|
Пробовала Буржуа 3 д эффект и Мейбелин, так себе. Все равно не тот эффект, который я себе представляю.
У меня кожа смешанная, при чем щеки сухие. Хотелось подобрать средство от прыщиков, воспалений, черных точек, чтоб было эффективное и не сушило кожу. на увлажнение даже и не посягалась, так как думала, что такого априори быть не может. Но Урьяж - это супер. покраснения уходят, цвет лица приятный, черных точек все меньше (не сразу конечно всё проходит, надо попользоваться пару недель). и главное - это увлажнение и комфорт после кремов.
п.с. термалка больше нра, чем авеновская. покраснения на лице снимает лучше. да и флакон 300 мл стоит 75грн. дешевле выходит.
по поводу блесков - взяла, как девочки советовали в Брокарде блеск от Ланком, вот это вещь (!!!) не течет не мажется, пол дня точно держит, у меня он уже пол года, даже пол тюбика не использовала.
Девочки, у меня такая проблема: темные круги под глазами,природа такая!Хотелось бы купить корректор, но Какой!!!!!!!!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
я взяла из серии Исеак: крем с аха кислотами (использую его, как ночной) и крем матирующий (исп-ую как дневной). на очереди очищающая маска (на замену лашевской мегамятной)
ещё взяла воду для для снятия макияжа с глаз и лица (лучшая вещь, что я пробовала. последняя смывка была Klorane)
ну и попробовав один раз пользоваться термалкой, больше никогда от неё не откажусь. так как весь уход урьяж,то решила и термалку попробывать. на вкус соленая. абсолютно не сушит кожу, наоборот - очень хорошо увлажняет и тд. пользуюсь в течении дня всегда.
немножко поофтоплю:
вчера была на макияже в брокаре. косметика clarins. так вот визажист сказал, что в принципе, вся аптечная косметика - это только маркетинговый ход. например, авен не больно уж отличается от лореаля. а термалка есть во всех практически люкосвых марках. это раз. второе - если есть проблема высыпаний, то в первую очередь нужно обратиться не к косметологу, а к гастроэнтерологу, на предмет проверки зашлакованости печени, кишечника. не плохо, также, использовать не только косметику, но и разные "народные средства".
что касается clarins, то нацелена купить гель под глаза от кругов, для увлажнения, а также защитный фильтр, который защищает лицо, волосы от воздействия окружающей среды, пыли, грязи, излучений компьютера, перепадов температур и тд. я такое средство, вроде нигде не встречала, но очень заинтересовало оно меня, так как кожа очень чувствительная к разным раздражителям.
да, остановилась на урьяже, и пока очень довольна. главное, чтоб не было привыкания, и эффект не сошел на нет.
а термалкой пользуюсь всегда, когда есть возможность, особенно, если в помещении есть кондиционер. и при работе за компьютером постоянно пшикаюсь. а вообще, чтоб увлажнить кожу с помощью термальной воды, то нужно её использовать каждые 2 часа. тогда будет эффект.
мне вообще консультант в магазине сказала, что можно вокруг глаз пользоваться тем же, что и для лица... (правда, сказала - никому не говорить)
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Что ж ты её так подвела?)))))
А защитный фильтр какой консистенции?
Пишут, что кожа вокруг глаз нуждается в более питательном составе крема, чем кожа лица
может быть, она имела ввиду, что крем достаточно питательный?
на нем написано Nurishing, я просто думаю - разоряться мне на крем под глаза, или разориться лучше на скраб...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а у нас есть уход клоран где то? просто я сталкивалась только со средствами для волос.
По поводу маски - она круть. я ее юзаю параллельно с мегамятнойНо они разные. она не стягивает, как мегаметная. Она больше скрабит. кстати, на ней написано, что ее можно юзатьк аждый деньь как ощиение-умывание.
Социальные закладки