И сразу вопрос хочу добавить морковку к овощам, лучше старую вводить или можно молодую пробывать?
| ||
Тема: Детки осени 2012
И сразу вопрос хочу добавить морковку к овощам, лучше старую вводить или можно молодую пробывать?
19.10.2012 Максик
а у нас на свежую морковку сыпь) ну если я поем ))) то дитё в красных пятнах.
I'm sexy and I know it (c)
Моя сегодня чуть не упала с кровати, успела словить. Хотя я ее только положила на кровать, никуда не отворачивалась, она со скоростью ветра ползла, еще и улыбается когда видит пол с краю кровати. Потом игралась моей сломанной мышкой от компа и дала себе ее по лбу, которую сама и сломала мне раньше. И третий раз хотела меня обогнать и стукнулась от мою ногу. В итоге я подумала что нужен нам срочно шлем, а то голова будет вся в шишках.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
А мой сегодня стоял, держась за стул, раскидал на пол все, что на нем было, потом стало видать скучно и он решил пойти дальше. Хорошо, что я была рядом и смотрела как раз на него. Он захотел схватиться за стену, чтоб продолжить маршрут, а стул не отпустил. Только вижу, наклоняется стул на ребенка, вовремя подхватила всех - стул, ребенка)))
Максимка 26.10.12 ♥
в обычной школе...
а подруга наша садиковская пошла типа в специализированную гимназию. мамадарагая. в то время,когда нашим все разжевывают и на пальцах объясняют,чтоб ребенок понял там все бегом кругом, и домой задают по 5-6 задач , та девочка ничего не понимает, на уроках усвоить материал не может, продленка в 2 раза дороже нашей. та короче,отбили реб желание ваще ходить в школу и учиться. а это только 3 класс,там в семье щас речь не об 12-10 баллах,а уже об хоть каких-то оценках,т.к. все туго. фонд больше в 3 раза от нашего. оч много сдают то на марафоны,то телевизоры,то форму, то охрану. мы СПЕЦИАЛЬНО отдали ее в укр школу, хотя на нашем потоке есть русские классы. и это все не правда,что суржик и тд. она прекрасно переходит с укр на русский и наоборот. хотя с детства на рус общается. пишет грамотно и правильно. это от ребенка зависит и от того,скоолько вы сами будете уделять урокам времени. я в 1,2 классе очень ее контролировала,могла пол тетрадки вырвать листков,пока она не напишет красиво и без зачеркиваний, сначало на черновик-потом на чистовик, я часами с ней сидела,проверяла, она мне пересказывала чтение, учили правила и тд.короче,школа-школой,но с реб заниматься тоже нужно.
100% поддерживаю.
ключевое слово: мы
1. по поводу "элитных"=я думаю,что это пунктик родителей. элитные,специализированные и тд=а сами дети потом страдаю,т.к. не могут оправдать родительских амбиций. хорошо,если реб удается хорошо учиться,и он успевает все понять,а если нет,что тогда? одна моя знакомая тоже отдала малую в "элитку", девочка не особо имеет желание учиться, так ее мама лупит ежедневно и орет,что я тааакие деньжища за эту школу плачу,а ты не учишься.надо реально смотреть на вещи. мы учились все в обычных школах и никто не назовет тут себя дурочкой.(((((хех,короче ИМХО.
2. вообще не согласна.
и почем нынче частые садики?
всем привет. опять не успеваю за вами.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Я мужу тоже говорила про шлем, а он категорически против. Говорит, что если ребенок не будет чувствовать, что биться головой это больно, то у него не будет рефлекса самосохранения в дальнейшем, не ходить же ему в шлеме потом всю жизнь))) может он и прав, но мне так жалко эту головешку, которая бьется постоянно и слезки потом эти.... эх материнское сердце)))
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки