Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 267 из 378 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7543
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Назначила Бондаренко с Болгарской...я пила до этого год Ярину, бросила, цикл сошел на нет...и Наталья Васильевна назначила мне эндометрин, свечи. Делаю - все как по часам. Но останавливать она мне не говорит...делаю их 10 дней в месяц, с 16 дня цикла.
    Прогестерон назначают после овуляции, а не просто в определенный день цикла. Контролировали ли овулю на узи?
    Какая причина сбоя цикла? Просто отмена Ярины не должна была к такому привести, да еще и на такой долгий срок. Анализ на гормоны сдавали?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Назначила Бондаренко с Болгарской...я пила до этого год Ярину, бросила, цикл сошел на нет...и Наталья Васильевна назначила мне эндометрин, свечи. Делаю - все как по часам. Но останавливать она мне не говорит...делаю их 10 дней в месяц, с 16 дня цикла.
    на отмене прогестерона приходят м. принимая эндометрин искусственно делается идеальный цикл... но для беременности это ничего н значит, так как вся его идеальность в 28 днях цикла и заканчивается...

ИМХО, если хочется беременеть - отменять к едрене эндометрин и смотреть что с циклом...
    С другой стороны - тратить 300 с чем-то грн каждый месяц для искусственной идилии...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #5323
    Обнаженное недоразумение
    Да, узи делали...а с циклом беда как себя помню то есть с самого первого дня! и гормоны проверяли, тестостерон был в 3 раза выше нормы. Ярина снизила мне его, но когда делали недавно кольпоскопию и узи, врачи сетовали, что почти всем ярина после отмены вредит, она расслабляет яичники, и они забывают, че должны делать, амнезия у них короче а если серьезно, она эффективна пока пьешь, ничего она не восстанавливает, а только делает вид...теперь вместо нее эндометрин + тазалок в каплях + ЕНАТ
    Последний раз редактировалось Какасик89; 16.09.2013 в 20:10. Причина: уточнение)

4. Вверх #5324
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    на отмене прогестерона приходят м. принимая эндометрин искусственно делается идеальный цикл... но для беременности это ничего н значит, так как вся его идеальность в 28 днях цикла и заканчивается...

ИМХО, если хочется беременеть - отменять к едрене эндометрин и смотреть что с циклом...
    С другой стороны - тратить 300 с чем-то грн каждый месяц для искусственной идилии...
    вот-вот...наученная опытом с яриной, боюсь, что прекращу - то же самое будет...

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да, узи делали...а с циклом беда как себя помню то есть с самого первого дня! и гормоны проверяли, тестостерон был в 3 раза выше нормы. Ярина снизила мне его, но когда делали недавно кольпоскопию и узи, врачи сетовали, что почти всем ярина после отмены навредила, она расслабила яичники, и они забыли, че должны делать, амнезия у них короче а если серьезно, она эффективна пока пьешь, ничего она не восстанавливает, а только делает вид...теперь вместо нее эндометрин + тазалок в каплях + ЕНАТ
    амг случайно не сдавала? и про поликистозные яичники тебе ничего не говорили?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #5326
    вот-вот...наученная опытом с яриной, боюсь, что прекращу - то же самое будет...
    Так вам надо не искуственно таблетками налаживать курс, а разбираться, в чем причина сбоев. Узи делали, а овуляция была подтверждена? Говорить пока о планировании беременности не приходится. Если проблемы с циклом с самого начала, не было ли подозрений на поликистоз? И что было с дугими гормонами?
    Я бы проконсультировалась с другим врачом, т.к. пока вас не лечат, а рисуют красивую картинку без нормального фона.
    17. 08.15

7. Вверх #5327
    Обнаженное недоразумение
    я уже подумываю о смене врача. Поликситоза нет, кист тоже. Может быть, эндометрин будет на что-то заменяться, и так постпенно, пока цикл не восстановится? в общем, опять на 5 дней иду, но теперь буду ставить вопрос ребром...надо двигаться дальше с мертвой точки.

