Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 267 из 354 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7061
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста.У ребенка 2.9 на гландах небных такие белые очаги круглые.Уже месяц как я заметила.Лечила педиатр антибиотиком ( еще был синусит и бронхит), потом пошли в Лермонтовский к Лору и она сказала это грибок - добавила Кандид и сдали посев.Пока он делался 10 дней сходили к Пилипюку и он эндоскопом все сиотрел.Сказал есть остатгчные сопли,а в горле похоже на задержку еды в лакунах.Назначил Фдмкс в нос и Мили носик в рот.Пришел бакпосев с Лермонтовского,что в горле стафилококк золотистый,а в носу стрептококк группы В и стафилокок эпидермис( не помню точно).Сдавали новый посев из носа и там уже Золотистый стаф 10 в 5 степени.Пилипюк сказал лечить аб не надо,что такое не обязательно лечить аб,так как кровь показала затухающую вирусную инфекцию.В нос добавил Дефлю сильвер.На гландах эти очаги без изменения вообще.Это мы у врача были во вторник,а с пятницы у нас темпераиура.Сначала была 37 с копейками,а в субботу вечером 38.7 - 39.2 поднимается каждые 4 часа(Я уже не знаю,что делать.Новый год прошел ужасно - 39.2,вся синяя мраморная и тряслась прямо.Врача не вызовешь да и к кому именно бежать...
    У нас помимо всего в группе ветрянка повальная.В пятницу- субботу посыпало 5 детей разом.Но у всех сыпь и все,никакой температуры.У нас сыпи нет.Я не знаю бывпет ли такая ветрянка и ждать ли сыпь и что лечить - антибиотиком горло и нос или противовирусным.В печали полнейшей...Извините,что много букв.

У кого были подобные очаги на гландах и стафилококк в такой степени.Как лечились и у кого?Боюсь,что запустим еще больше(

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    У вас пробки в гландах или именно язвы?
    Потому что пробки как сказал пилипюк реально антибиотиком лечить не надо, а надо поднимать общий иммунитет, тогда и стафилокок уйдёт в норму
    А если язвы - то пока не пройдут, то темпа не уйдёт
    Плюс стафилокок обозначает что упал иммунитет, поэтому в больнице могли подхватить банальных вирус сверху

Гланды мне промывали хлорфиллиптом, плюс кукушки делали. Запорожченко сказал потом вообще их оставить в покое и ничего не делать, если буду промывать, пробок будет больше

Сходите ещё к одному Лору с анализами

2. Вверх #5322
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Добрый день, дорогие мамочки. Сбросьте пожалуйста телефон стоянова в личку.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я не понимаю что это( У меня есть фото.Мы брызгали Ингалиптом они как бы смывались на время и потом снова.Хлорфиллипт,я так понимаю,похожее(Это в одном и том же месте все время.
    Кого еще посоветуете?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    фурацилином попробуйте промывать

5. Вверх #5325
    Новичок
    Девочки подскажите клиники/больницы где проверяют аденоиды эндоскопом? И по цене что с консультацией Лора )

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Вераяяя Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите клиники/больницы где проверяют аденоиды эндоскопом? И по цене что с консультацией Лора )
    Виртус ,Пилипюк,400 грн.

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    У нас сегодня проверяли пальцами, что то там зацепил нечайно куча крови... Зато теперь у нас есть справка что аденоидов у нас 100 процентов нету. Сдали сегодня на 800грн анализов на аллергию и вирусы, ждем ответа, назначил фликс синупрет эдем проторгол. Сказал похоже больше на аллергию

8. Вверх #5328
    Анализы нам сказал наш новый лор сдать потом если эффекта не будет(другой доктор писал направление) но я решила сразу сдать.

9. Вверх #5329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    У нас сегодня проверяли пальцами, что то там зацепил нечайно куча крови... Зато теперь у нас есть справка что аденоидов у нас 100 процентов нету. Сдали сегодня на 800грн анализов на аллергию и вирусы, ждем ответа, назначил фликс синупрет эдем проторгол. Сказал похоже больше на аллергию
    Скажите пожалуйста у какого врача были?

10. Вверх #5330
    Нам 4.7 У хорошего вроде бы, советовали его очень. С детской областной фамилию не подскажу, но как врач мне понравился. Еще написал проконсультироваться у имунолога сказал возможно иммунитет ослаблен. До этого смотрела Тереза с Французского бульваре эндоскопом, говорила сильно искревленные
    перегородки и до конца не залезла но сказала что нет аденоидов.
    Все анализы которые я ему показала он сказал все хорошие развернутая кровь,моча и посев сентября правда но все ок, асопли есть. Сегодня еще снимок делали носа все тоже ок

Пришли анализы на аллергию, я так понимаю ее у нас тоже нет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юличка Белец; 02.01.2018 в 21:24.

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Нам 4.7 У хорошего вроде бы, советовали его очень. С детской областной фамилию не подскажу, но как врач мне понравился. Еще написал проконсультироваться у имунолога сказал возможно иммунитет ослаблен. До этого смотрела Тереза с Французского бульваре эндоскопом, говорила сильно искревленные
    Все анализы которые я ему показала он сказал все хорошие развернутая кровь,моча и посев сентября правда но все ок, асопли есть. Сегодня еще снимок делали носа все тоже ок

Добрый вечер. По вашим описаниям я так поняла,что у вас здоровый ребенок,а сопли тогда от чего? От того,что перегородка сильно искривлена или потому что иммунитет слабый? И если вы найдете иммунолога хорошего напишите где он принимает и фамилию. Ибо мы пропили якобы для иммунитета,но болеем не переставая((( с ноября. И в какой лаборатории сдавали анализы,я так понимаю с вены? Спасибо.

