CRIMEL, спасибо огромное!!!)))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
CRIMEL, спасибо огромное!!!)))
Посетила, еще официально неоткрывшийся клуб 100%,хотя уже занятия проводятся, залы большие, просторно.Главное, чтобы как бывшая Зебра не убежала с поселка)))
Да, точно, только вот сама сижу и думаю, зачем купила себе клубную карту на год, очень надеюсь, что вложенные ими деньги, хтябы год попробуют отбить
В прошлые два клуба тоже деньги были вложены, один из ккоторых так и не открылся после "ремонта и подгоотовки"
наверно проданные абонементы эти деньги отбывают быстро
Да, вот тоже сегодня думала, и колется и хочется, вроде, цена неплохая, так как только открывается. Еще насторожило то, что некоторые из работников Зеброиды туда перебрались.
ну мне кажется работники как работники, онимогут перебираться по городу по разным клубам..другое дело хозяева...
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вчера в Тайгере Настину тренировку по тай-бо Лена заменяла, новенькая тренер что-ли. Первый раз к ней попала - понравилась очень!!!
А вот на замене Диана вообще не понра - атас полный. Теперь спецом в день тренировки звоню и уточняю кто ведет.
Cколько в Афродите стОит? И как зал там, много ли людей вечером?
Сколько сие удовольствие Вам стоило?И не подскажите расписания занятий(интересуют вечерние,либо выходные)?Посетила, еще официально неоткрывшийся клуб 100%,хотя уже занятия проводятся, залы большие, просторно.Главное, чтобы как бывшая Зебра не убежала с поселка)))
А я давно оплатила, уж очень мне место расположения подходит
…но когда пришла в первый день, увидела весь персонал Зебры, напряглась мысленно
, ну а когда мне еще менеджеры с радостью в голосе заявили, "у нас тут все как в Зебре",
честно слово, захотелось потребовать свои деньги обратно…ну думаю вдруг обойдется…ведь Зебра 3 года проработала
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
я вот поэтому сижу и жду,пусть "100% фитнесс" раскрутится немного,а вот летом,где-то к серединке подкачу туда,правда для меня ну уж оооооочень неудобное расположение((((((((((Все-таки очень нравилась "Зебра" в свое время,я была в восторге от этого клуба.
Золотая карта обошлась 2800, на год. А занятия у них еще не установлены, сказали что после 12 мая будет более точно (добавятся новые классы и уроки), а сейчас нужно перезванивать и уточнять. Как мне объяснили, открытие плпнируют на 16 мая, пока можно ходить без активации карты.
Спасибо ;-)Золотая карта обошлась 2800, на год. А занятия у них еще не установлены, сказали что после 12 мая будет более точно (добавятся новые классы и уроки), а сейчас нужно перезванивать и уточнять. Как мне объяснили, открытие плпнируют на 16 мая, пока можно ходить без активации карты.
Социальные закладки