Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 267 из 2105 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 42081
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший, насыщенный, густой, жирный, супер блестящий, не знаю как еще описать, не дешевый блеск для губ. А то многие полупрозрачные, я такие не люблю. А тратить деньги на ветер не хочется.
    у меня такой был Буржуа, в названии что-то там про коктейли было, но вот именно из-за его "тяжести" так и валяется где-то...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #5322
    Философ форума

Девочки, посоветуйте хороший, насыщенный, густой, жирный, супер блестящий, не знаю как еще описать, не дешевый блеск для губ. А то многие полупрозрачные, я такие не люблю. А тратить деньги на ветер не хочется.
    А Вы "Мейбелин" не пробовали? Он, правда, прозрачный, но делает губы "лаковыми", тот, что с эффектом увеличения губ. Мне очень нравится и разглаживает рельеф губ. Классный!

3. Вверх #5323
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы "Мейбелин" не пробовали? Он, правда, прозрачный, но делает губы "лаковыми", тот, что с эффектом увеличения губ. Мне очень нравится и разглаживает рельеф губ. Классный!
    Кстати, этот "Мейбеллин" ни на какие 30% губы не увеличивает. Чистая рекламная клюква

4. Вверх #5324
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кстати, этот "Мейбеллин" ни на какие 30% губы не увеличивает. Чистая рекламная клюква
    Я в процентном отношении не скажу, но увеличивает точно!

5. Вверх #5325
    Постоялец форума
    Пробовала Буржуа 3 д эффект и Мейбелин, так себе. Все равно не тот эффект, который я себе представляю.

6. Вверх #5326
    Философ форума

Пробовала Буржуа 3 д эффект и Мейбелин, так себе. Все равно не тот эффект, который я себе представляю.
    Это индивидуально, наверное. Еще у меня очень сохнут губы от многих марок. Из средней ценовой ниши подошли только Мейбелин и Артдеко.

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    У меня кожа смешанная, при чем щеки сухие. Хотелось подобрать средство от прыщиков, воспалений, черных точек, чтоб было эффективное и не сушило кожу. на увлажнение даже и не посягалась, так как думала, что такого априори быть не может. Но Урьяж - это супер. покраснения уходят, цвет лица приятный, черных точек все меньше (не сразу конечно всё проходит, надо попользоваться пару недель). и главное - это увлажнение и комфорт после кремов.
    п.с. термалка больше нра, чем авеновская. покраснения на лице снимает лучше. да и флакон 300 мл стоит 75грн. дешевле выходит.

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    У меня кожа смешанная, при чем щеки сухие. Хотелось подобрать средство от прыщиков, воспалений, черных точек, чтоб было эффективное и не сушило кожу. на увлажнение даже и не посягалась, так как думала, что такого априори быть не может. Но Урьяж - это супер. покраснения уходят, цвет лица приятный, черных точек все меньше (не сразу конечно всё проходит, надо попользоваться пару недель). и главное - это увлажнение и комфорт после кремов.
    п.с. термалка больше нра, чем авеновская. покраснения на лице снимает лучше. да и флакон 300 мл стоит 75грн. дешевле выходит.
    вы все-таки остановились на Урьяж? а сейчас для чего используете термальную воду?
    мне в ЖАНе предлагали какую-то виноградную водичку, не знаю, стоит ли ее на осень брать? что она дает? летом - да, супер!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    а что именно от Урьяж приобрели, мне тоже надо

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    по поводу блесков - взяла, как девочки советовали в Брокарде блеск от Ланком, вот это вещь (!!!) не течет не мажется, пол дня точно держит, у меня он уже пол года, даже пол тюбика не использовала.

11. Вверх #5331
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки, у меня такая проблема: темные круги под глазами,природа такая!Хотелось бы купить корректор, но Какой!!!!!!!!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а что именно от Урьяж приобрели, мне тоже надо
    я взяла из серии Исеак: крем с аха кислотами (использую его, как ночной) и крем матирующий (исп-ую как дневной). на очереди очищающая маска (на замену лашевской мегамятной)

ещё взяла воду для для снятия макияжа с глаз и лица (лучшая вещь, что я пробовала. последняя смывка была Klorane)

ну и попробовав один раз пользоваться термалкой, больше никогда от неё не откажусь. так как весь уход урьяж,то решила и термалку попробывать. на вкус соленая. абсолютно не сушит кожу, наоборот - очень хорошо увлажняет и тд. пользуюсь в течении дня всегда.

немножко поофтоплю:
    вчера была на макияже в брокаре. косметика clarins. так вот визажист сказал, что в принципе, вся аптечная косметика - это только маркетинговый ход. например, авен не больно уж отличается от лореаля. а термалка есть во всех практически люкосвых марках. это раз. второе - если есть проблема высыпаний, то в первую очередь нужно обратиться не к косметологу, а к гастроэнтерологу, на предмет проверки зашлакованости печени, кишечника. не плохо, также, использовать не только косметику, но и разные "народные средства".
    что касается clarins, то нацелена купить гель под глаза от кругов, для увлажнения, а также защитный фильтр, который защищает лицо, волосы от воздействия окружающей среды, пыли, грязи, излучений компьютера, перепадов температур и тд. я такое средство, вроде нигде не встречала, но очень заинтересовало оно меня, так как кожа очень чувствительная к разным раздражителям.

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    вы все-таки остановились на Урьяж? а сейчас для чего используете термальную воду?
    мне в ЖАНе предлагали какую-то виноградную водичку, не знаю, стоит ли ее на осень брать? что она дает? летом - да, супер!!!
    да, остановилась на урьяже, и пока очень довольна. главное, чтоб не было привыкания, и эффект не сошел на нет.
    а термалкой пользуюсь всегда, когда есть возможность, особенно, если в помещении есть кондиционер. и при работе за компьютером постоянно пшикаюсь. а вообще, чтоб увлажнить кожу с помощью термальной воды, то нужно её использовать каждые 2 часа. тогда будет эффект.

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    ................что касается clarins, то нацелена купить гель под глаза от кругов, для увлажнения, ...........
    Хороший крем. Мне нравится. Можешь брать :о)

15. Вверх #5335
    мне вообще консультант в магазине сказала, что можно вокруг глаз пользоваться тем же, что и для лица... (правда, сказала - никому не говорить)
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #5336
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Что ж ты её так подвела?)))))

А защитный фильтр какой консистенции?

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Что ж ты её так подвела?)))))

А защитный фильтр какой консистенции?
    так я посоветоваться.....
    что-то я в этом совете не уверена
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #5338
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Пишут, что кожа вокруг глаз нуждается в более питательном составе крема, чем кожа лица

19. Вверх #5339
    может быть, она имела ввиду, что крем достаточно питательный?
    на нем написано Nurishing, я просто думаю - разоряться мне на крем под глаза, или разориться лучше на скраб...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #5340
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я взяла из серии Исеак: крем с аха кислотами (использую его, как ночной) и крем матирующий (исп-ую как дневной). на очереди очищающая маска (на замену лашевской мегамятной)

ещё взяла воду для для снятия макияжа с глаз и лица (лучшая вещь, что я пробовала. последняя смывка была Klorane)
    а у нас есть уход клоран где то? просто я сталкивалась только со средствами для волос.
    По поводу маски - она круть. я ее юзаю параллельно с мегамятной Но они разные. она не стягивает, как мегаметная. Она больше скрабит. кстати, на ней написано, что ее можно юзатьк аждый деньь как ощиение-умывание.

Ответить в теме
Страница 267 из 2105 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права