Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 267 из 370 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7387
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Мы о достижениях СССР или о заслугах народа?Или это одно и тоже?
    Народ наш выдавал столько сколько сколько обычным людям и не снилось.
    А что они имели взамен?
    Поездку в какую-то страну и грамоту,небольшой опус в газете - какой он герой-стахановец?(Это я о своем отце) - однажды он себе просто задал себе вопрос а что мне дало государство? И был немного удивлен - ничего, - и уже тогда перестроил свое мышление)

2. Вверх #5322
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Нет, на самого обыкновенного, СОЦИАЛЬНО-ответственного человека, на солидарную и работящую толпу.
    Любите Родину, мать вашу ...
    Я думала раньше, что в СССР коммунизма не было, так сказать, не дотянули маленько до ожидаемого светлого будущего, обещаемого равноправия, бесплатной колбасы и т. д. А потом таки дошло...Прям с 1917 года и начался)))
    Там всякие фазы и стадии придумывались: "полная победа коммунизма", потом "окончательная...", далее-"развитой социализм"...
    А потом сам знаешь...

В странах, где реализовывались идеи коммунизма (Россия, Китай, Корея, Монголия, Вьетнам, Куба, Албания, Польша и т. д.) – эта реализация носила характер крайнего мракобесия. Практических примеров достаточно, чтобы сделать выводы относительно коммунистической идеи в целом.

Но живы ещё коммунистические демагоги, пытающиеся очистить "светлые" идеалы коммунизма от брежневизма, сталинизма, ленинизма, маоизма, от полпотизма... Но они утверждают, как наш фокс, что все эти коммунизмы – искажения, а сама идея коммунизма якобы прекрасна и справедлива. И вообще, Маркса не так поняли... Эта ложь умышленная, ибо стоит задача не выпустить людей за пределы лживого коммунистического информационного поля, в рамках которого очень удобно управлять толпой в своих неблагородных целях.

3. Вверх #5323
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Перемога СРСР-взагалі абстрактне поняття...
    У 1945 році перемогли союзники(антигітлерівська коаліція)
    Але.СРСР,як я пам"ятаю,вже не існує.А з тих країн,що залишились,найбільший внесок у перемогу зробили США,що допомагали і СРСР....
    А якщо судити по отриманим з перемоги дивідендам,
    то перемогу США видно неозброєним оком
    именно на советско-германском фронте действовало 72% всего суммарного количества фашистских соединений — то есть именно наши вынесли основную тяжесть войны с Гитлером, и оттого не надо показывать пальцем на наших союзников из США и Англии, для которых война была много легче и которые в силу этого не могут считаться эталоном бережного отношения к своим солдатам. Они себе могли позволить отсиживаться за морем и тянуть время, пока Иван за них бился.

4. Вверх #5324
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Потери во время войны неизбежны, вот только цифрами не надо играть, а потом еще и о моральности говорить, ладно.?
    27 млн.-якщо рахувати не лише армію,але й втрати партизан,і вбитих місцевих мешканців....
    Принаймні,я такі цифри зустрічав....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    27 млн.-якщо рахувати не лише армію,але й втрати партизан,і вбитих місцевих мешканців....
    Принаймні,я такі цифри зустрічав....
    И целые сёла и деревни, которые сгонялись фашистами в ангар и заживо сжигались...
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    именно на советско-германском фронте действовало 72% всего суммарного количества фашистских соединений — то есть именно наши вынесли основную тяжесть войны с Гитлером, и оттого не надо показывать пальцем на наших союзников из США и Англии, для которых война была много легче и которые в силу этого не могут считаться эталоном бережного отношения к своим солдатам. Они себе могли позволить отсиживаться за морем и тянуть время, пока Иван за них бился.
    А хто постачав ресурси до СРСР?...
    Але головне не це.Американці,на відміну від радянських військ,не захоплювали німецькі міста,посилаючи тисячі танкистів і не лише танкістів на загибель....
    Вони спочатку їх вщент розбомблювали...
    Щодо перемоги-це не змінює того факту,що США найбільше "поимели"(кажучи зрозуміліше) з цієї війни...
    Тому вони й переможці....

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    И целые сёла и деревни, которые сгонялись фашистами в ангар и заживо сжигались...
    І концтабори мабуть теж....

8. Вверх #5328
    Ну теперь это с вашей стороны неуважение ко всем кто пережил эту войну.

9. Вверх #5329
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Коминтерн, к чему вся эта тирада?
    Ты хочешь нам внушить что тогда было хорошо, а сейчас плохо?
    Знаешь что?
    Мне тогда было хорошо, сейчас хорошо и будет хорошо всегда.
    Я вам верю - вам хорошо. А о других вы и не думаете. Даже о беспризорных детях.

Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Есть раздел ""Детские дома и дом Малютки"" вот там собирайтесь и скидывайтесь вещами,роликами , великами и помогайте кому хотите.

А знаете почему эти дети так жестоки? Кот.из детских домов?
    Потому что они привыкли что все их жалеют ,они бедняжки без родителей , брошенные.А если бы к ним относились без жалости....Не вы бросили - не вы и жалейте.Привыкли что им кто-то что должен.

10. Вверх #5330
    По моему это переход на личности.
    Если хочешь со мной поспорить в этой теме - то пошли туда.

11. Вверх #5331
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я думала раньше, что в СССР коммунизма не было, так сказать, не дотянули маленько до ожидаемого светлого будущего, обещаемого равноправия, бесплатной колбасы и т. д. А потом таки дошло...Прям с 1917 года и начался)))
    Там всякие фазы и стадии придумывались: "полная победа коммунизма", потом "окончательная...", далее-"развитой социализм"...
    А потом сам знаешь...

В странах, где реализовывались идеи коммунизма (Россия, Китай, Корея, Монголия, Вьетнам, Куба, Албания, Польша и т. д.) – эта реализация носила характер крайнего мракобесия. Практических примеров достаточно, чтобы сделать выводы относительно коммунистической идеи в целом.

Но живы ещё коммунистические демагоги, пытающиеся очистить "светлые" идеалы коммунизма от брежневизма, сталинизма, ленинизма, маоизма, от полпотизма... Но они утверждают, как наш фокс, что все эти коммунизмы – искажения, а сама идея коммунизма якобы прекрасна и справедлива. И вообще, Маркса не так поняли... Эта ложь умышленная, ибо стоит задача не выпустить людей за пределы лживого коммунистического информационного поля, в рамках которого очень удобно управлять толпой в своих неблагородных целях.
    Наш народ привык жить будущим, отсюда и лозунги:"Нынешнее поколение сов. людей будет жить при коммунизме", не получилось, сказали что построили базу ком-ма - развитой социализм. И т.д. и т.п. Сейчас у нас "Украинский прорыв", в России "Нац. проэкты" а суть одна - БРЕХНЯ. И многие продолжают верить, что прийдет дядя (тетя) и жизнь станет краще уже сегодня.

12. Вверх #5332
    Ну, по крайней мере, стабильность и уверенность в завтрашнем дне во время существования СССР никто отрицать не собирается?
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #5333
    Ну, по крайней мере, стабильность и уверенность в завтрашнем дне во время существования СССР никто отрицать не собирается?
    Нет никто.

14. Вверх #5334
    Да, были уверены, что зарплаты хватит до конца месяца, ибо научились расчитывать, а если што, можно трёшку одолжить...
    И это было стабильно.

15. Вверх #5335
    Не завжди була впевненість,щоб хоч щось їстівне знайти в магазині

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Да, были уверены, что зарплаты хватит до конца месяца, ибо научились расчитывать, а если што, можно трёшку одолжить...
    И это было стабильно.
    Мда.......
    А сейчас вы работаете? И у вас всё стабильно?
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #5337
    настоящий полковник
    В совке был принцип по жизни - живем не хуже других и влачили жалкое существование. А я хочу,мои дети, внуки жить лучше других. И это можно обеспечить только сейчас.Государство должно заботиться о пенсионерах, инвалидах,детях, остальным пусть не вставляет палки в колеса.

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В ...Государство должно заботиться о пенсионерах, инвалидах,детях, остальным пусть не вставляет палки в колеса.
    И, конечно же, сейчас, в отличие от советских времён, государство о всех вышеперечисленных заботится
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #5339
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Государство должно заботиться о пенсионерах, инвалидах,детях,
    Капитализм не будет этого делать.

20. Вверх #5340
    Мда.......
    А сейчас вы работаете? И у вас всё стабильно?
    Да, а у вас?

Закрытая тема
Страница 267 из 370 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права