|
а вы соски для маленьких покупали, или обычные?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
А я думала, что это мы так мало спим.
а мы утром вышли гулять на балкон, подержала сына на руках минут 20,зашли в комнату и легли оба спать-с 12 до пол 2-го , а потом дождь перестал и мы после обеда вышли на полтора часа на улицу. Так, что мы с прогулкой сегодня)))
Соску нужно подбирать!!не каждую Ребенок возьмет..я уже писала что у меня 6 сосок разных и обычных и авентовских и только одну резиновую малыха сосет,остальные даже в рот брать не хочет..так что пробуйте))
Девочки,что это может быть?малыха с сиси уже полдня не слазит..забираю-плачет..или сама сосет-усыпает и потом просыпается через 5 минут-сна не в одном глазу..пукает и какает нормально
У нас такое впервые
У нас канпол силиконовая, брали латексную, так он выплевывает, не понравилась))
у нас обычная соска, за 6 грн "ромашка", брали в аптеке. Покупала другие -чикковские, авентовские...так и валяются без дела. А "ромашка" - любимая
брала авент для маленьких, а другие и пробовать не хочу... три месяца периодически давала - не берёт - значит ему соска не нужна, а без повода он не кричит, и засыпает сам нормально, и на улице спит или по сторонам смотрит
на самом деле, я и рада этому, т.к. не люблю детей с заткнутыми ртами (моё субъективное, никому не в обиду), особенно когда ограничитель на пол детского лица - вообще...
когда в ней есть необходимость - понятно, а если так как я, просто для разнообразия ему эту соску предлагаю, то - не хочет и хорошо))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Ты не представляешь, как эта информация меня ввела в ступор, муж отсасывал в ручную сначала, а потом когда мои знакомые девочки начали пылесос использовать ,решили попробовать у себя на руке, потом малышке, так она даже не пикнула. Сейчас правда иногда возмущается.Отсасывает супер, понравилось.
Днем спим хорошо,после еды часик гуляем и часа 2 спим,т.е. кушаем через 3 ,иногда через 2,5 часа.
А вобще у нас проблема,не знаю как поменять режим(.Каждая ночь-гуляем с 2 до 4-4.30,именно тогда,когда меня уже валит с ног,а вставать мне в 7.30-собирать малую в школу и спит до часов 8-9,потом ест и спит до 12,ну и я с ним,т.к.катастрофически не высыпаюсь.Ну вот как быть?Кормлю,ложу в 12 ночи,он засыпает на часик-два,просыпается и погнали гулять до 4.30.
Девочки,что посоветуете?Нам 1.5 мес.Сколько спать днем?
Авент,самые маленькие)
а как ночью спит?
[QUOTE=Ulika;33443782]Днем спим хорошо,после еды часик гуляем и часа 2 спим,т.е. кушаем через 3 ,иногда через 2,5 часа.
А вобще у нас проблема,не знаю как поменять режим(.Каждая ночь-гуляем с 2 до 4-4.30,именно тогда,когда меня уже валит с ног,а вставать мне в 7.30-собирать малую в школу и спит до часов 8-9,потом ест и спит до 12,ну и я с ним,т.к.катастрофически не высыпаюсь.Ну вот как быть?Кормлю,ложу в 12 ночи,он засыпает на часик-два,просыпается и погнали гулять до 4.30.
Девочки,что посоветуете?Нам 1.5 мес.Сколько спать днем?
и у нас так было, он вообще ночью просыпался каждые 2 часа поесть, потом вставал в 6 утра и днем по пол часика дремал. НО когда нам стукнуло ровно 3 месяца, он как то сам перестроился, и спит хорошо , а ночью вообще я встаю 1 раз, в 4 часа,он быстренько поест и баиньки до 7-8 часов. Я думаю надо просто переждать. Крепитесь, я вообще как зомби ходила.
Я ж к вам без претензий) Каждый имеет право пользоваться тем,чем ему нравится и иметь свое мнение по этому поводу...просто не у всех получается отсасывать),извините,за сарказм...весело получилось),а тем более сопли (я понимаю,что там ничего не соприкасается),ну и подключить пылик тоже не вариант...короче,я за обычную грушку),ею оттеки уж точно сложно заработать)
Социальные закладки