Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 267 из 947 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 18936
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал справку в адресном бюро о том, что ребенок не живет по месту прописки отца(для прописки малыша), эту справку может взять только отец или маме тоже дают? Наш папа в отъезде.
    я ездила мне недали
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    я ездила мне недали
    Вот блин...Тогда, по идее, должны дать свекрови, если они прописаны вместе...
    ❤️

3. Вверх #5323
    Вот блин...Тогда, по идее, должны дать свекрови, если они прописаны вместе...
    может попробовать.... но мне сказали только муж может ее взять.... и ждать ее неделю и работают они понедельник и четверг...

4. Вверх #5324
    Новичок Аватар для tina1987
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    может попробовать.... но мне сказали только муж может ее взять.... и ждать ее неделю и работают они понедельник и четверг...
    ничего подобного, если свекровь прописана в той же квартире- то она может взять форму 1 без проблем, просто на имя сына

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от tina1987 Посмотреть сообщение
    ничего подобного, если свекровь прописана в той же квартире- то она может взять форму 1 без проблем, просто на имя сына
    Сообщение от Juliya22
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал справку в адресном бюро о том, что ребенок не живет по месту прописки отца(для прописки малыша), эту справку может взять только отец или маме тоже дают? Наш папа в отъезде.

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от tina1987 Посмотреть сообщение
    Речь идет не о форме 1, а об адресном бюро.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    А чего вам в адресное бюро? Скорее всего вам в ЖЕК.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    с такими данными формулу расчета см на 1 стр

Если у вас первый ребенок прописка при оформлении пособия по рождению не нужна.Если детей больше вопрос прописки нужно решать в жеке, см 1 стр
    в собес нужна справка с двумя и более детьми, прописанными или вписанными в справку
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    тут зависит от собеса. Суворовский оформляет без прописки новорождённого. Если как на второго, третьего и т.п., то при условии что старшие прописаны с родителями, младшего можно не прописывать. Его прописка понадобится, если оформлять по доходам повышенное.
    спасибо. Попробую без прописки новорожденного, т.к. записалась уже в собесе и не успею прописать ребеночка.
    .

9. Вверх #5329
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, скажите пожалуйста, столкнулась с такой ситуацией, значит я прописана в городе и живем тоже тут (Малиновский район), но муж оформлял детские (большую сумму) через область, якобы мы живем с его родителями. Чтобы мне не пришлось с грудным ребенком по собезам мотаться, там где живут родители женщина доки приняла и отвезла в собес который по области. И карточку из банка тоже выдали без моего присутствия, в общем через знакомых. Не пришлось париться. Далее денег не давали 4 месяца!!!! Получили с города уже все кто только можно! А нам деньги нужны были срочно.
    Мы нажаловались на сайте Королевской что деньги не выплачивают очень долго, буквально в течении недели нам кинули всю сумму. Но теперь!!!! Мне надо подавать на 130 грн. доки, тут где родители, брать ничего не хотят, видать надавали там всем по шапке за то, что нам не выплачивали, а получили не те, кто нифига не делал, а та женщина которая просто документы приняла....
    Это надо ехать аж в Беляевку и там с ними разговаривать. Люди там как хотят так и работают, сегодня хочу выхожу, а завтра хочу не выхожу типа такого.
    Вопрос - могу ли я на 130 грн. подать в городе??? по прописке? мол, квартиру сдавали, а сейчас переехали обратно в нее? или теперь только все через область?
    и правда ли то, что начислять будут с того месяца как подала документы, а не с того, как ушла в декрет? ушла я в ноябре (в заявл. на работе), а подав в лучшем случае в феврале....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, столкнулась с такой ситуацией, значит я прописана в городе и живем тоже тут (Малиновский район), но муж оформлял детские (большую сумму) через область, якобы мы живем с его родителями. Чтобы мне не пришлось с грудным ребенком по собезам мотаться, там где живут родители женщина доки приняла и отвезла в собес который по области. И карточку из банка тоже выдали без моего присутствия, в общем через знакомых. Не пришлось париться. Далее денег не давали 4 месяца!!!! Получили с города уже все кто только можно! А нам деньги нужны были срочно.
    Мы нажаловались на сайте Королевской что деньги не выплачивают очень долго, буквально в течении недели нам кинули всю сумму. Но теперь!!!! Мне надо подавать на 130 грн. доки, тут где родители, брать ничего не хотят, видать надавали там всем по шапке за то, что нам не выплачивали, а получили не те, кто нифига не делал, а та женщина которая просто документы приняла....
    Это надо ехать аж в Беляевку и там с ними разговаривать. Люди там как хотят так и работают, сегодня хочу выхожу, а завтра хочу не выхожу типа такого.
    Вопрос - могу ли я на 130 грн. подать в городе??? по прописке? мол, квартиру сдавали, а сейчас переехали обратно в нее? или теперь только все через область?
    и правда ли то, что начислять будут с того месяца как подала документы, а не с того, как ушла в декрет? ушла я в ноябре (в заявл. на работе), а подав в лучшем случае в феврале....
    вам начнут начислят пособия со дня начала вашего отпуска (согласно приказу). А вот если будете подавать на повышенное, то со дня обращения.
    я бы перевела личное дело из Беляевки в Одессу и тут же подала на пособие до 3-х лет.

