Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 267 из 1446 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 28918
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    И сразу вопрос хочу добавить морковку к овощам, лучше старую вводить или можно молодую пробывать?
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и мы сегодня так сползли, я его поймала за ручки и он довооольный!) вот только ж мы и не сидим и не стоим еще сами так что все равно глаз да глаз!

уууу, я надеюсь мы до этого времени хоть что-то начнем кушать....
    Знаешь, моя тоже не сидит, даже не хочет, пару раз села и видно не понравилось. Вот ползать и вставать на ура ))))))))) У нас прикорм вообще не идет (((((((( Сыпет (((((((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #5323
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ох, как меня со вторым попустило))По многим вопросам просто не парюсь, живу и радуюсь жизни....И ребёнок спокойный и жизнерадостный!
    Я в первые месяцы парилась, а сейчас попустило. Правда головная боль как ввести прикорм с нашей аллергией.

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И сразу вопрос хочу добавить морковку к овощам, лучше старую вводить или можно молодую пробывать?
    я молодую сейчас даю. Думаю в старой ничего полезного уже нет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #5325
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а у нас на свежую морковку сыпь) ну если я поем ))) то дитё в красных пятнах.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Мы тоже научились правильно сползать с кровати, на ножки, а не головой вниз. Когда сползаем, то хлопаем себе в ладоши))) Это я так делала когда учила её...
    Мне мама говорит, как только научится малая ходить первым делом научи ее с кровати сползать правильно. А то голова не железная )))))))))

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой какая молодец =)
    мы пока только поняли что с кровати падать больно, вчера положила ее на кровать, села на пол и наблюдала, так моя умничка ползала ползала, к краю подползала, и хныкала, но дальше не лезла. поняла видно что там будет Бум.
    а как ты учила слазить с кроватки? хотя нам еще рано наверное, мы младше.
    Моя сегодня чуть не упала с кровати, успела словить. Хотя я ее только положила на кровать, никуда не отворачивалась, она со скоростью ветра ползла, еще и улыбается когда видит пол с краю кровати. Потом игралась моей сломанной мышкой от компа и дала себе ее по лбу, которую сама и сломала мне раньше. И третий раз хотела меня обогнать и стукнулась от мою ногу. В итоге я подумала что нужен нам срочно шлем, а то голова будет вся в шишках.

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мне мама говорит, как только научится малая ходить первым делом научи ее с кровати сползать правильно. А то голова не железная )))))))))
    я уже учу )

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет.
    Я сегодня как раз сыночка учила слазить с кровати ножками вниз, завтра буду продолжать))))
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    та ладно все такие фанатичные с первенцами, а потом немного попускает
    а у меня как буд-то 10й))) не то, что палочки, ест даже соринки с неубранного совка))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я уже учу )
    Я бы с радостью уже научила, но вижу пока рано. Не понимает и смеется с этого.

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я сегодня как раз сыночка учила слазить с кровати ножками вниз, завтра буду продолжать))))
    У меня малая только начинает подниматься и то пока на коленки. Я пыталась так учить, но пока рано, ножки поджимает и получается что скатывается.

13. Вверх #5333
    А мой сегодня стоял, держась за стул, раскидал на пол все, что на нем было, потом стало видать скучно и он решил пойти дальше. Хорошо, что я была рядом и смотрела как раз на него. Он захотел схватиться за стену, чтоб продолжить маршрут, а стул не отпустил. Только вижу, наклоняется стул на ребенка, вовремя подхватила всех - стул, ребенка)))
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а у меня как буд-то 10й))) не то, что палочки, ест даже соринки с неубранного совка))
    как говорится: больше грязи, ширше морда
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #5335
    У меня малая только начинает подниматься и то пока на коленки. Я пыталась так учить, но пока рано, ножки поджимает и получается что скатывается.
    Так если рано, то сейчас смысла нет. А мы уже готовы, чувствую в месяцев 9 уже бегать будет. Надо срочно ходунки!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #5336
    А мой сегодня стоял, держась за стул, раскидал на пол все, что на нем было, потом стало видать скучно и он решил пойти дальше. Хорошо, что я была рядом и смотрела как раз на него. Он захотел схватиться за стену, чтоб продолжить маршрут, а стул не отпустил. Только вижу, наклоняется стул на ребенка, вовремя подхватила всех - стул, ребенка)))
    Сейчас нужен за ними глаз да глаз. Мы уже все стремное по убирали с нижних полок в шкафах, комодах. А то это любимое дело приползти, открыть и давать оттуда все доставать и разбрасывать )))))))))