12. Вверх #5332
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

Чтобы точно сказать, что нет аллергии, нужно сдать анализы на все аллергены. Другого способа нет. Я считаю, что если есть эффект от антигистаминных, имеет смысл проконсультироваться у аллерголога. А что сопли прям сопли или отечность в носу?

13. Вверх #5333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чтобы точно сказать, что нет аллергии, нужно сдать анализы на все аллергены. Другого способа нет. Я считаю, что если есть эффект от антигистаминных, имеет смысл проконсультироваться у аллерголога. А что сопли прям сопли или отечность в носу?
    фликс, синупрет по идее для снятия отечности... еще и протаргол... хоть что-то да уберет симптомы)))

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я вот не могу понять почему врачам достаточно назоцитограммы,оак и иммуноглобулина Е.По крайней мере двум из которых я уж точно доверяю.Один из них наш терапевт и педиатр,второй Пилипюк...а на форуме все лучше знают и говорят что этого недостаточно.
    просто интересно...
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять почему врачам достаточно назоцитограммы,оак и иммуноглобулина Е.По крайней мере двум из которых я уж точно доверяю.Один из них наш терапевт и педиатр,второй Пилипюк...а на форуме все лучше знают и говорят что этого недостаточно.
    просто интересно...
    У нас все анализы в норме были, при этом когда начали сдавать на аллергены, вылезли сюрпризы. У знакомых была аналогичная ситуация. Но там обструкции. Тоже ОАК в норме, имуноглобулины в норме, а приступы есть. Сидели на препаратах долго, но вроде как легче стало

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    какая-то выкачка денег,а толку нет...может они просто перерастают это всё?
    мы ходим и здоровы,только ложится горизонтально,сразу кашель и булькает в носе. При том днем уже спать не может,а ночью лучше ему.

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    какая-то выкачка денег,а толку нет...может они просто перерастают это всё?
    мы ходим и здоровы,только ложится горизонтально,сразу кашель и булькает в носе. При том днем уже спать не может,а ночью лучше ему.
    Всегда есть причина.

18. Вверх #5338
    Анализы сдавала в центральной в смартлабе они там быстрее всего делают. Да полностью здоровый ребенок но с соплями... По ночам их нет вообще спит себе дышит отлично на обе ноздри, но как встает сразу начинает стекать кашлять нереальное количество соплей прямо от белой резиновой слизи до зелено желто оранжевых, они не текут прям так чтоб течь но нос заложен.. Я думаю что и в правду имеет место быть сниженому имунетету плюс у нас очень активная жизнь куча кружков занятий,маршруток пока на время уберу все и попробую выбить путевку в санаторий на маму с ребенком на оздоровление. Посмотрим как сработает это лечение, нам впринципе это все и назначали только в меньших дозах и по отдельности, а тут все сразу). Имунолога он сказал пройти на 9 этаже областной детской, сказал хороший там у них. Но мы пока не пойдем к нему, чуть позже,витамины мы уже начали я думаю можно взять биорон С вроде называется это мягкий препарат для повышения иммунитета на алое. Сначала проконсультируюсь с своей зав. потом куплю. От антигистаминных эфекта тоже нет особо. Я доверяю этим двум врачам (заведующим) которые мне это все назначили. Мой бывший лор говорил что до 6 лет это будет постоянно пока нос не вырастет, а вот это все он тоже назначал но более мягко, и он говорил что оно особо и не лечит а убирает симптомы, я за фликс.

19. Вверх #5339
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    перерастают да и всё тут.
    я обструктик со стажем. к школе перестала болеть - при том что в сад вообще не ходила..но за это спасибо "лечению" того времени.последний приступ был в 13 лет.и мои приступы явно были аллергического характера,тк не только на фоне орви...в отличии от моего ребёнка.

не..врачи говорят что чисто теоретически можно сдавать на аллергены и тд..но это всё очень изменчиво и малоинформативно в таком нежном возрасте.
    тот редкий случай когда я склонна им доверять
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    перерастают да и всё тут.
    я обструктик со стажем. к школе перестала болеть - при том что в сад вообще не ходила..но за это спасибо "лечению" того времени.последний приступ был в 13 лет.и мои приступы явно были аллергического характера,тк не только на фоне орви...в отличии от моего ребёнка.

не..врачи говорят что чисто теоретически можно сдавать на аллергены и тд..но это всё очень изменчиво и малоинформативно в таком нежном возрасте.
    тот редкий случай когда я склонна им доверять
    Понятно, что перерастают. Но ситуации разные бывают. Когда у моего ребенка плохо дышит нос, он капризничает, плохо спит, постоянно нервничает и слегка тормозит. Поэтому за носом слежу. Без фанатизма, но густые сопли, ночной кашель и постоянно заложенный нос лично в моем случае неприемлемо. Поэтому слежу за питанием и вовремя лечу сопли

Ответить в теме
Страница 267 из 354 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права