Оборотная сторона веселья. Опять Голден Файв.
В этой лагунке народ временами купается после все включено
На снимке не очень хорошо видно все богатство лежащего на дне и берегу мусора, так кое-какие вкрапления![]()
|
Оборотная сторона веселья. Опять Голден Файв.
В этой лагунке народ временами купается после все включено
На снимке не очень хорошо видно все богатство лежащего на дне и берегу мусора, так кое-какие вкрапления![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
К сожалению, отель за последние пару лет очень испортился. Сначала нам об этом сообщили наши туристы, потом и сам наблюдал этой осенью сценки типа козла на шезлонгах забиваем, водочку попиваем, материмся негромко. 100% СНГ, старенькие номера, плохой сервис, там молодоженам делать на мой взгляд нечего
.
Ну не надо моих любимых туристов обижать!
Вы же их не знаете. Откуда вывод, что это народ у нас такой?
Часть моего поста базируется на отзыве наших туристов-форумчан, часть того, что изложено, я видел собственными глазами в рекламнике с Пегасом в октябре 2009 года. Десерт Роз далеко не самый дорогой отель, но был нормальной бюджетной пятеркой, пока руководство не решило перейти на круглосуточный олл-инклюзив. Теперь его к нормальным 4* отнесешь с трудом. Что осталось от старого отеля? Большая территория, бассейн олимпийский да первая линия. Что добавилось? Хамство гостей и обслуживающего персонала, плохой сервис и питание не ахти.
Кто кого не уважает? Если люди не могут во время обеда найти место, потому что все столы завалены грязной посудой, которую никто не убирает, это народ у нас такой, или отель, или агентство, которое ничтоже сумняшеся рекомендует молодоженам поехать в средненький отель, утверждая, что он молодежный и активный? Потом и слышится стон народный, что агентства - это паразитирующие на туристах посредники, и главная задача нормального человека их как-то обойти.
Нормальный у нас народ! Надо меньше заводить тем о плохих туристах и неудачных поездках (это не к Вам), и больше пытаться представлять себя на месте того человека, которому Вы продаете тур. Это я женился... это я поехал в этот отель ... это меня коробит от окружающей обстановки .... это я больше в это агентстсво ни ногой
Простите, если погорячился. Нечего на моих туристов наезжать!!!
Я АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЕЛА ВАШИХ ТУРИСТОВ ОБИДЕТЬ.
Просто мы тут высказываемся и выражаем свои мысли, также пытаемся посоветовать хорошее.
ведь на самом деле у каждого свое мнение.
Есть туристы, которым Savoy 5*не нравится, и даже очень, так что из-за этого мне не отправлять туристов в этот отель?
Ну реально ведь надо рассуждать.
Мои туристы были сначала в Savoy 5*, а потом полетели в Savita 5*, так они в восторге от этого отеля.
ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
ул. Нежинская, 32
Напоминаю, что предложения туроператоров разрешены только в личные сообщения.
Спасибо, Александр за Вашу работу!!! Подтверждаю-забота есть))) Отдельное спасибо за предупреждение об изменении времени вылета (как никак надо было из Одессы добраться в Киев). В Киеве мы столкнулись с огромным количеством туристов, которых просто забыли предупредить об изменении времени вылета. А люди со всей Украины добирались и некоторым пришлось сутки ждать вылета.
Полностью доверяем Вашему мнению!![]()
нет-нет, это бросили до меня
, я только фотографировал.
Насчет купаний - сам не наблюдал, были в отеле уже под вечер, прохладненько, но девушка, работающая гест-рилейшн, сама нам и сообщила, что народ купается, отчего не купаться, если олл-инклюзив до 23.00Как говориться ,дело вкуса
Я бы тоже в чистом море предпочел.
Социальные закладки