|
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
на отмене прогестерона приходят м. принимая эндометрин искусственно делается идеальный цикл... но для беременности это ничего н значит, так как вся его идеальность в 28 днях цикла и заканчивается...
ИМХО, если хочется беременеть - отменять к едрене эндометрин и смотреть что с циклом...
С другой стороны - тратить 300 с чем-то грн каждый месяц для искусственной идилии...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Да, узи делали...а с циклом беда как себя помнюто есть с самого первого дня! и гормоны проверяли, тестостерон был в 3 раза выше нормы. Ярина снизила мне его, но когда делали недавно кольпоскопию и узи, врачи сетовали, что почти всем ярина после отмены вредит, она расслабляет яичники, и они забывают, че должны делать, амнезия у них короче
а если серьезно, она эффективна пока пьешь, ничего она не восстанавливает, а только делает вид...теперь вместо нее эндометрин + тазалок в каплях + ЕНАТ
Последний раз редактировалось Какасик89; 16.09.2013 в 20:10. Причина: уточнение)
Так вам надо не искуственно таблетками налаживать курс, а разбираться, в чем причина сбоев. Узи делали, а овуляция была подтверждена? Говорить пока о планировании беременности не приходится. Если проблемы с циклом с самого начала, не было ли подозрений на поликистоз? И что было с дугими гормонами?
Я бы проконсультировалась с другим врачом, т.к. пока вас не лечат, а рисуют красивую картинку без нормального фона.
17. 08.15
я уже подумываю о смене врача. Поликситоза нет, кист тоже. Может быть, эндометрин будет на что-то заменяться, и так постпенно, пока цикл не восстановится? в общем, опять на 5 дней иду, но теперь буду ставить вопрос ребром...надо двигаться дальше с мертвой точки.
Я вам во флудилке написала.
Вам нет смысла налаживать цикл, пока вы гне найдете причину сбоев. Вы сейчас воюее с ветрчными мельницами и врач сам не совсем понимает, что и для чего делает. Лечить надо не следствие, а причину, которую ваим за несколько лет никто даже не попытался определить.
17. 08.15
эх...я уже от одного врача убежала, делать и сейчас ноги...спасибо вам за советы, иногда полезно снять розовые очкиесли после след похода сдвига не будет, буду перечитывать всю темку в поиске нормального гинеколога
![]()
Тебе нужен нормальный гинеколог-эндокринолог, а лучше сразу репродуктолог, раз все равно планируешь беременность, а проблеме твоей не один год. Не умеют гинекологи решать гормональные проблемы.Твой врач даже не знает, на какие дни узи назначать, есть ли смысл еще раз бестолково глотать гормоны? Это ведь не безобидные витаминки. Пойди в темку "Проблемок" почитай первую страничку, много для себя нового узнаешь и полезного.
17. 08.15
Девочки как работают тесты на овуляцию! Сделала сегодня! Две полоски,вторая еле видна,но есть! Как определить когда заканчивается! Месячные не регулярные! Знаю,что надо лучше узи сделать!но все же!
Месячные закончились 10!!!просто 12.09 у нас была свадьба и со всеми нервами боимся что пропустили
! Все ж это время ждали пока мужа антибиотики вышли и теперь пропустили, а вы же знаете как это не хочется ни один месяц пропустить
! Месячные не регулярные,но в последнее время лучше 30дней+- 3дня !
Так в общем когда овуля заканчивается тест все равно показывает! Проблема вся даже не в тесте,а в том,что муж сына хочет! И читала,что в самый пик нужно
![]()
17. 08.15
Аналогично поддерживаю по поводу пола малыша!!!
14день цикла
Та вот именно,что не контролировали((! Решили что после свадьбы и муж болел,в общем не знаю
!!! Муж с желанием зачать сына боится лишний раз пробовать!
Может еще раз сделать сейчас? Делала в 6:30 вечера примерно..
Социальные закладки