Studio 117

Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 267 из 1702 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для koval A.
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Уже есть в продаже билеты на "Золотой цыпленок" - премьера в кукольном
    http://www.puppets.odessa.net/?page_id=7
    а на какой возраст рассчитан?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

3. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Завтра неожиданно остро стал вопрос "выгула" двух товарищей на Волшебника Страны Оз.
    Кто - то владеет информацией есть ли еще в продаже хорошие места? предлагают только 23-24 ряд ... нашим масявкам далековато

4. Вверх #5323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Уже есть в продаже билеты на "Золотой цыпленок" - премьера в кукольном
    http://www.puppets.odessa.net/?page_id=7
    За премьеру 50 грн придется платить.

5. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Завтра неожиданно остро стал вопрос "выгула" двух товарищей на Волшебника Страны Оз.
    Кто - то владеет информацией есть ли еще в продаже хорошие места? предлагают только 23-24 ряд ... нашим масявкам далековато
    Солнце, вы вовремя проснулись, конечно
    Вот тут спроси https://forumodua.com/showthread.php?t=712753&page=47
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #5325
    Посетитель
    Посмотрите тут https://forumodua.com/showthread.php?t=731445&p=36718608

7. Вверх #5326
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Что и где у нас на Масленицу???в прошлом году было в Парке Шевченко...а в этом кто знает,что там будет?
    http://www.touregion.odessa.gov.ua/news/_maslenitsa_v_belgorod-dnestrovskoy_kreposti/ масленица в крепости
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    даже там будет отлично видно-это же музкомедия

9. Вверх #5328
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, а зоопарк сейчас работает? Есть там на что смотреть? А то хочется по воздуху погулять с детками, но чтоб и им интересно было.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

10. Вверх #5329
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, подскажите, на групоне висит такая штука:
    Посещение шоу «Фокус Покус» в еврейском культурном центре Beit Grand 3 марта 2013 г. в 11:00 (10–12 ряды). 39 гривен вместо 80
    Далеко ли эти 10-12 ряды? и хорошо ли оттуда видно?
    PS^ Для поселка есть в звездном.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, а зоопарк сейчас работает? Есть там на что смотреть? А то хочется по воздуху погулять с детками, но чтоб и им интересно было.
    Зоопарк работает, мы были недели две назад, зверей конечно мало, но зато много уток и всяких других птиц которые ходят прямо по аллейкам и детки их чуть ли не из рук кормили, а так вообще пустенько и мрачно, но деткам понравилось!)

12. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ну что, буду первой, получается)))
    пришли с Волшебника - мы в полном восторге!
    красочные костюмы, отличная постановка, идеальный звук, танцы, песни. было пару страшноватых для мелюзги моментов - но я своей проговаривала, а вот приятеля ее пришлось таки из зала вывести.
    старшая - пока слова собрать до кучи не может от эмоций.
    и опять-таки, невольное сравнение было с Белоснежкой... хотя, в принципе, и там, и тут были задействованы Москва и Питер - но уровень совершенно разный!
    а собачку жалко... )))

13. Вверх #5332
    Да, мы тоже в восторге от "Волшебника страны Оз", два часа на одном дыхании!
    Круто и реалистично! Моя впечатлительная особа несколько раз перепугалась, но мужественно досидела до конца.
    Фото есть тут:
    http://mer-odessy.org.ua/moi-novosti/174-skoro-premera-volshebnik-strany-oz.html
    http://oz.od.ua/galerey/1398
    и даже фотосессия героев: http://oz.od.ua/galerey/1365

Но честно говоря, фотки не передают и десятой части того, что происходило на сцене

Единственное, что не понравилось, это куча дыма, мы сидели в первом ряду и все несло на нас, по ходу спектакля понемногу - еще ничего, но когда иммитировали бурю - оооо, обдышались понятно, что получилось в итоге круто, но вот дышать этим было неприятно.

14. Вверх #5333
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Мы тоже были на Волшебнике. Если б на афишах изобразили Ведьму, я б своего не повела. По-моему, с эстетикой зла был перебор. Конечно, это усиливало антитезу добро-зло и тд, и тп. Не помню, было ли ограничение по возрасту, но моему в четыре было местами очень страшно, хоть мы не из трусливых. У кого детки излишне впечатлительны, не рекомендую. Ну или садиться подальше и не справа, поскольку Воплощение зла появляется из ямы справа (если стоять лицом к сцене).

