Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 267 из 709 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 14176
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для ткачук
    [QUOTE=мегамама;43253746]спасибо тебе огромное!!!выручила! уже все купили и сделали, дети гуляют уже!!!

незачто
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

2. Вверх #5322
    Постоялец форума
    Девочки,у которых девочки)))расскажите пожалуйста,а вы своим малышкам убираете беленькое в писе или только сверху моете?

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,у которых девочки)))расскажите пожалуйста,а вы своим малышкам убираете беленькое в писе или только сверху моете?
    В роддоме говорят туда не лазить. Но сегодня мне медсестра рассказывала как правильно ухаживать за писюличкой. В общем она говорит, что один раз в день можно чуть раздвигать и только одним движением сверху вниз ваткой смоченной в кипяченой водичке легенькой протиреть.

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сонечко_Я, не знаешь Мая по моему рекомендует будить каждые 2 часа да?
    Да, только не будить,а можно в сонном состоянии дать грудь
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал в резника узи головного мозга и тазобедренных суставов?
    есть ли запись?
    раельно ли сделать узи и попасть к специалисту (невропатолог и ортопед) за 1 день?
    сколько стоит узи и прием?
    спасибо заранее!
    Там все по записи. Если сможешь записаться в один день на все,то да. Узи головы стоило вроде 70 грн.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для Galira
    девочки, кто делал в резника узи головного мозга и тазобедренных суставов?
    есть ли запись?
    раельно ли сделать узи и попасть к специалисту (невропатолог и ортопед) за 1 день?
    сколько стоит узи и прием?
    спасибо заранее!
    Там по записи, если записаться то можно и за один день. Узи берут и по очереди, если никого не будет по записи. Прием специалистов кажется от 30-50гр, а узи головы 70 или 100.

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки, когда вы начинали плавать с кругом на шее? мы вот хотим уже попробовать, но правда еще немного очкую. и как вообще его правильно одевать. в общем у кого какие напутствия будут???
    у нас сегодня был доктор..так она сказала что можно., да и вообще она сказала что эти круги специально ля поддержания головки и их можно почти с рождения - но это для самых смелых)))) так что завтра мы идем в большое плавание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так не терпится))))))
    кстати!!! в эпицентре уже открыт новогодний базар!!свято наближаеться!!!
    здорово!!!!!!! я так обожаю новогодние ярмарки в эпицентре..да и вообще - все новогоднее. кстати по тв уже идет реклама кока кола - с новогодн. паровозом свято наближаеться!!!!!! значит таки СКОРО ПРАЗДНИК!!!!!!!
    а нам вчера прищла посылка - я заказывала новогодний костюм для Машуни - будет у нас маленьким дедморозиком))))))
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Может конечно я и жуткая эгоистка и скотина,но в глубине души даже рада что мы на ИВ.. У меня хоть есть времени немного на себя..хоть не нужно кормить час,потом час сцеживаться,потом снова кормить..тут режим хоть есть..
    А как вспомню ГВ,эти несчастные сиськи,размятные в г..соски кровоточащие..молокоотсосы.. Накладки..эти лифчики жуткие..Ужас!!!! Как по мне лучше 5 КС,чем ГВ..
    что то я пропустила......Катя, вы перешли на ив?
    я слегка вытираю, когда туда попадают какахи наверное (там желтенькое такое немного образуется) - вот это я вытираю....
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Да, только не будить,а можно в сонном состоянии дать грудь
    а детки кушают во сне. я своей пробовала дать - она рот сцепила и даже не открыла...спит себе ребенок ))))))))))

Девочки, у нас тоже сыпка - на щечках мелкая шероховатая - педя сказала - диатез но типа не от питания а как младенческий...и на шейке - но скорее потничка - мы когда вместе пим - нам обоим жарко)))) в общем, сказала купаь нам в этом ойлатуме и ойлатум гелем протирать.... у вас быстро прошло, помогло вообще????? я помню - тут обсуждали этот препарат..но не помню что именно))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #5328
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а ваши детки потеют??? Мой Лева ужасно потеет, когда плачет в кроватке или когда я его кормлю и держу его головку на своей руке, вся голова мокрая. шо за фигня?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Мне педя сказала ватную палочку мокнуть в оливковое масло и протирать беленькое.

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки потеют??? Мой Лева ужасно потеет, когда плачет в кроватке или когда я его кормлю и держу его головку на своей руке, вся голова мокрая. шо за фигня?
    Моя тоже потеет, особенно когда спим в обнимку. При чем ноги и руки могут быть холодные, а всё остальное потеет

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девочки, остался один развивающий коврик новый:
    http://klumba.ua/toys/tiny_love/monkey_island/
    и молокоотсос мех. (пробовала один раз сцеживаться еще в рд и все - не пригодился)
    http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/394

может кому надо???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я туда сильно не лазию по началу было много белого оно само по себе вышло .Когда покакает раздвигаю чуть и ушной палочкой желтенькое убираю.

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки какой перерыв в кормлении должен быть первое время?будить ребенка?уже 3 часа спит..вы будили?
    Я не будила .Первые две недели был больше перерыв между кормлениями она себе спокойна спала.Сейчас сама каждые три часа просыпаеться хоть часы сверяй)

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а детки кушают во сне. я своей пробовала дать - она рот сцепила и даже не открыла...спит себе ребенок ))))))))))

Девочки, у нас тоже сыпка - на щечках мелкая шероховатая - педя сказала - диатез но типа не от питания а как младенческий...и на шейке - но скорее потничка - мы когда вместе пим - нам обоим жарко)))) в общем, сказала купаь нам в этом ойлатуме и ойлатум гелем протирать.... у вас быстро прошло, помогло вообще????? я помню - тут обсуждали этот препарат..но не помню что именно))
    Моя ест во сне))

Мы в Ойлатуме купаем, нам помогает. А вот гелем не пользовалась еще.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #5335
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Я шот пропустила, после кормлений нужно сцеживатся?там же после ,толком нече не остается..
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #5336
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

что то я пропустила......Катя, вы перешли на ив?
    Увы,да..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Я шот пропустила, после кормлений нужно сцеживатся?там же после ,толком нече не остается..
    зачем? это если очень много или сильный поток, можно ПЕРЕД кормлением подцедить немного. ну и при застоях, в душике например.

18. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Никак) попробуй дать другую соску, наш первую не брал, а вот купиластрашнючую чиковскую так взял. Я только кулаки вижу сразу или сиську или соску тычу)

Я так понимаю у нас начинает появляться молочная корка. В начале лба и на бровях. Кто уже с этим столкнулся?
    Перед купанием обильно смазываете места где корочка и оставляете на 10 мин,а потом купатьсЯ,у нас уже потихоньку вымывается,но у нас еще на головке много было.
    Счастливая мама))))

19. Вверх #5339
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Смазываем маслом либо жирным кремом))))
    Счастливая мама))))

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    девочки, болит горло очень. чем нам можно лечиться? пока ем декатилен и каметон пшикаю. буду полоскать сода+йод. что еще можно??

Закрытая тема
Страница 267 из 709 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права