11. Вверх #5331
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вам начнут начислят пособия со дня начала вашего отпуска (согласно приказу). А вот если будете подавать на повышенное, то со дня обращения.
    я бы перевела личное дело из Беляевки в Одессу и тут же подала на пособие до 3-х лет.

а как перевести личное дело? это все равно надо ехать в ту Беляевку? или можно запрос по месту прописки сделать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #5332
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Давно оформила помощь по рождению.
    130 грн не оформила, так как на тот момент еще не закончился декретный больничный.
    Сейчас на работе дали выписку из приказа об отпуске.
    Надо снова записываться в собес для оформления? Какие документы с собой брать на этот раз?

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    130 грн не оформила, так как на тот момент еще не закончился декретный больничный.
    Надо снова записываться в собес для оформления? Какие документы с собой брать на этот раз?
    можно по записи, можно попробовать по живой очереди пройти. Из документов только выписку из приказа (т.к. все остальные документы уже есть в вашем личном деле). Напишите заявление и все. Дело на 10 минут.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а как перевести личное дело? это все равно надо ехать в ту Беляевку? или можно запрос по месту прописки сделать?
    я думаю в Беляевку ехать не надо, врядли дадут личное дело на руки. А вот заказным письмом отправить по запросу из собеса Одессы думаю смогут.

14. Вверх #5334
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А чего вам в адресное бюро? Скорее всего вам в ЖЕК.
    Мне так сказали в поселковом совете, что из Жека не подходит, в паспортном киевском принимают только справки из адресного бюро.
    ❤️

15. Вверх #5335
    Не покидает форум
    Девочки не подскажете как Малиновский собес работает.Мне нужно именно 7-го идти.Скорее всего они не работают?
    Собиралась 8-го,не получается.
    А 9-го января они работают?
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажете как Малиновский собес работает.Мне нужно именно 7-го идти.Скорее всего они не работают?
    Собиралась 8-го,не получается.
    А 9-го января они работают?
    тот что на космонавтов, у него в четверг не приемный день

17. Вверх #5337
    Живёт на форуме
    А 130 грн не начисляют за прошедший период, если подали сразу на повышенное?
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А 130 грн не начисляют за прошедший период, если подали сразу на повышенное?
    должны посчитать весь период. т.е. с начала отпуска по 130, потом со дня подачи документов на повышенное - уже повышенное.

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    + копию трудовой книги

20. Вверх #5340
    Живёт на форуме
    должны посчитать весь период. т.е. с начала отпуска по 130, потом со дня подачи документов на повышенное - уже повышенное.
    Спасибо.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 267 из 947 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права