15. Вверх #5334
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже в восторге от "Волшебника страны Оз", два часа на одном дыхании!
    Круто и реалистично! Моя впечатлительная особа несколько раз перепугалась, но мужественно досидела до конца.
    Фото есть тут:
    http://mer-odessy.org.ua/moi-novosti/174-skoro-premera-volshebnik-strany-oz.html
    http://oz.od.ua/galerey/1398
    и даже фотосессия героев: http://oz.od.ua/galerey/1365

Но честно говоря, фотки не передают и десятой части того, что происходило на сцене

Единственное, что не понравилось, это куча дыма, мы сидели в первом ряду и все несло на нас, по ходу спектакля понемногу - еще ничего, но когда иммитировали бурю - оооо, обдышались понятно, что получилось в итоге круто, но вот дышать этим было неприятно.
    Да, Лара, Дым очень вонючий, а интересно момент бури у них случайно затянулся? Или так задумано: долго и темно?

16. Вверх #5335
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    С ПРЕМЬЕРОЙ нас! Великолепная премьера "Волшебника страны Оз"!! не затянули(как по мне),костюмы,свет и ярко и завораживающе.Очень доходчиво предана сказка.Дыма многовато конечно,аж глаза режет до сих пор.Наш возраст 4,9 ему очень понравилось.

17. Вверх #5336
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, стоит ли идти на Волшебика, не будучи знакомым с сюжетом? Или лучше почитать ре сначала (4 года)?

18. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, стоит ли идти на Волшебика, не будучи знакомым с сюжетом? Или лучше почитать ре сначала (4 года)?
    стоит - моей младшей 2,6 - я просто тихонько ей на ушко проговаривала действия и сюжет

19. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на Волшебнике. Если б на афишах изобразили Ведьму, я б своего не повела. По-моему, с эстетикой зла был перебор. Конечно, это усиливало антитезу добро-зло и тд, и тп. Не помню, было ли ограничение по возрасту, но моему в четыре было местами очень страшно, хоть мы не из трусливых. У кого детки излишне впечатлительны, не рекомендую. Ну или садиться подальше и не справа, поскольку Воплощение зла появляется из ямы справа (если стоять лицом к сцене).
    Даааа, ведьма злая вылезала прям напротив нас, тютелька в тютельку, моя в первый раз чуть в обморок прям там не грохнулась...

Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм 1939 года (иногда пишут, 1970 почему-то), спектакль на 99% по нему. Только песни на русском языке и в сааааамом конце чуть не так.
    http://multfilmchik.ru/skazki/445-volshebnik-strany-oz.html
    Последний раз редактировалось Лара; 03.03.2013 в 00:06.

20. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Присоединяюсь к восхищенным отзывам о "Волшебнике" - в полнейшем восторге и я, и дочка! С дымом, возможно, нам повезло больше - в первый раз сели не в первый ряд, а в шестой - а там не так воняло И с колдуньей мы справились - дети периодически ей кулаками махали, но не испугались ни разу
    Вообще, ну реально - чувствуется и Москва, и Питер - замечательно поставлено все, динамично, ярко, костюмы - великолепные, уровень - классный! Актеры были на высоте - с юмором, на кураже - чудесно все!
    Но... Я не понимаю, зачем водить на спектакль маленьких деток, совсем крох? Культура ведь как раз прививается с младенчества - ребенок так и привыкнет гулять по залу во время спектакля...И жевать, жевать, жевать... Челюсти и желудки должны хоть когда-то отдыхать. В конце-концов - это вредно!

21. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к восхищенным отзывам о "Волшебнике" - в полнейшем восторге и я, и дочка!

Вообще, ну реально - чувствуется и Москва, и Питер - замечательно поставлено все, динамично, ярко, костюмы - великолепные, уровень - классный! Актеры были на высоте - с юмором, на кураже - чудесно все!
    а актеры-то практически все наши

Ответить в теме
Страница 267 из 1702 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права