17. Вверх #5337
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Варвара, дочь в какой школе учится? В специализированной?
    в обычной школе...
    а подруга наша садиковская пошла типа в специализированную гимназию. мамадарагая. в то время,когда нашим все разжевывают и на пальцах объясняют,чтоб ребенок понял там все бегом кругом, и домой задают по 5-6 задач , та девочка ничего не понимает, на уроках усвоить материал не может, продленка в 2 раза дороже нашей. та короче,отбили реб желание ваще ходить в школу и учиться. а это только 3 класс,там в семье щас речь не об 12-10 баллах,а уже об хоть каких-то оценках,т.к. все туго. фонд больше в 3 раза от нашего. оч много сдают то на марафоны,то телевизоры,то форму, то охрану. мы СПЕЦИАЛЬНО отдали ее в укр школу, хотя на нашем потоке есть русские классы. и это все не правда,что суржик и тд. она прекрасно переходит с укр на русский и наоборот. хотя с детства на рус общается. пишет грамотно и правильно. это от ребенка зависит и от того,скоолько вы сами будете уделять урокам времени. я в 1,2 классе очень ее контролировала,могла пол тетрадки вырвать листков,пока она не напишет красиво и без зачеркиваний, сначало на черновик-потом на чистовик, я часами с ней сидела,проверяла, она мне пересказывала чтение, учили правила и тд.короче,школа-школой,но с реб заниматься тоже нужно.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    папа болтовней по телефону разбудил ребенка и в наказание пошел с ним гулять на базар))

а я хочу сына в украинскую школу с той точки зрения что считаю что русский он будет знать по-любому, а вот украинский, если будет в русской школе- очень сомнительно
    100% поддерживаю.
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И мы свою доченьку отдали в русскую школу. Ко всем вышеперечисленным доводам и тому что я девочками в репке написала скажу, что мы с мужем подошли к этому вопросу крайне и крайне серьезно,изучив все аспекты.( На тот момент, когда Маша пошла в школу, русских школ почти не было из более менее хороших и элитных, но мы нашли нам подходящую в центре и очень довольны ею.)

Так вот, ЮНЕСКО провели исследование которое показало, что восприятие информации на неродном языке составляет 70%, тогда как на родном 100%. Под родным языком понимается язык, на котором ребенок говорит с детства, как писалось выше.
    ключевое слово: мы
    1. по поводу "элитных"=я думаю,что это пунктик родителей. элитные,специализированные и тд=а сами дети потом страдаю,т.к. не могут оправдать родительских амбиций. хорошо,если реб удается хорошо учиться,и он успевает все понять,а если нет,что тогда? одна моя знакомая тоже отдала малую в "элитку", девочка не особо имеет желание учиться, так ее мама лупит ежедневно и орет,что я тааакие деньжища за эту школу плачу,а ты не учишься.надо реально смотреть на вещи. мы учились все в обычных школах и никто не назовет тут себя дурочкой.(((((хех,короче ИМХО.
    2. вообще не согласна.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня радость, нашла я сад для дочки, была сегодня там. Правда он частный, Но хотя бы мне не нужно будет после него дополнительно бегать на развивающие занятия и на физ. Там и танцы и акробатика и йога и математика, чтение, английский и еще кучу всего! И сейчас акция, заплатив за 6 мес. Лето в подарок. Срочно маме сказала привозить дочку и пойдем в сад. Там всего сейчас 5 чел ходит. И можно ребенка и субботу и воскресенье оставлять, если надо. Но самое главное, сад находится в одном здании с работой мужа! Он и возить и забирать будет)))
    и почем нынче частые садики?

всем привет. опять не успеваю за вами.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #5338
    Так если рано, то сейчас смысла нет. А мы уже готовы, чувствую в месяцев 9 уже бегать будет. Надо срочно ходунки!!!
    Я почитала про ходунки и много отрицательных отзывов про них для ребенка. Хотела купить, а сейчас уже наверное нет.

19. Вверх #5339
    Моя сегодня чуть не упала с кровати, успела словить. Хотя я ее только положила на кровать, никуда не отворачивалась, она со скоростью ветра ползла, еще и улыбается когда видит пол с краю кровати. Потом игралась моей сломанной мышкой от компа и дала себе ее по лбу, которую сама и сломала мне раньше. И третий раз хотела меня обогнать и стукнулась от мою ногу. В итоге я подумала что нужен нам срочно шлем, а то голова будет вся в шишках.
    Я мужу тоже говорила про шлем, а он категорически против. Говорит, что если ребенок не будет чувствовать, что биться головой это больно, то у него не будет рефлекса самосохранения в дальнейшем, не ходить же ему в шлеме потом всю жизнь))) может он и прав, но мне так жалко эту головешку, которая бьется постоянно и слезки потом эти.... эх материнское сердце)))
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #5340
    Я почитала про ходунки и много отрицательных отзывов про них для ребенка. Хотела купить, а сейчас уже наверное нет.
    Я еще не читала, блин надо гуглить теперь. Даже не думала, что это плохо.
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 267 из 1446 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя