Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 267 из 711 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 14201
  1. Вверх #5321
    ФотоГений
    Интересно, если нормальные люди не будут заходить в эту тему,кому вы будете отгавкиваться? Наверное перекусаете друг друга, никому не обязанные
    Фотографирую

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Интересно, если нормальные люди не будут заходить в эту тему,кому вы будете отгавкиваться? Наверное перекусаете друг друга, никому не обязанные
    Угу! И заразим никому не должные, ну к примеру многодетием, всех нормальных уступающих места в транспорте, всем нуждающимся без исключений))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.08.2010 в 18:20.
    Тишина.

3. Вверх #5323
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Это Вы то "нормальные люди"?

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Чего гадать? Проведём эксперимент.
    Вы, гражданка не заходите в тему с месяц, а потом посмотрите - сколько человек будет покусаных.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

5. Вверх #5325
    Постоялец форума
    Блин, ну сколько можно, одно и тоже по кругу обсуждать! Мужчины так называемые, сидящие в этой теме, жующие сопли о том, что они никому ничего не должны и хотят непременно умостить свою жопочку в общественном транспорте, вам не стыдно? Вы же в конце концов мужчины, хоть вас трудно так назвать.
    Ну что ж все беременные и пенсионеры не имеют права ездить в общ.транспорте и какие они все нелюди, что не заработали денег на машину и на такси, а ВЫ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ????? Что ж вы такие закомплексованные ?Что же сами себе внушаете, что сидя рядом со стоящей беременной вы такие крутые............жалко вас, честное слово..............и не надо сейчас цепляться за слова,разглогольствовать и переливать из пустого в порожнее.........

п.с. особенно поражают мужчины за 30, никакой мудрости....нудят и нудят, ладно малолетки до 20 , комплексов выше крыши.
    С чего вы взяли что: " все беременные и пенсионеры не имеют права ездить в общ.транспорте " - Ваше, личное умозаключение!

Мужчины: так называемые; жующие сопли; закомплексованные; никакой мудрости....нудят и нудят; комплексов выше крыши;такие крутые............жалко вас; мужчины, хоть вас трудно так назвать.
    Спасибо - видимо, вы очень мудрая женщина.

6. Вверх #5326
    Постоялец форума
    Вот.

7. Вверх #5327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Воооотт!!!!! плюс стопитцот!!!! Золотые слова! Я просто тоже самое хотела написать, но уже помню какие неприятные вещи начинают эти мужиченки в репу писать, когда правду про них пишешь. Но все же скажу, абсолютно верные слова! И действительно, в этой теме мужчин нет! Еще раз повторюсь: Мужчин, которые сами без напоминания не уступают место, мужчинами не считаю. И точка! И не надо начинать тут вонять!
    Вас - сильно задел вопрос " личной корысти " ?

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Некоторые барышни в этой теме злятся, и за того что их попытки манипуляции не проходят.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

9. Вверх #5329
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вас - сильно задел вопрос " личной корысти " ?
    Расслабьтесь. Меня вообще никакой вопрос задеть не может
    Космос...

10. Вверх #5330
    Посетитель
    Что-то темка начинает сдавать. Переход на личности в обвинении мужчин и разбор литературы это, конечно, занятный поворот, но я страстно желаю прихода кого-то в духе той тетки с мужем сколиозникоми шестимесячным ребенком. Мало экшена. Мой попкорн протухает.
    А еще мне интересно почему никто не отреагировал на ту трагическую историю про беременную, которой не уступали место и она потеряла сознание и ее ребенок родился мертвым? И это все с тремя точками в конце каждой фразы. Потому что все ржали или потому что многабукоф и не читали?
    Последний раз редактировалось Fabercastle; 01.08.2010 в 19:17.

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    Что-то темка начинает сдавать. Переход на личности в обвинении мужчин и разбор литературы это, конечно, занятный поворот, но я страстно желаю прихода кого-то в духе той тетки с мужем сколиозникоми шестимесячным ребенком. Мало экшена. Мой попкорн протухает.
    А еще мне интересно почему никто не отреагировал на ту трагическую историю про беременную, которой не уступали место и она потеряла сознание и ее ребенок родился мертвым? И это все с тремя точками в конце каждой фразы. Потому что все ржали или потому что многабукоф и не читали?
    ???

12. Вверх #5332
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Выделенный текст показывает изьян воспитания женской половины бывшего союза, у немцев такого нет и во всех сферах жизни все в порядке (нетт косых взглядов в транспорте из-за того что кто-то неуступил; на работе, например в супермаркете, одинаково все таскают ящики) и все довольны нет возмущений "этот невжда неуступил мне" или "пусть он перенесет етот ящик, я же девушка" - при этом речь идет о нормальных девченках, не штангистках. А у нас все принцессы, недовольные воспитанием
    Что плохого в "советском воспитании"? И причем здесь оно?
    Вам, наверное, понравилось бы, например, в аэропорту, видя, как женщина пытается снять с багажной ленты чемодан 40-50кг, вы подходите, берете чемодан, а она: "Куда ты лезешь??? С чего ты взял, что ты сильнее меня??? Потому, что у тебя ч-н между ног???" Истерика. У них даже походка, как у солдат (в Германии). Это - нормально?
    Или вам приятны волосы у женщин на ногах, в области подмышек и там тоже?
    Или вам в Германию хочется? Не обольщайтесь. В чужих руках всегда толще.
    Женщина может ВСЕ!!! И тяжести таскать, и детей на ноги поднять и деньги заработать. Это - правда.
    История знает несколько периодов матриархата. Ничего из этого не выходит, как видите.
    Защищать себя тоже женщина сама должна? На войну, тьфу-тьфу, пойти? А детки пусть сами себя покормят и попу вытрут, пока мамка с папкой с врагами бьются.
    Представьте себе, что женщина будет вас кофе поить, и е.... вас тоже женщина будет. И в свадебном путешествии каждый свой чемодан потащит. Пусть она у вас дрова поколет на пикнике, колесо поменяет, пока вы покурите и в зеркальце посмотрите!
    Извините, конечно, но когда еще женщины выпендриваются за равноправие (чтоб им по дому и с ребенком помогали), я еще понимаю. Но чтоб мужчина был "за" это... Бред. Не может быть женщина сильнее мужчины, не должна быть и, надеюсь, не будет.

13. Вверх #5333
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Рассказываю:
    -был случай,когда мы с женой ехали в автобусе и услышали словесную перепалку между беременной женщиной и женщиной по-старше,а суть дела:освободилось место и на него водрузилась женщина по-старше,но с ребёнком лет 7,рядом кто-то сказал:
    -она же беременная,ей нужно уступить,ведь ей нужней!!!
    На что эта женщина по-старше ответила:
    -Мне нужней,нужней моему РОДИВШЕМУСЯ ребёнку,а не ребёнку ещё в утробе!!!!!!
    Девочка с животиком поменялась в лице,начала сдерживать слёзы,а потом не сдерживать, я и моя жена уговаривали сесть на моё место , успокаивали как могли,но это было бесполезно,она так и не села.Очень эмоциональная и чувствительная девушка.И ПОГАНАЯ овца на весь автобус,которая не принесла своих извинений этой девушке.

А моя личная позиция:
    -уступать в транспорте -это лично моя индивидуальная позиция,
    -наглым личностям,которые ещё не успели по ступенькам подняться,а уже высказывают "пионерское правило" всем сидящим-НЕ УСТУПАТЬ,
    - Детям до 7 лет -всегда уступать,
    -беременным -уступать ВСЕГДА,
    -остаётся слабый пол,и люди преклонного возраста-тут всё зависит от степени жалости и доброты,чем больше этих качеств, для таких людей гор.электротранспорт становится стоячим,ведь самое противное -на тебя ведь всем плевать..

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Как тебе бы хотелось чтоб отреагировали?
    Человек написал - его право. А кто ржал... так это его дело.
    Тишина.

15. Вверх #5335
    Посетитель Аватар для malinka)))
    А еще мне интересно почему никто не отреагировал на ту трагическую историю про беременную, которой не уступали место и она потеряла сознание и ее ребенок родился мертвым?
    Мне кажется, винить в этом кого-то нельзя. И разбирать эту тему... ей всю жизнь с этим жить. Слава Богу, хватило воспитания и ума ей здесь не отвечать в духе: "Че на маршрутке поперлась?" или "Муж - урод незаботливый". Все сразу тогда притихли.

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Наткнулась в теме про наши м аршрутки на сообщение

Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    за удовольствие надо терпеть
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Простите я правильно понимаю?
    Значит вы с мужем решили завести ребёночка, а остальные по этому поводу должны уступать вам место и самим стоять
    Просо нет слов. что высказать таким людям....
    Вы хоть знаете как это? когда проезжаешь 2 остановки и тебя тошнит - выскакиваешь... когда в глазах темнеет????

я не понимала пока не прочувствовала... меняет все вокруг... вся выносливость... 1,5-2-2,5 часа стоя в маршрутке...

вот одна из таких поездок закончилась плачевно.. Так что теперь из дому не выходить? Не ездить на работу? Беременные прокаженные какие-то что ли?
    + это всегда приятно... =*.*=

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, понравилось бы, например, в аэропорту, видя, как женщина пытается снять с багажной ленты чемодан 40-50кг, вы подходите, берете чемодан, а она: "Куда ты лезешь??? С чего ты взял, что ты сильнее меня??? Потому, что у тебя ч-н между ног???" Истерика. У них даже походка, как у солдат (в Германии). Это - нормально?

Женщина может ВСЕ!!! И тяжести таскать, и детей на ноги поднять и деньги заработать. Это - правда.
    История знает несколько периодов матриархата. Ничего из этого не выходит, как видите.
    Защищать себя тоже женщина сама должна? На войну, тьфу-тьфу, пойти? А детки пусть сами себя покормят и попу вытрут, пока мамка с папкой с врагами бьются.
    Представьте себе, что женщина будет вас кофе поить, и е.... вас тоже женщина будет. И в свадебном путешествии каждый свой чемодан потащит. Пусть она у вас дрова поколет на пикнике, колесо поменяет, пока вы покурите и в зеркальце посмотрите!
    Извините, конечно, но когда еще женщины выпендриваются за равноправие (чтоб им по дому и с ребенком помогали), я еще понимаю. Но чтоб мужчина был "за" это... Бред. Не может быть женщина сильнее мужчины, не должна быть и, надеюсь, не будет.

Вот у меня и правда истерика, я даже на "фишки.нет" ваш пост выставил, пуст посмеются и другие, не только я)))
    Что плохого в советском воспитании и при чем оно тут? Гм... Поытаюсь обяснить: советское воспитание сильно искажает и смешивает понятия о марали
    и хорошьих манерах. Тоесть то что должно относиться к хорошим манерам возводится в ранг обязанностей и делит людей на белых, серых, черных... Конкретно по теме кому нужнее уступить место. А не исходя из простого уважения к ближнему и разума (советское воспитание воспитывает что девочки имеют неизветно кем данное преимущество скажем ехать сидя, на работе в том же магазине если музчина и жещина работают на осинаковой должности то тот же ящик должен перенести мужчина, хотя зарплата у них одинаковая и женщина знала куда идет работать, а если он за нее ее яшик не перетщит будет считаться "невоспитанным").

Да простят меня модераторы, но то что выделено краным иначе как жесткий бред не назовешь! Ситуация с чемоданом абсолютно не правдоподобная и в жизни выглядит так: я могу предложить помочь с чемоданом и возможны 2 ответа: либо она скажет да/дапожалуйста и т.д., либо нет/нет спасибо и т.д. - но уж точно небудет лекций про "ч-н между ног", даже если особа до безобразия эмансипированная. Про волосы тоже улыбнуло: немки ухаживают за собой неслабо и в отличие от "наших" пользуются качественными косметическими средствами, в отличие от большинства "наших" предпочитающих косметологию иривня "привоз"

Огорчу, в Германию мне не хочется, я там живу.

И защищать должна женщина сама себя, и на войну идти. Грубо говоря чем она лутше меня, что я должен подставлятся, а она нет? Конечно реализуется это у мужчин и женщин по разному, но главное в том что и защищатся и тем более участвовать в войне должны и он, и она. Кстати защита это в 70% случаев не махать кулаками, а думать головой о последтствиях своих слов и поступков.

Про кофет и е...ю тоже наивно как то. И перекрученно... На примере кофе скажу что каждый платит сам за себя, это нормально и зависит от отношений, степени знакомства и т.д. Но еще раз повторюсь это в принципе нормално. А то на территории цоюза бывшего есть 2 момента связанные с вопросом кто платит: он я ее плачу, я ее и танцую; она: хочется зрелещ, а незачто... Эй, кто хочет даму потанцевать? Тоесть способ не приложив усилий развлечся.

И свадебном путешествии каждый свой чемодан потащит! Барышни, муж это не пожизненная дармовая раб сила, а равноправный партнер. И опять же ненужно утрировать и перекручивать, например рассказами о зеркальце и дровах.

Женщина не может быть силнее мужчины, она должна быть равной, естественно с некоторыми оговорками.

П.С. Все выше перечисленное касатся и нашей общей темы напрямую.

18. Вверх #5338
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    В маршрутках не уступаю, т.к. оплачиваю проезд как и они, потому не обязан, а стоячие это проблемы водителя, нечего было останавливаться коль все места заняты (не касается тех где предусмотренны стоячие места)
    П.С. тапками чур не кидать
    полностью поддерживаю...я для того, что б сидеть еду (ЕДУ!!!) на конечную и там сажусь в обратную сторону!!!

19. Вверх #5339
    User banned
    в первую очередь поубвал бы водителей, забивающих салон до отказа!!
    до первой очереди поубивал бы проектировщиков "Богданов" и "Эталонов" их за яйца вешать надо вообще!!!!Уступаю в любое другое время кроме лета всем выше перечисленным категориям граждан...потому как стоя в 40-ка градусную жару в маршрутке можно сдохнуть!!Уж извиняйте.....

20. Вверх #5340
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    это просто дичайший ад, я реально в шоке, что люди действительно так рассуждают

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Вот у меня и правда истерика, я даже на "фишки.нет" ваш пост выставил, пуст посмеются и другие, не только я)))
    Что плохого в советском воспитании и при чем оно тут? Гм... Поытаюсь обяснить: советское воспитание сильно искажает и смешивает понятия о марали
    и хорошьих манерах. Тоесть то что должно относиться к хорошим манерам возводится в ранг обязанностей и делит людей на белых, серых, черных... Конкретно по теме кому нужнее уступить место. А не исходя из простого уважения к ближнему и разума (советское воспитание воспитывает что девочки имеют неизветно кем данное преимущество скажем ехать сидя, на работе в том же магазине если музчина и жещина работают на осинаковой должности то тот же ящик должен перенести мужчина, хотя зарплата у них одинаковая и женщина знала куда идет работать, а если он за нее ее яшик не перетщит будет считаться "невоспитанным").

Да простят меня модераторы, но то что выделено краным иначе как жесткий бред не назовешь! Ситуация с чемоданом абсолютно не правдоподобная и в жизни выглядит так: я могу предложить помочь с чемоданом и возможны 2 ответа: либо она скажет да/дапожалуйста и т.д., либо нет/нет спасибо и т.д. - но уж точно небудет лекций про "ч-н между ног", даже если особа до безобразия эмансипированная. Про волосы тоже улыбнуло: немки ухаживают за собой неслабо и в отличие от "наших" пользуются качественными косметическими средствами, в отличие от большинства "наших" предпочитающих косметологию иривня "привоз"

Огорчу, в Германию мне не хочется, я там живу.

И защищать должна женщина сама себя, и на войну идти. Грубо говоря чем она лутше меня, что я должен подставлятся, а она нет? Конечно реализуется это у мужчин и женщин по разному, но главное в том что и защищатся и тем более участвовать в войне должны и он, и она. Кстати защита это в 70% случаев не махать кулаками, а думать головой о последтствиях своих слов и поступков.

Про кофет и е...ю тоже наивно как то. И перекрученно... На примере кофе скажу что каждый платит сам за себя, это нормально и зависит от отношений, степени знакомства и т.д. Но еще раз повторюсь это в принципе нормално. А то на территории цоюза бывшего есть 2 момента связанные с вопросом кто платит: он я ее плачу, я ее и танцую; она: хочется зрелещ, а незачто... Эй, кто хочет даму потанцевать? Тоесть способ не приложив усилий развлечся.

И свадебном путешествии каждый свой чемодан потащит! Барышни, муж это не пожизненная дармовая раб сила, а равноправный партнер. И опять же ненужно утрировать и перекручивать, например рассказами о зеркальце и дровах.

Женщина не может быть силнее мужчины, она должна быть равной, естественно с некоторыми оговорками.

П.С. Все выше перечисленное касатся и нашей общей темы напрямую.
    тут согласен на все 100, молодец dimich, все по полочкам разложил

Ответить в теме
Страница 267 из 711 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права