|
Недавно брала пару литров молока и не успела прокипятить в тот же день. Смогла только вечером сл.дня. Каково же было мое удивление, когда вылив молоко в кастрюлю, из пакета слали капать сливки (руками я их додавила), причем с литра их было 1,5 ст.ложки, не меньше. Давно я такого не наблюдала с покупным молоком. При кипячении они уже плавали капельками жирка.![]()
Очень нравится их сырковая масса с изюмом (гораздо вкуснее Лавиты и салюса), сметана. А вот кефир мне больше нравится Славия. Мне он гораздо вкуснее.![]()
bananna, спасибо, я попробую
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Была сегодня в Метро на Таирова, Армол не нашла. Где продается?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Буду знать, спсб.
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
А я уже давно, лет 6 или 7, покупаю пельмешки ТМ "Геркулес" Фирменные. Это пельмешки-малыши в красной упаковке. Пробовала большие, в синей пачке - совсем не то, а красные ну очень вкусные. Даже мужу нравятся, он раньше только домашние пельмени кушал, а сейчас сам покупает эти.
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Всем, кто оставлял отзывы по конфеткам "Трюфель оригинальный" от АВК, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну очень вкусные! И цена не заоблачная!
в новом магазинчике Рошен на Преображенской купила шоколадку 80 % с кусочками какао-бобов, не знаю, насчет 80 %, но вкусно))
Кукурузные хлопья Витьба, очень вкусненькие
![]()
Молоко и масло армол мне понравилось. Моцарела от славии тоже вкусная.
:)
семечки Еврогруп на удивление очень вкусные и достаточно крупные!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Питьевой йогурт Milk Life ,Белая линия.Брали с клубникой и с вишней,очень вкусные!!!
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки