите где лучшие цены на них?
Последний раз редактировалось alex1234; 11.12.2014 в 08:30.
Nemo, Смотрели еще Whirlpool 35642 NFD, и несколько моделей Gorenje , в частности fn 68 Syw, FN 6191, 6192, 61 c sy2 w все они примерно в одном ценовом сегменте. Если можно прокомментируете данные модели и помогите отдать предпочтение. lIEPHER тоже посмотрела, как я поняла что он дольше всех держит холод в случае отключения электроэнергии, и это " немец" , но несколько дороговато. Хотя если вы всеже вы склоняет есть больше к lIEPHER, при слушаюсь , и напишите свои цены в ЛС. Спасибо
Безусловный лидер по объёму и экономичности - Whirlpool 35642. Хорошая рабочая лошадка. Gorenje, как обычно, делают акцент на дизайн, который стоит дороже их инженерии и сервиса, но зато есть светодиодное освещение внутри. По надёжности, добротности теплоизоляции краше всех немецкий Liebherr. Вот наверное я бы и выбирал между объёмом Whirlpool и надёжностью Liebherr.
Давно смотрю на этот холодильник http://bt.rozetka.com.ua/vestfrost-sx-435-mab/p276610/, но из-за резкого скачка доллара отменили покупку осенью,но после выключений света сгорел наш старенький холодильник и покупать нужно.
Прочитала отзывы-разные,в принципе как и для всех остальных.
Подскажите, кто покупал,у кого стоит такого плана дома, довольны? И как защитить новый холодильник от скачков напряжения(если можно в личку)?
Спасибо!
just smile :-)
Поставить стабилизатор напряжения. Либо на всю квартиру, если финансы позволяют, либо персонально между розеткой и холодильником ;]Сообщение от _Nady_
А ежедневное выключение холодильника из розетки (часов на 9 в день) пока он не морозит перед отключением света и его включение после всех отключений - вредно?
ПАНДЕмия!
Доброй ночи постояльцам данной темы!
Помогите выбрать надежный холодильник.
С нижней морозильной камерой, полный no frost, по высоте 2м max, по ширине см 60,цвет значения не имеет, различные нулевые камеры тоже особо не интересуют(переживу и наличие и отсутствие),по финансам 15000 max(цену хотелось бы конечно ниже).![]()
Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 18.12.2014 в 00:08.
Вредно.Сообщение от Чука
Доброй ночи!Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА
BOSCH KGN39XL20R
BOSCH KGN39XW20R
SIEMENS KG39NXI20R
SIEMENS KG39NXW20R
WHIRLPOOL WBA3699NFCIX
Подумываю купить холодильник Атлант, но здесь их что то не советуют и не обсуждают. Тех моделей что интересуют, в магазинах не видела, а все остальное по качеству исполнения не впечатлило ( кроме Шарпа). Есть смысл обратить на них внимание ( на Атлант)?
Купили новый холодильник LG GW-B509SSQZ. Подключили с первого дня с автоматом напряжения . Перед включением вызвали даже мастера с магазина, чтобы он проверил на шумы и прочее, вобщем все в порядке, брака нет. Через пару дней включили его, а он шумит по сумасшедшему. Я не могу назвать его тихим (у тети аналогичный, но он бесшумный). В чем проблема? У меня до этого был старый Nord и то был потише.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите пожалуйста очень нужен холодильник примерно в такую стоимость и мы присмотрели эту модель.http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rb29fejndef/p265242/
Двухкамерный холодильник SAMSUNG RB29FEJNDEF
Спасибо.
Если хватит его объема - в целом нормален, но я бы глянул его же, в 31 серии - Samsung RB31FERNDEF, у самсунга так не самые удобные варианты конфигурирования полок - тем более, было бы неправильно терять еще 7-8 см ценной высоты. Проблема как по мне в том, что в польской серии очень мало направляющих на стенках для перестановки полок. Штатные расстояния для высокой посуды не подходят. Убрать полку - тогда разрывы между ними излишне велики. Об этом же написано и по отзывам в сети - например, вот тут... - "Также с 3-х литровыми банками в таком холодильнике не развернёшься"....
В серии 31 примерно все идентично, но лишние 7 см высоты дают возможность не переставляя и убирая полки ставить крупную посуду на нижний уровень. И этим он удобнее.
В остальном - холодильник как холодильник,цвет приятный, раздельное управление камерами, симпатичный дизайн.
Подобрал список моделей (глубина не превышает 65 см) по цене до 10 тыс и до 13 тыс. Подскажите, пожалуйста, какие 2 выбрать? Что точно брать не надо? Спасибо!
До 10 тыс:
Zanussi ZRB 34214 WA, Zanussi ZRB 38212 WA или ХА
LG GW-B469SSQW, LG GW-B469SQQW, LG GW-B509SLQZ, LG GW-B509SSCZ, LG GW-B509SQQZ
WHIRLPOOL WBE 3321 A+NFW, WHIRLPOOL WBE 3335 NFTS или NFCTS, WHIRLPOOL WBE 3625 NF TS
До 13 тыс.
Zanussi ZRB 38338 WA или ХА
LG GW-B509SSQZ
Социальные закладки