Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 267 из 814 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 16263
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Угадайте, где это?
    Конечная трамвайных маршрутов 11,30 возле Ивановского моста. 20 лет назад каждый день ездил в институт с этой остановки.

2. Вверх #5322
    Гражданин начальник

Да, верно, я и так уже дал ориентиров более, чем достаточно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2015 в 03:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #5323
    Не покидает форум
    подскажите что слышно с 7 в город до вокзала? я уже и на круг согласна чтоб ехал. пока не сделают напрямую наверх

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Остался ли бесплатным проезд в трамваях для пенсионеров?

5. Вверх #5325
    Посетитель Аватар для Shunter
    Да, остался.
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

6. Вверх #5326
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите что слышно с 7 в город до вокзала? я уже и на круг согласна чтоб ехал. пока не сделают напрямую наверх
    Отложено до сдачи Пятого маршрута трамвая в эксплуатацию. То есть, все силы брошены на сооружение нового разворота в Аркадии, а без развязки под Мостом никто продлевать Седьмой до Вокзала не будет планировать.

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Остался ли бесплатным проезд в трамваях для пенсионеров?
    Да, остался, но слышал две версии решения этой проблемы:
    1. Из всеукраинской льготы перевести на усмотрение местных громад.
    2. Отложено на полгода до ноября.

7. Вверх #5327
    Ковидофил

Да, остался, но слышал две версии решения этой проблемы:
    1. Из всеукраинской льготы перевести на усмотрение местных громад.
    2. Отложено на полгода до ноября.
    В Украине изменят принцип предоставления льгот на проезд - Новости Общества - Новости Mail.Ru
    Льготы на проезд отменяться не будут — будут меняться принципы их предоставления.
    Об этом в интервью одному из украинских изданий заявил Министр социальной политики Павел Розенко, передает пресс-служба правительства.
    «Прежде всего, хочу сказать, что льготы на проезд останутся. И в этом году мы обойдемся без сокращения: выделенного финансирования для этого достаточно. Со временем будем изменять принцип предоставления льгот на проезд. Они сохранятся и в дальнейшем, но будут работать в другом виде», — сказал он.
    По словам Павла Розенко, необходимость реформирования системы льгот обусловлена тем, что на сегодня взаимозачеты между государством и организациями, которые оказывают услуги, — сплошные коррупционные схемы и неэффективное использование бюджетных денег.
    «Фактически мы не можем проверить и убедиться в объемах предоставленных перевозчиками льготных услуг и проконтролировать целевое использование бюджетных денег автопарками и другими организациями», — отметил он.
    По убеждению Министра, победить коррупцию в этой сфере возможно только путем монетизации льгот на проезд, когда льготник физически оплачивает свой проезд, а государство эти деньги компенсирует непосредственно персонально ему, а не путем перечисления непонятных сумм предприятиям общественного транспорта.
    «Сейчас работаем над логистикой этого процесса, выстраиваем технологию. Надеемся, что работать она начнет с 2016 года. Но нужно провести массированную информационную кампанию, объяснить людям, что, как и почему меняется, что льготы останутся. Они просто видоизменятся. Если будет поддержка общества, отменить реформы будет невозможно», — подчеркнул Павел Розенко.

8. Вверх #5328
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    А чем добраться на 7 км с архитекторской ?

9. Вверх #5329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    А чем добраться на 7 км с архитекторской ?
    11

10. Вверх #5330
    Ковидофил

Новое кольцо 5-го трамвая откроют в середине июня | Новости Одессы
    Новое разворотное кольцо 5-го трамвая уже готово — открытие запланировано на середину июня.

А вот в каком состоянии рельсы других одесских трамваев — в сюжете «Думской ТВ»

11. Вверх #5331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Новое кольцо 5-го трамвая откроют в середине июня | Новости Одессы
    Новое разворотное кольцо 5-го трамвая уже готово — открытие запланировано на середину июня.

А вот в каком состоянии рельсы других одесских трамваев — в сюжете «Думской ТВ»

Почему кондуктор 9го троллейбуса сказал, что 13 троллейбус ходить не будет из-за того, что кольцо не будут восстанавливать для троллейбуса?
    Мы с детьми терпеливо ждали 1 июня, потом сказали до 15 перенесли, а теперь вообще говорят ходить не будет 13. Это правда?
    У меня с детьми пилить с площади 10 апреля до Аркадии или с пр.Шевченко до остальных пляжей сил нет, а на 191 маршрутке до Золотого берега очеееень дорого получается. Моего в 4 года где сам пойдёт, где на руках донесу, а детки Черёмушек в колясках без наличия у пап авто и денег на бензин и моря не увидят.
    Наоборот надо требовать от города увеличения числа троллейбусов на этом маршруте, т.к. прошлым летом люди реально дрались за стоячие места в троллейбусе после часового его ожидания. Невольно с грустью вспомнишь Гурвица...
    Кому не безразлично наличие летом 13 троллейбуса да и 5го тоже звоните на горячую линию мэра по телефону 15-35 или 7055555.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

12. Вверх #5332
    Постоялец форума
    Последние время часто пользуюсь 10-м троллейбусом и 9-м. Ходить они стали с быстро и часто, поэтому пользуюсь.

13. Вверх #5333
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Почему кондуктор 9го троллейбуса сказал, что 13 троллейбус ходить не будет из-за того, что кольцо не будут восстанавливать для троллейбуса?
    Мы с детьми терпеливо ждали 1 июня, потом сказали до 15 перенесли, а теперь вообще говорят ходить не будет 13. Это правда?
    У меня с детьми пилить с площади 10 апреля до Аркадии или с пр.Шевченко до остальных пляжей сил нет, а на 191 маршрутке до Золотого берега очеееень дорого получается. Моего в 4 года где сам пойдёт, где на руках донесу, а детки Черёмушек в колясках без наличия у пап авто и денег на бензин и моря не увидят.
    Наоборот надо требовать от города увеличения числа троллейбусов на этом маршруте, т.к. прошлым летом люди реально дрались за стоячие места в троллейбусе после часового его ожидания. Невольно с грустью вспомнишь Гурвица...
    Кому не безразлично наличие летом 13 троллейбуса да и 5го тоже звоните на горячую линию мэра по телефону 15-35 или 7055555.
    Троллейбус тоже будет восстановлен, разумеется. Кто мог высказать такие сомнения? Разве трамвай может помешать троллейбусу? Врежут на провода четыре трамвайнотроллейбусных пересечения в комплексе наладки всей контактной сети и будет троллейбус ходить и разворачиваться, где и был до того. Никуда он не денется. И без всяких там звонков и всяких там "горячих линий".

А вот про Гурвица как раз не надо. Это был самый ярый уничтожитель общественного транспорта. Я ему никогда не прощу уничтоженных маршрутов трамвая 4, 11 и 30. Впервые после ликвидации в шестидесятых узколеейных маршрутов по городу, ни у одного руководителя (сказал бы "гореруководителя") не поднялась рука на такое массовое уничтожение.

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме
    Я ему никогда не прощу уничтоженных маршрутов трамвая 4, 11 и 30. Впервые после ликвидации в шестидесятых узколеейных маршрутов по городу, ни у одного руководителя (сказал бы "гореруководителя") не поднялась рука на такое массовое уничтожение.
    Присоединяюсь! Особенно больные для меня маршруты - 4-й трамвай и 5-й троллейбус. Пока с троллейбусами в Аркадию действительно молчат. Скромно так делают вид, что "их там не ходило". Конечно, попробуй доберись с Черемушек до пляжа - все на свете проклянешь, никакого отдыха не захочешь. Так что и 13-й тролик нужен. Хотя бы сезонно. А еще я бы вернула 23-й экспериментальный ьоамвайный маршрут. Но пустила бы его от автовокзала до 11-й Фонтана. Отличная бы связь получилась Молдованки с Фонтаном. Да ведь нашим транспортникам плевать на нас с высокой башни. Пассажиры и деньги за проезд им нужны. А удобство людей - совсем не интересно.

15. Вверх #5335
    User banned
    Когда запустят пятый маршрут до Аркадии ?

16. Вверх #5336
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Когда запустят пятый маршрут до Аркадии ?
    Вас 5-ый троллейбус или трамвай интересует?

17. Вверх #5337
    Гражданин начальник

Да тут и так ясно, что запуск их обоих будет одновременный, так как они, трамвай и троллейбус, буквально одной сетью (электрической) связаны.

18. Вверх #5338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Моего в 4 года где сам пойдёт, где на руках донесу, а детки Черёмушек в колясках без наличия у пап авто и денег на бензин и моря не увидят.
    А бензин на авто дешевле чем 191?
    Кто хочет тот всегда найдет варианты,кто не хочет ищет причины.
    Я катался с ребенком на 31 трамвайчике в Черноморку- занес ребенка с коляской на заднюю площадку и еду нормально.
    Прикрутил детское кресло на багажник велосипеда и езжай на любой пляж города 30 мин с Черемушек.Ребенок полтора года спал себе в кресле.

19. Вверх #5339
    Частый гость Аватар для zdarova
    А можно ли купить проездной трам/трол 10 дней на последние 10 дней этого месяца? Просто всегда брал помесячно, а вот эти по дням не знаю как действуют.

20. Вверх #5340
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    А можно ли купить проездной трам/трол 10 дней на последние 10 дней этого месяца? Просто всегда брал помесячно, а вот эти по дням не знаю как действуют.
    Да, можно с любого числа, главное в рамках одного месяца. Но продают их только на Старосенной, если не ошибаюсь.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

Ответить в теме
Страница 267 из 814 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права