Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 267 из 2060 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 41194
  1. Вверх #5321
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    надеюсь, что нормально будет. просто меня интересует не будут ли щёки отличаться, ведь с одной стороны вырвали зуб, а если с другой останется, то овал лица там будет более округлый?
    может бред пишу, просто слышала, что для красоты удаляют 8-ки, значит всё-таки влияют на щёки? )
    Впервые слышу. Но "для красоты" и рёбра удаляют, чтоб талия была более тонкой... Мало ли, может и 8-ки кто-то удаляет "для красоты".

2. Вверх #5322
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от NatalySff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос в следующем: хочу приехать в ваш замечательный город делать зубы. Делать в полном смысле слова, потому что у меня их практически нет.Скажу честно-состояние моей ротовой полости вводит меня в состояние глубокой депрессии.Сказалось грудное вскармливание ребенка до 3-х лет, зубы и так никогда не были предметом моей гордости, а теперь и подавно.Старалась лечить, но практически все заканчивалось тем, что зубы крошились и удалялись. Ну ладно, это так, отступление. Решилась я делать себе имплантанты. Ну вот, собственно вопросы: 1.где делать и стоимость (то что дорого, знаю-но наверняка есть достаточно практичные варианты цена-качество);2.За один приезд (как вы, наверное ,догадались, ехать буду из другого города)сколько имплантантов могут сразу сделать и сколько времени требуется наблюдаться, то есть сколько времени мне нужно будет провести в Одессе? Извините, если сумбурно, но сейчас для меня это самый важный вопрос в моей жизни, как бы пафосно это не звучало.Заранее спасибо.
    встречный вопрос - а откуда едете и почему именно сюда??
    второй встречный вопрос - все, что нужно удалять, уже удалено??
    Если ротовая полость подготовлена, нет необходимости в операциях, направленных на увеличение объема костной ткани, то вы сразу можете пройти имплантацию.. Сколько "закручивать" за один раз - это вопрос сложный, хоть все.. но учитывайте, что чем больше травма, тем сложнее послеоперационный период. Сколько необходимо находиться в Одессе - возвращаемся к первому вопросу - если вы приехали издалека, то рассчитывайте на неделю (на 5-7 сутки снимают швы), если вам ехать не далеко - приехали, закрутили, уехали, приехали через неделю снимать швы, уехали.. приехали через 3-4-6 месяцев (хирург вам скажет когда именно), когда все, допустим, прижилось, закрутили формирователи десны на 7-10 дней, следующий этап - абатмены и протезирование.
    Если имплантация не одномоментная, то в зависимости от того за сколько посещений вам будут устанавливать импланты, через форум предположить это довольно проблематично..
    вот как-то так..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #5323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    встречный вопрос - а откуда едете и почему именно сюда??
    второй встречный вопрос - все, что нужно удалять, уже удалено??
    Если ротовая полость подготовлена, нет необходимости в операциях, направленных на увеличение объема костной ткани, то вы сразу можете пройти имплантацию.. Сколько "закручивать" за один раз - это вопрос сложный, хоть все.. но учитывайте, что чем больше травма, тем сложнее послеоперационный период. Сколько необходимо находиться в Одессе - возвращаемся к первому вопросу - если вы приехали издалека, то рассчитывайте на неделю (на 5-7 сутки снимают швы), если вам ехать не далеко - приехали, закрутили, уехали, приехали через неделю снимать швы, уехали.. приехали через 3-4-6 месяцев (хирург вам скажет когда именно), когда все, допустим, прижилось, закрутили формирователи десны на 7-10 дней, следующий этап - абатмены и протезирование.
    Если имплантация не одномоментная, то в зависимости от того за сколько посещений вам будут устанавливать импланты, через форум предположить это довольно проблематично..
    вот как-то так..
    Ну, в принципе, все понятно. Еду из Севастополя, здесь пока с имплантацией все только начинается.Ближе всего было бы в Симферополь, но что-то я никаких отзывов не нашла по клиникам этого города. Если кто-то знает приличную, проверенную клинику в Симферополе, подскажите, буду благодарна.Ну а в Одессе куда порекомендуете обратиться-чтобы клиника была с проверенной репутацией и комплексным обслуживанием (хирургия, терапия, ортопедия, зуботехническая лаборатория)?

4. Вверх #5324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Впервые слышу. Но "для красоты" и рёбра удаляют, чтоб талия была более тонкой... Мало ли, может и 8-ки кто-то удаляет "для красоты".
    на счет восьмерок не знаю, а лет 100 назад вроде барышни удаляли себе "шестерки" вот как раз специально для того, чтобы ямочки были на щеках. Мне вот две верхние восьмерки удалили не так давно - так никаких ямочек не появилось (слава Богу).

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    на счет восьмерок не знаю, а лет 100 назад вроде барышни удаляли себе "шестерки" вот как раз специально для того, чтобы ямочки были на щеках. Мне вот две верхние восьмерки удалили не так давно - так никаких ямочек не появилось (слава Богу).
    Ширина зуба менее сантиметра. И после удаления через время станет еще меньше межзубное пространство. Как может образоваться ямочка, если кожа на щеках достаточно толстая? Как она провалится в то небольшое пространство? От делать людям нефиг...

6. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для Gela.
    а я вот смотрю, что где удалённая 8-ка внизу - там щека внизу не такая пухлая, а вот где растёт с другой стороны - немножко припухлая (как набитая) хаха то ли кажется... да и наощупь та более гладкая...

7. Вверх #5327
    Посетитель
    Ширина зуба менее сантиметра. И после удаления через время станет еще меньше межзубное пространство. Как может образоваться ямочка, если кожа на щеках достаточно толстая? Как она провалится в то небольшое пространство? От делать людям нефиг...
    Креветочка, ты очень любишь порассуждать, это факт. А мне про это сказал врач-стоматолог после того, как я сам об этом спросил, прочтя перед тем об этом в интернете.

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    а я вот смотрю, что где удалённая 8-ка внизу - там щека внизу не такая пухлая, а вот где растёт с другой стороны - немножко припухлая (как набитая) хаха то ли кажется... да и наощупь та более гладкая...
    Это потому что зуб растёт. Когда прорежется полностью, десна успокоится, припухлость спадет.

Люди, такое впечатление, что вы издеваетесь.

9. Вверх #5329
    Посетитель
    Это потому что зуб растёт. Когда прорежется полностью, десна успокоится, припухлость спадет.

Люди, такое впечатление, что вы издеваетесь.
    У меня этот зуб уже лет 10 растет.)))

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для Gela.
    хаха ))) я сама не хочу удалять, еле то удаление пережила и вылечила аллергию на антибиотик, уж сильно сложно мне далось удаление той 8-ки... просто может он в щеку (в сторону) растёт... надо будет снимок сделать... если что, удалю всё-таки... с "набитой" щекой ходить некомильфо

11. Вверх #5331
    Креветочка, ты очень любишь порассуждать, это факт. А мне про это сказал врач-стоматолог после того, как я сам об этом спросил, прочтя перед тем об этом в интернете.
    Я хочу посмотреть на человека, у которого появились ямочки после удаления зуба. Я понимаю, если удалить два сверху и два снизу, то образуется достаточно большая дырка, в которою может проваливаться щека. Да и то не факт.

Может я и люблю рассуждать и руководствуюсь элементарной логикой, но это в любом случае лучше, чем верить всему, что написано в интернете. ))) Здесь можно что угодно написать. Если мне логически объяснят, как может провалиться толстая щека в пространство менее сантиметра, то я поверю.

12. Вверх #5332
    У меня этот зуб уже лет 10 растет.)))
    И все 10 лет припухшая щека? Опухает щека тогда, когда зуб прорезается, потом припухлость спадает и зуб может расти еще хоть 20 лет.

Стоматологи сейчас читают тему и угорают.

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от NatalySff Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, все понятно. Еду из Севастополя, здесь пока с имплантацией все только начинается.Ближе всего было бы в Симферополь, но что-то я никаких отзывов не нашла по клиникам этого города. Если кто-то знает приличную, проверенную клинику в Симферополе, подскажите, буду благодарна.Ну а в Одессе куда порекомендуете обратиться-чтобы клиника была с проверенной репутацией и комплексным обслуживанием (хирургия, терапия, ортопедия, зуботехническая лаборатория)?
    вот это вы загнули))) Если ы Симферополе полно номальных клиник, то в Севастополе и подавно. А имплпнтами там уже очень давно занимаются.
    По Симфу: если хотите дорого - идите на Либкнехта к Дробязго прямиком, но только именно к нему самому.

14. Вверх #5334
    Посетитель
    И все 10 лет припухшая щека? Опухает щека тогда, когда зуб прорезается, потом припухлость спадает и зуб может расти еще хоть 20 лет.

Стоматологи сейчас читают тему и угорают.
    ты стоматолог?

15. Вверх #5335
    ты стоматолог?
    Не нужно быть стоматологом, чтобы уметь логически мыслить.

16. Вверх #5336
    Посетитель
    Не нужно быть стоматологом, чтобы уметь логически мыслить.
    я понял: ты не стоматолог, ты - мыслитель!))))

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    я понял: ты не стоматолог, ты - мыслитель!))))
    "креветка-мыслитель"? Тогда я - "осьминог-писАтель".

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, подскажите, вчера где-то в 6 вечера удалили зуб.. нижний 7-й, и вот всё кровит и кровит. Может надо чем-то полоскать,какие-то препараты попить. Толком ничего в пол-ке не скзаали, только об обезбаливающем,если что. Или это норма. А есть при таком "кровит" можно??
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #5339
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, вчера где-то в 6 вечера удалили зуб.. нижний 7-й, и вот всё кровит и кровит. Может надо чем-то полоскать,какие-то препараты попить. Толком ничего в пол-ке не скзаали, только об обезбаливающем,если что. Или это норма. А есть при таком "кровит" можно??
    Насколько кровит? Как часто кровь сплевываете? Полоскали чем-нибудь?
    стомАТОлог

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Карма
    нет, ничем не полоскали

ночью раз в час.. сейчас раз в 15 минут.... Было вообще черная кровь, сейчас получше. Но кушать хочется и вообще
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 267 из 2060 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права