Сообщение от
Bayvital
Хочу- рассказывай!
Но прежде чем начать, сделай поправку на то, что термин "мотоциклисты" применим здесь и сейчас, а в остальное время, как бы это абсурдно не звучало, это успешные и образованные люди, родители, дети, в них течет кровь твоего же цвета, они такие же хрупкие, как и ты, и могут поломаться, если их ударить или уронить, они плачут, когда им больно.
А еще у них зачастую есть авто, а то и не одно...
Сегодня моросит, и моему сыночку нужно в поликлинику, и я поеду на машине, и буду смотреть по сторонам и притормаживать на каждом перекрестке, и каждый второй источником опасность, и лишь каждый десятый будет готов помочь в беде. Вчера я был пилотом и я был врагом, п.., му...ком, козлом... ЗЛОМ! Для людей, замкнутых в своих железных коробках, людей,которые возможно меня совсем не знают или не узнали под шлемом. Ни за что- просто так, из тупой водительской ненавистной солидарности, которая обычно так мешает соблюдать ПДД, кого-то выпустить из подворотни, не рвать клаксон по любому поводу, не давить тапку, когда тебя обгоняют, не подрезать, не орать грубости в окно, не выператься на встречную через две сплошные; солидарности, которая считает нормой бросить ближнего в беде, и тупо отфоткав через стекло проехать мимо...
Но я пилот, и от страшного и непоправимого меня бережет лишь любовь, ответственность перед родными и любимыми, ангел и экипировочная оболочка. Комочек плоти и крови так бережно слепленный высшим и непостижимым- я, человек, зло в твоих глазах, твой враг! За что ты меня так ненавидишь?
Социальные закладки