Доброе утро товарисчи! У меня оно, утро, правда с 2-х ночи.....ррррррр. Вот кто придумал конченых квартирантов?....Ладно, то такое. Я вас поздравляю с пряздником, международным днем объятий!
![]()
|
Доброе утро товарисчи! У меня оно, утро, правда с 2-х ночи.....ррррррр. Вот кто придумал конченых квартирантов?....Ладно, то такое. Я вас поздравляю с пряздником, международным днем объятий!
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Люююююдиииии!!! Просыпайтесь! )))))))
Да не кричи, народ ещё спит...тута мы))))
Я вот не знаю что делать, выезжать на работу или нет, всё во льду -4С!...и что-то машин подозрительно мало!
еще в 6 утра проснулись)))))))всем добренького !на улице -здраствуй,...опа,Новый год)))))))собаня моя захотела бегать,а там же даже трава обледенела,лужи замерзли,я еле стою на том льду,а ему побегать с собачками(
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
И шо? На дорогах лед? Блин, у меня 2 горки крутых,я фиг выеду.Ладно, позже выйду посмотрю. У меня рисует +1
]
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Гололед посто жуткий , на улице никого ;-)
Последний раз редактировалось CloRain; 21.01.2014 в 06:41.
..на Черёмушках ветер колышет отражения в лужах ...никакого льда.... де там гололёд ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Как льда нет ? Днем выложу пару фоток
Доброе утро всем! На моем термометре -2, во дворе все блестит красиво. Дворники уже песком посыпали дорожки.
![]()
Доброе утречко!)))
Это катастрофа! Тротуар - как каток. Даже на резиновом *тракторе* носило из стороны в сторону, а в обычной обуви, наверное, и шагу ступить не получится.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
У нас сильзко и деревья падают![]()
да, на улице - стекло.
Немного чище только там, где убирают.
Площадку около работы - наша дворничка просто вылизывает всегда (просто так относится к своей работе)
Социальные закладки