| ||
Я тоже вроде не травился пока. Один раз взял сардельки по-иоему ВЕККА в Робин-Бобин. Утром с женой встали отварили. Я достал горчичку. Думаю вот кайф сегодня-сардельки с горчичкой. Отварил, достал, а вонь какой-то прокисшей письки старой.Не нюхал просто фантазия работает. Пошел им вернул их кал обратно, естественно с чеком деньги вернули
Сорри конечно если написал ну сами поняли что)))
Последний раз редактировалось pasternak84; 01.07.2010 в 16:39.
pasternak84 а я смотрю у вас неплохой полет фантазии![]()
ахахахаха))))))))) вот мочит народ!!! кстати, насчёт ВЕККИ, я знаю хозяина , он начинал с того , что продавал колбасу собственного производства на Привозе, когда он с товарищем организовал предприятие, работали на совесть ... сейчас на вопрос, почему поменялся вкус , его ответ... ПипЭл покупает и хавает, что ещё надо!...уважаемый Михаил, хоть бы совесть поимел((( так что, бойкот ВЕККЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Купил давеча копчёного кальмра - ну типа под футбол и пиво , распечатал - беее. Пару кусочков удалось сьесть - ну так из куражу, а вообще гадство редкостное. Не советую.
Otmor domesticus vulgaris
Сметана "Молика"- там вообще ни сметаны не молока нет, 2 дня в этой жаре, без холодильника, простояла и не скисла.
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
все что выпускается под торговой маркой "Суббота" все гав..о (ИМХО)
купилм вчера закуску Пикник-буженина,какая гадость,на зубах остается сушенный чеснок,а на вкус как растаевшее испорченое масло,и какое то оно водянистое..вбщем бееее........
Социальные закладки