Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 267 из 637 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 12735
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Мой днём (на улице\балконе) 3-4 часа спит, за один раз, после обеда. Реже 2 часа... И всё, потом с 12 ночи до 9 утра примерно) Остальное время бодряк. Дома укачивать не пробовала, я его вообще не укачиваю...
    Сегодня пробовала в очередной раз дать соску, без необходимости, просто ради интереса. Опять рвотный рефлекс на инородные тела во рту))) Так я её и выбросила сразу, чтобы уже даже не пытаться)))
    у нас на соски тоже рвотный рефлекс.
    укачиваю, точнее, ношу по квартире на руках в уобной ему позе,чтобы выдержать 3-х часовой режим между едой, иначе болит живот, так он иногда засыпает не надолго во врмя укачки

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    а вы соски для маленьких покупали, или обычные?
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько часов у вас малыши спят днем???
    И сколько они у вас на балконе спят?
    А то мой спит только на улице и укачать дома на руках его можно макс на 30-40 минут. На улиц может и 4 часа проспать или на балконе. Но если я второй раз гулять не иду, значит мы всего спим днем 4-5 часов от силы.
    на улице может часа 3 проспать. А если дома, то минут 30 максимум 1 час. И за весь день 2-3 раза и все.

4. Вверх #5324
    А я думала, что это мы так мало спим.

5. Вверх #5325
    Посетитель Аватар для Asseni
    а мы утром вышли гулять на балкон, подержала сына на руках минут 20,зашли в комнату и легли оба спать-с 12 до пол 2-го , а потом дождь перестал и мы после обеда вышли на полтора часа на улицу. Так, что мы с прогулкой сегодня)))

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Соску нужно подбирать!!не каждую Ребенок возьмет..я уже писала что у меня 6 сосок разных и обычных и авентовских и только одну резиновую малыха сосет,остальные даже в рот брать не хочет..так что пробуйте))

Девочки,что это может быть?малыха с сиси уже полдня не слазит..забираю-плачет..или сама сосет-усыпает и потом просыпается через 5 минут-сна не в одном глазу..пукает и какает нормально
    У нас такое впервые

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для yaster
    У нас канпол силиконовая, брали латексную, так он выплевывает, не понравилась))

8. Вверх #5328
    Посетитель Аватар для Asseni
    у нас обычная соска, за 6 грн "ромашка", брали в аптеке. Покупала другие -чикковские, авентовские...так и валяются без дела. А "ромашка" - любимая

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    у нас обычная соска, за 6 грн "ромашка", брали в аптеке. Покупала другие -чикковские, авентовские...так и валяются без дела. А "ромашка" - любимая
    Ооо))у нас тоже))нам ее еще в роддоме дали)

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    брала авент для маленьких, а другие и пробовать не хочу... три месяца периодически давала - не берёт - значит ему соска не нужна, а без повода он не кричит, и засыпает сам нормально, и на улице спит или по сторонам смотрит
    на самом деле, я и рада этому, т.к. не люблю детей с заткнутыми ртами (моё субъективное, никому не в обиду), особенно когда ограничитель на пол детского лица - вообще...
    когда в ней есть необходимость - понятно, а если так как я, просто для разнообразия ему эту соску предлагаю, то - не хочет и хорошо))

11. Вверх #5331
    брала авент для маленьких, а другие и пробовать не хочу... три месяца периодически давала - не берёт - значит ему соска не нужна, а без повода он не кричит, и засыпает сам нормально, и на улице спит или по сторонам смотрит
    на самом деле, я и рада этому, т.к. не люблю детей с заткнутыми ртами (моё субъективное, никому не в обиду), особенно когда ограничитель на пол детского лица - вообще...
    когда в ней есть необходимость - понятно, а если так как я, просто для разнообразия ему эту соску предлагаю, то - не хочет и хорошо))
    согласна

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Так и не надо, раз не хочет. Мой на сиське висел. Сначала не хотел брать соску, потом муж, пока я была в парикмахерской, втулил ему. Теперь как поест, сразу соску берёт. Бывает, что не хочет. Тогда выплёвывает.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #5333
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Так и не надо, раз не хочет.
    Так уже и не буду) последнюю попытку сняла на видео, покажу одной из наших бабушек))))) которая не представляет дитя без соски, и при каждом визите мне втирает "ну может все-таки ему хоть мааааленькую сосочку? как же он без нее растет, бедненький?!"

14. Вверх #5334
    Посетитель
    К пылесосу уже пробовала подключать? Жесть, я не решусь на такую процедуру, возьму ручной))
    Спасибо, девочки, за ответы. Уже заказала мужу nosefrida из Гаевского (102 грн)

Мы сегодня тоже спим на балконе...
    Ты не представляешь, как эта информация меня ввела в ступор, муж отсасывал в ручную сначала, а потом когда мои знакомые девочки начали пылесос использовать ,решили попробовать у себя на руке, потом малышке, так она даже не пикнула. Сейчас правда иногда возмущается.Отсасывает супер, понравилось.

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь, как эта информация меня ввела в ступор, муж отсасывал в ручную сначала, а потом когда мои знакомые девочки начали пылесос использовать ,решили попробовать у себя на руке, потом малышке, так она даже не пикнула. Сейчас правда иногда возмущается.Отсасывает супер, понравилось.
    я в шоке, ведь врачи рекомендуют пользоваться не каждый день, а пылесосом - это атас

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Девочки, а сколько часов у вас малыши спят днем???
    И сколько они у вас на балконе спят?
    А то мой спит только на улице и укачать дома на руках его можно макс на 30-40 минут. На улиц может и 4 часа проспать или на балконе. Но если я второй раз гулять не иду, значит мы всего спим днем 4-5 часов от силы.
    Днем спим хорошо,после еды часик гуляем и часа 2 спим,т.е. кушаем через 3 ,иногда через 2,5 часа.
    А вобще у нас проблема,не знаю как поменять режим(.Каждая ночь-гуляем с 2 до 4-4.30,именно тогда,когда меня уже валит с ног,а вставать мне в 7.30-собирать малую в школу и спит до часов 8-9,потом ест и спит до 12,ну и я с ним,т.к.катастрофически не высыпаюсь.Ну вот как быть?Кормлю,ложу в 12 ночи,он засыпает на часик-два,просыпается и погнали гулять до 4.30.

Девочки,что посоветуете?Нам 1.5 мес.Сколько спать днем?

Авент,самые маленькие)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    на улице может часа 3 проспать. А если дома, то минут 30 максимум 1 час. И за весь день 2-3 раза и все.
    а как ночью спит?

17. Вверх #5337
    я в шоке, ведь врачи рекомендуют пользоваться не каждый день, а пылесосом - это атас
    Я конечно тоже слышала о нем супер-пупер отзывы...но само понимание того,что медицинская(читай почти стерильная) техника должна подключаться к далеко не чистому и орущему пылесосу,не то что в ступор вводит,а в глубокое недоумение...это ж надо было ТАКОЕ придумать(

18. Вверх #5338
    Постоялец форума
    [QUOTE=Ulika;33443782]Днем спим хорошо,после еды часик гуляем и часа 2 спим,т.е. кушаем через 3 ,иногда через 2,5 часа.
    А вобще у нас проблема,не знаю как поменять режим(.Каждая ночь-гуляем с 2 до 4-4.30,именно тогда,когда меня уже валит с ног,а вставать мне в 7.30-собирать малую в школу и спит до часов 8-9,потом ест и спит до 12,ну и я с ним,т.к.катастрофически не высыпаюсь.Ну вот как быть?Кормлю,ложу в 12 ночи,он засыпает на часик-два,просыпается и погнали гулять до 4.30.

Девочки,что посоветуете?Нам 1.5 мес.Сколько спать днем?

и у нас так было, он вообще ночью просыпался каждые 2 часа поесть, потом вставал в 6 утра и днем по пол часика дремал. НО когда нам стукнуло ровно 3 месяца, он как то сам перестроился, и спит хорошо , а ночью вообще я встаю 1 раз, в 4 часа,он быстренько поест и баиньки до 7-8 часов. Я думаю надо просто переждать. Крепитесь, я вообще как зомби ходила.

19. Вверх #5339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Я конечно тоже слышала о нем супер-пупер отзывы...но само понимание того,что медицинская(читай почти стерильная) техника должна подключаться к далеко не чистому и орущему пылесосу,не то что в ступор вводит,а в глубокое недоумение...это ж надо было ТАКОЕ придумать(
    Так вообще-то им нужно отсасывать своим ртом, просто пылесосом намного эффективней получается, я по этому поводу советовалась с несколькими врачами. Но пользоваться по необходимости ,так как нельзя каждый день пользоваться но это касается любого соплееотсоса.

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Так вообще-то им нужно отсасывать своим ртом, просто пылесосом намного эффективней получается, я по этому поводу советовалась с несколькими врачами. Но пользоваться по необходимости ,так как нельзя каждый день пользоваться но это касается любого соплееотсоса.
    Я ж к вам без претензий) Каждый имеет право пользоваться тем,чем ему нравится и иметь свое мнение по этому поводу...просто не у всех получается отсасывать),извините,за сарказм...весело получилось),а тем более сопли (я понимаю,что там ничего не соприкасается),ну и подключить пылик тоже не вариант...короче,я за обычную грушку),ею оттеки уж точно сложно заработать)

Закрытая тема
Страница 267 из 637 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права