Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 267 из 1142 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 22825
  1. Вверх #5321
    У нас была свадьба в Доме Павловых. Очень понравилось. Большой зал. Роспись там же была. Зал очень красиво оформлен.
    Кухня -супер! Вкусно и много.

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для Киферея
    Девочки! Всем большое спасибо за советы!
    Осталось только окончательно определиться ))

3. Вверх #5323
    User banned
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    ...Осталось только окончательно определиться ))
    -Вот это, как раз, самое сложное! Удачи Вам!

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    У нас была свадьба в Доме Павловых. Очень понравилось. Большой зал. Роспись там же была. Зал очень красиво оформлен.
    Кухня -супер! Вкусно и много.
    А сколько получилось с человека?

5. Вверх #5325
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вот это, как раз, самое сложное! Удачи Вам!
    merci )

6. Вверх #5326
    Новичок Аватар для Bibka

По умолчанию Несколько слов о "Курортном"

Дорогие форумчане! 28/08/10 отгуляли свадьбу в ресторане отеля «Курортный» бывшая Валентина.
    Ну что сказать Вам про это место... самым главным фактором для нас был огромный зал (тк гостей у нас было около 90 чел), его территориальное расположение, ну и цена..
    Кстати о цене, нам вышло 300 грн/чел, не считая своего спиртного и своих же безалкогольных напитков.
    Плюсы: столы в зале расставили точно по нашей схеме (мы делали столики по 10 чел), дали номер в подарок; зал действительно очень удобный – всем было просторно, хорошо видно, что происходит на импровизированной сцене и полно места для танцев. Ну, в общем-то, и все. Никто не ожидал от этого места мега-сервиса, но все-таки…
    Минусы: 1) фуршетный стол был практически пуст, хотя мы заранее оговорили до мелочей, чтО мы хотим на нем видеть. Администратор абсолютно не следила за тем, что делают официанты, а исправлять огрехи начинала только после того, как «тыкнут носом». Хотя изначально она казалась нам милой девушкой… 2) у нас было 9 столов с гостями и получилось, что предположительно пить например коньяк будут 2 человека, но его мы поставили на все столы, чтоб был. При этом попросили несколько раз администратора, чтобы тО спиртное, которое не пьют за одними столами, переносили по мере заканчивания на тЕ столы, где его пьют. Ну да! Размечтались! Гостям, у которых закончился коньяк, сказали, что его нет, хотя это была абсолютная чушь! Пришлось в разгар банкета выискивать админа и напоминать о том, как мы договорились. 4) столы не чистили вовремя; 3) когда банкет закончился, и мы ожидали, что нам начнут собирать еду с собой, они заявили, что таких услуг не предоставляют.
    п.с. Главное, что в счет не забыли включить 10% за обслуживание

7. Вверх #5327
    Посетитель Аватар для Анна B
    Вчера дали аванс в ресторане Лекс (это тот что в Юр.Академии) С человека около 450 должно будет получится( без спиртного).
    У кого-то есть отзывы очень бы хотелось услышать.

8. Вверх #5328
    Частый гость

По умолчанию Лекс

Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Вчера дали аванс в ресторане Лекс (это тот что в Юр.Академии) С человека около 450 должно будет получится( без спиртного).
    Когда искали зал на нашу свадьбу,но говорю сразу -это было 3 года назад! Лекс один из первых перечисленных -был в негативном списке!

9. Вверх #5329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А сколько получилось с человека?
    Праздновала свой день Рождение в Доме Павловых 10 августа ,с человека по 280 грн меню.это было без спиртного и фруктов,стол был забит и очень вкусно и весело!В других залах было еще 2 свадьбы и знаю что они тоже остались очень довольны!

10. Вверх #5330
    User banned
    -Они, вроде, после лёгкого ремонта и тяжелой смены руководства...
    Была себе выше среднего студ. кафешка, что стало - пока не знаю.
    Знаю одно: 450 для заведения такого статуса - однозначно много. Ладно, удачи Вам, раз уж выбрали...

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Мне просто интересно, почему люди дают аванс, а потом начинают собирать мнения? Не лучше бы наоборот!

12. Вверх #5332
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, почему люди дают аванс, а потом начинают собирать мнения? Не лучше бы наоборот!
    Стопудово!

Анна В, если Вы уже дали аванс, то для Вас зал "Лекс" автоматически становится самым лучшим, красивым и вкусным!!!
    И всё у Вас будет хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #5333
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    -На всякого мудреца довольно простоты(с)

Хотя я тоже постоянно этому удивляюсь (что по залам, что по "обслуге" - одна песня!)

14. Вверх #5334
    Посетитель Аватар для соныфко
    У нас была свадьба 21 августа в ресторане "Золотой Берег"! Хочу сказать,что все прошло на высшем уровне. Администратор супер, обслуживающий персонал молодцы. Столы ломились, было все очень вкусно и очень красиво оформлено))) Мы остались очень довольны!!!

15. Вверх #5335
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    У нас была свадьба 21 августа в ресторане "Золотой Берег"! Хочу сказать,что все прошло на высшем уровне. Администратор супер, обслуживающий персонал молодцы. Столы ломились, было все очень вкусно и очень красиво оформлено))) Мы остались очень довольны!!!
    Искренне вас поздавляем! Вы были очень красивой невестой!
    Счастья вам!

По поводу "Золотого берега". Зал почти идельный для свадьбы и выездной росписи! Почему почти? Летом немного отдыхающие картину портят.

16. Вверх #5336
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Не беспокойтесь Зал красивый, еда нормальная. Я была на свадьбе там, но было около 250 грн с человека. На вашу сумму уверена столы будут ломиться.
    Обслуживание тоже хорошее.
    Там каждые выходные большие свадьбы или банкеты (руководства Юрки). Так что за качеством следят

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Девочки и мальчики, не хочу никого пугать. просто вспомнила такой момент.

Думаю, будет не плохо поинтересоваться в ресторане, как у них стоит вопрос с аварийным освещением. особенно, если ресторан находится в центре города. Чисто на случай форс-мажора.

у нас на свадьбе получилось так, что через дорогу был пожар и вырубили свет. Мы час сидели без света, пока не привезли генератор. Благо гости не особо обратили на это внимание =)
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Анна,не переживайте:"Лекс"- место достойное, и для серьезных клиентов - уровень

19. Вверх #5339
    Добрый вечер всем!
    Поделитесь, пожалуйста, мнениями о заведении "Альтаир" на ул. Маршала Жукова,5.
    Сегодня с БМ заходили туда. Впечатления от заведения достаточно положительные, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто там отмечал торжества.

20. Вверх #5340
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгенечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Поделитесь, пожалуйста, мнениями о заведении "Альтаир" на ул. Маршала Жукова,5.
    Сегодня с БМ заходили туда. Впечатления от заведения достаточно положительные, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто там отмечал торжества.
    -Задаток ЕЩЁ не давали? Сами себе не верите?
    Тогда собирайте информацию!

Ответить в теме
Страница 267 из 1142 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права