8. Вверх #5328
    я уже подумываю о смене врача. Поликситоза нет, кист тоже. Может быть, эндометрин будет на что-то заменяться, и так постпенно, пока цикл не восстановится? в общем, опять на 5 дней иду, но теперь буду ставить вопрос ребром...надо двигаться дальше с мертвой точки.
    Я вам во флудилке написала.
    Вам нет смысла налаживать цикл, пока вы гне найдете причину сбоев. Вы сейчас воюее с ветрчными мельницами и врач сам не совсем понимает, что и для чего делает. Лечить надо не следствие, а причину, которую ваим за несколько лет никто даже не попытался определить.
    17. 08.15

9. Вверх #5329
    Обнаженное недоразумение
    эх...я уже от одного врача убежала, делать и сейчас ноги...спасибо вам за советы, иногда полезно снять розовые очки если после след похода сдвига не будет, буду перечитывать всю темку в поиске нормального гинеколога

10. Вверх #5330
    эх...я уже от одного врача убежала, делать и сейчас ноги...спасибо вам за советы, иногда полезно снять розовые очки если после след похода сдвига не будет, буду перечитывать всю темку в поиске нормального гинеколога
    Тебе нужен нормальный гинеколог-эндокринолог, а лучше сразу репродуктолог, раз все равно планируешь беременность, а проблеме твоей не один год. Не умеют гинекологи решать гормональные проблемы.Твой врач даже не знает, на какие дни узи назначать, есть ли смысл еще раз бестолково глотать гормоны? Это ведь не безобидные витаминки. Пойди в темку "Проблемок" почитай первую страничку, много для себя нового узнаешь и полезного.
    17. 08.15

11. Вверх #5331
    Обнаженное недоразумение
    уже иду! спасибо!

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки как работают тесты на овуляцию! Сделала сегодня! Две полоски,вторая еле видна,но есть! Как определить когда заканчивается! Месячные не регулярные! Знаю,что надо лучше узи сделать!но все же!

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки как работают тесты на овуляцию! Сделала сегодня! Две полоски,вторая еле видна,но есть! Как определить когда заканчивается! Месячные не регулярные! Знаю,что надо лучше узи сделать!но все же!
    Перед самой овуляцией вторая полоска должна быть ярче контрольной. У тебя овуля или уже прошла, или еще до нее ждать надо.
    17. 08.15

14. Вверх #5334
    Месячные закончились 10!!!просто 12.09 у нас была свадьба и со всеми нервами боимся что пропустили! Все ж это время ждали пока мужа антибиотики вышли и теперь пропустили, а вы же знаете как это не хочется ни один месяц пропустить! Месячные не регулярные,но в последнее время лучше 30дней+- 3дня !

15. Вверх #5335
    Так в общем когда овуля заканчивается тест все равно показывает! Проблема вся даже не в тесте,а в том,что муж сына хочет! И читала,что в самый пик нужно

16. Вверх #5336
    Месячные закончились 10!!!просто 12.09 у нас была свадьба и со всеми нервами боимся что пропустили! Все ж это время ждали пока мужа антибиотики вышли и теперь пропустили, а вы же знаете как это не хочется ни один месяц пропустить! Месячные не регулярные,но в последнее время лучше 30дней+- 3дня !
    Какая разница, когда закончились месячные? Какой сейчас день цикла? На какой день обычно овуля? Подтверждали ли раньше овулю по узи?
    Все это настолько условно с планированием пола. Как по мне, то это лишняя головная боль и трата ценных дней. Не верю я в это. Имхо.
    17. 08.15

17. Вверх #5337
    Аналогично поддерживаю по поводу пола малыша!!!
    14день цикла

18. Вверх #5338
    Аналогично поддерживаю по поводу пола малыша!!!
    14день цикла
    А обычно она на какой? Конролировали ее раньше?
    При 30-дневном цикле, 14 день... у меня обычно на 16-18-й при 32-дневном.
    17. 08.15

19. Вверх #5339
    Та вот именно,что не контролировали((! Решили что после свадьбы и муж болел,в общем не знаю!!! Муж с желанием зачать сына боится лишний раз пробовать!

20. Вверх #5340
    Может еще раз сделать сейчас? Делала в 6:30 вечера примерно..

Ответить в теме
Страница 267 из 378 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права