|
приветы
а у нас точно лазарет - у папы нашего траблы с ногтем на ноге, еле ходит, у меня с ночи стала болеть одна грудь (при этом затвердений нет) а к вечеру темпа стала 38.7((( уже выпила парацетамол, поставила вибуркол, темпа упала до 37.4...
у меня так. получается где-то раз в 3 дня, а сынка почти после каждого кормления какает
Нашла ответ на наши недавние вь1сь1пания, и для тех у кого коро4ки
Кожа
У детей этого возраста кожа очень чувствительна, при погрешностях в уходе могут возникать опрелости и потничка. Часто, на 6–8 неделе развития, на лице малыша, шее, груди, животе и в естественных складках кожи появляются красные высыпания. Если они не слишком тревожат ребенка, то оснований для волнений нет. Только следите за чистотой кожи и избегайте общего перегрева. Это следствие незрелости сальных и потовых желез, а также влияния еще находящихся в организме ребенка материнских гормонов.
На теменной части головы могут появляться чешуйки, которые называются «гнейс». Это явление физиологическое. Его причина — несовершенство процессов обмена веществ в целом, а также незрелость сальных и потовых желез кожи головы в частности. Чтобы избавиться от него, за 30–40 минут до купания густо нанесите на участок гнейса детское масло. А непосредственно перед купанием ватным тампоном (не гребешком и не пинцетом) осторожно снимите чешуйки.
Аля, как отгуляли?
Даже и не знаю,что сказать! ))))
А у нас проблемка. Пока малая была в детском ее подкармливали из бутылочки! Так теперь она мою грудь плохо сосет и не наедается! Может висеть на груди по часу! Соски уже болят. А она ее плохо сосет! Мучаюсь, а потом беру бутылку со смесью и кормлю, сразу засыпает. Ну что ж поделать?! Сказали купить бутылочку с твердой соской! Не могу найти! Надо чтоб ей и соску было трудно сосать. Уфффф
Подскажите чтото!
Девченки, спасибо за поздравления, нет сил уже плюсоать в репку, все после завтра.... так как завтра снова времени не будет... буду в готовке и уборке, отмечать днюху с миннимумом гостейвсем спок ночки и вашим масикам, и я пошла пока спать пока мое чудо уснуло...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Кажется, у моего ощущения, что я нужна ему пришло раньше, чем на 28 день.
Я уже даже сплю с ним в обнимку.
А реально, до скольки нужно находиться с ребенком? Я где-то читала до 3мес, где-то до 6мес... А где-то до 3х ЛЕТ))) ггг
А нам мед можно??? Так хочется мед на завтрак с овсянкой)
Надо завтра прикинуть сколько я ем))) может хоть от цифры станет плохо)
Но овсянки вместо 250гр, я точно грамм 400-500 съедаю(((( не понимаю куда в меня только влезает((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ну есть у меделы бутылочка с соской,система кальма называется..... я когда пузиком была, о ней читала отзывы, так мамочки писали что там очень туго идет поток....
http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/breastmilk-feeding/calma-feeding-device.html
Социальные закладки