Куплю доки )))))
Ща кину маячки на пару сайтов, мож и найдем бедолагу![]()
|
Куплю доки )))))
Ща кину маячки на пару сайтов, мож и найдем бедолагу![]()
А нас рать!!!
"Тяжко вздыхая.* Как назвать ездящего по встречной? Вот просто - какое слово уместно? Кратко и по сути, входишь в поворот в тридцати сантиметрах от бордюра, сзади педальеро, слева троллейбус тоже в повороте и места для манёвра гэть нема... И тут педалист (пока так назову) из за брошенной за поворотом "автивки"... В лоб. Я - разминулся, а вот педпльеро сзади кажется не ожидал такого подвоха...
Сумбурно написано, но я так понял (поправьте, если не так), что два педальеро встретились лоб в лоб? Хорошо, хоть у педальеро скорости не такие, как у спортомотоциклеро...
А то бы крайним оказался точно кто-то четырёхколёсный, разворачивавшийся через двойную сплошную, как всегда...
хозяин документов нашелся! вконтакте откликнулся на объявление..интернет сила! вот что человек поведал ..нашлись мои документы благодаря, Вам! Спасибо большое! Прямо до отъезда в рейс, за 4 часа вытянули, в магазине на дерибасовской. следите за карманами и документами!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну что, кто-нибудь из темки собирается на Гоблин-шоу?
[ QUOTE=Bugsy Siegel;50759174]Ну что, кто-нибудь из темки собирается на Гоблин-шоу?[/QUOTE]
ага
Внимание Одесса!!!! (по возможности свечи, одноразовые стаканчики, длинные зажигалки, спасибо!)
Стантрайдеру, который сегодня на моих глазах в 11 утра по Ришельевской пересек на красный М.Арнаутскую, огромный привет!
Последний раз редактировалось Bayvital; 21.09.2014 в 16:05.
Quis custodiet ipsos custodes?
Может, это известная в определённых кругах фамилия, или никнейм?...![]()
Спасибо огромное человеческое всем чутким и отзывчивым, а также автокорректору! Да бы не коробить око ясное безграммотностью вопиющею... короче, исправил всё)
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки