|
встречный вопрос - а откуда едете и почему именно сюда??
второй встречный вопрос - все, что нужно удалять, уже удалено??
Если ротовая полость подготовлена, нет необходимости в операциях, направленных на увеличение объема костной ткани, то вы сразу можете пройти имплантацию.. Сколько "закручивать" за один раз - это вопрос сложный, хоть все.. но учитывайте, что чем больше травма, тем сложнее послеоперационный период. Сколько необходимо находиться в Одессе - возвращаемся к первому вопросу - если вы приехали издалека, то рассчитывайте на неделю (на 5-7 сутки снимают швы), если вам ехать не далеко - приехали, закрутили, уехали, приехали через неделю снимать швы, уехали.. приехали через 3-4-6 месяцев (хирург вам скажет когда именно), когда все, допустим, прижилось, закрутили формирователи десны на 7-10 дней, следующий этап - абатмены и протезирование.
Если имплантация не одномоментная, то в зависимости от того за сколько посещений вам будут устанавливать импланты, через форум предположить это довольно проблематично..
вот как-то так..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ну, в принципе, все понятно. Еду из Севастополя, здесь пока с имплантацией все только начинается.Ближе всего было бы в Симферополь, но что-то я никаких отзывов не нашла по клиникам этого города. Если кто-то знает приличную, проверенную клинику в Симферополе, подскажите, буду благодарна.Ну а в Одессе куда порекомендуете обратиться-чтобы клиника была с проверенной репутацией и комплексным обслуживанием (хирургия, терапия, ортопедия, зуботехническая лаборатория)?
а я вот смотрю, что где удалённая 8-ка внизу - там щека внизу не такая пухлая, а вот где растёт с другой стороны - немножко припухлая (как набитая) хахато ли кажется... да и наощупь та более гладкая...
хаха ))) я сама не хочу удалять, еле то удаление пережила и вылечила аллергию на антибиотик, уж сильно сложно мне далось удаление той 8-ки... просто может он в щеку (в сторону) растёт... надо будет снимок сделать... если что, удалю всё-таки... с "набитой" щекой ходить некомильфо![]()
Я хочу посмотреть на человека, у которого появились ямочки после удаления зуба. Я понимаю, если удалить два сверху и два снизу, то образуется достаточно большая дырка, в которою может проваливаться щека. Да и то не факт.
Может я и люблю рассуждать и руководствуюсь элементарной логикой, но это в любом случае лучше, чем верить всему, что написано в интернете. ))) Здесь можно что угодно написать. Если мне логически объяснят, как может провалиться толстая щека в пространство менее сантиметра, то я поверю.![]()
Ребята, подскажите, вчера где-то в 6 вечера удалили зуб.. нижний 7-й, и вот всё кровит и кровит. Может надо чем-то полоскать,какие-то препараты попить. Толком ничего в пол-ке не скзаали, только об обезбаливающем,если что. Или это норма. А есть при таком "кровит" можно??
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
нет, ничем не полоскали![]()
ночью раз в час.. сейчас раз в 15 минут.... Было вообще черная кровь, сейчас получше. Но кушать хочется и вообще![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки