Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 267 из 987 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 19729
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скорее всего кальцевироз - надо срочно к врачу!
    а на сколько срочно? чем это грозит? дома деньги появятся только в пятницу, может это подождать до пятницы?

2. Вверх #5322
    сейчас почитала про этот кальцевироз, кроме слюнотечения и язв на языке больше ничего не подходит под клиническую картину. может это просто стоматит?

3. Вверх #5323
    Большое сердце
    Это Вы так до пятницы примерять диагнозы будете? Деньги - всего лишь резаная бумага, для кошки не представляют ценности, ей сейчас нужна медицинская помощь, потому что запущенное заболевание лечить придется дольше - отсюда и увеличится расход резаной бумаги...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #5324
    Это Вы так до пятницы примерять диагнозы будете? Деньги - всего лишь резаная бумага, для кошки не представляют ценности, ей сейчас нужна медицинская помощь, потому что запущенное заболевание лечить придется дольше - отсюда и увеличится расход резаной бумаги...
    что то не думаю, что ветеринары возьмут от меня в качестве оплаты резанную газету, другой то резанной бумаги нет((((
    в долг то лечить никто не будет(((, и занять не у кого, мы в городе недавно((. так что придёться кошечке потерпеть. может как то можно облегчить её страдания? в домашних так сказать условиях?
    и не надо на меня наезжать, я не от сволочности своей не везу котейку к врачу

5. Вверх #5325
    Большое сердце
    На Вас не наезжают, а предупреждают о грозящей Вашей кошке (пусть даже и обычной окраски) опасности. Если подтвердится мой диагноз (не дай Бог!), то лечение предстоит серьезное...
    Сейчас самое главное диагностировать заболевание, а там создавайте тему, просите помощи. Недавно девушка даже просила деньги в долг на лечение собаки, и ей помогли - щен здоров!
    Я сейчас живу вообще на пособие по безработице, но мои опекаемые животные (притом уличные) успешно лечатся, а одной даже сделали серьезную операцию...
    Последний раз редактировалось Osa2; 28.09.2011 в 17:13.

6. Вверх #5326
    На Вас не наезжают, а предупреждают о грозящей Вашей кошке (пусть даже и обычной окраски) опасности. Если подтвердится мой диагноз (не дай Бог!), то лечение предстоит серьезное...
    спасибо большое))), вы меня извините, если я что то резкое сказала, это я не со зла. просто меня вчера так же педиатр напугал со старшей дочей, и пневмония у неё, и подозрения на туберкулёз, ттт, оказалось бронхит)))), так что я немного дёрганная сегодня, а тут ещё и кошка любимая заболела, тем более, как я поняла эта фигня заразная, а у нас ещё одна кошка есть, сестра родная, но та, вроде не болеет.
    и подскажите, пожалуйста на черёмушках есть нормальная ветклиника, с реальными ценами и опытными врачами?

7. Вверх #5327
    Большое сердце
    Та ничего))) У всех проблемы (пусть дочка выздоравливает!). На Черемушках нормальная клиника на Рабина, 7, там сейчас хорошие врачи и лечат в долг. Сейчас опасность есть и для Вашей второй кошки - ей скорее всего придется колоть сыворотку.
    И пожалуйста, не пускайте больную кошку на улицу - если ее состояние ухудшится, она может забиться куда-то и Вы ее не найдете...

8. Вверх #5328
    Новичок Аватар для gtnh1971
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Класс))) Народ подхватил))) Только давайте о ВРАЧАХ, а не о КЛИНИКАХ))) Ну... насколько это возможно...
    Зы. И это... Напишите уже кто-нибудь имя очество Артёменко, или у него с этим, то же, что у Дмитрия Петровича с фамилией?)))))))) Сорьки, ну не удержалась)))))
    Владимир Вячеславович Артеменко

9. Вверх #5329
    спасибо))), а на улицу конечно теперь не пущу. ещё и других заражать будет, пусть дома пока сидит, я лучше вторую пока домой не буду пускать, ну или как то разделю их по комнатам. съезжу завтра на рабина, может действительно начнут пока лечение, а мы потом расчитаемся. а вы не в курсе, людям это заболевание не опасно? у меня ещё и маленькая доня есть, и она всё время так и норовит поцеловать кошку, именно Ярка у неё самая любимая. я, конечно пытаюсь ограничить их общение, но это не всегда получается)))

10. Вверх #5330
    Большое сердце
    Человеческим детенышам не передается! Только поцелуи пока отложите на потом, когда коша выздоровеет. Вот радости-то будет!

11. Вверх #5331
    Человеческим детенышам не передается! Только поцелуи пока отложите на потом, когда коша выздоровеет. Вот радости-то будет!
    ну хоть здесь легче))), а радости действительно столько))), доча аж визжит когда Ярку видит)), ну будем лечить. а к ветеринару лучше обоих кошек сразу везти?

12. Вверх #5332
    Большое сердце
    Можно одну - больную. Когда станет известен диагноз - купить сыворотку и уколоть второй, здоровой, кошке. Вам врачи точно скажут.

13. Вверх #5333
    спасибо большое ещё раз, завтра с утра отвезу. авось нам повезёт и у нас что нибудь лёгкое))))

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    сильно умная, а Вам не страшно, что Ваш ребенок целуется с кошкой, которая гуляет на улице? и может оттуда принести любую заразу, которой и сама не заболеет, а просто принесет на шерсти, например?
    Кошку, которую любят, не выпускают на улицу! Потому, что там ее могут разорвать собаки, сбить машина, побить другие коты, она может заболеть (что и произошло), ее могут обидеть люди.
    Так что не очень Вы любите своих животных! Не обманывайте себя!!!
    ИМХО!
    А кошки хоть стерилизованные? или ожидаете потомство в скором будущем?

И еще: раз уж Вы хотите брать к себе животных на ПЛАТНУЮ передержку, то стоило бы предупреждать (чего Вы не сделали), что у Вас животные гуляют на улице. И это означает, что несут опасность!
    Извиняюсь за офф. больше не буду. но просто не сдержалась!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 28.09.2011 в 21:28.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #5335
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    : раз уж Вы хотите брать к себе животных на ПЛАТНУЮ передержку, то стоило бы предупреждать (чего Вы не сделали), что у Вас животные гуляют на улице. И это означает, что несут опасность!
    Мдя... ну офигеть просто...
    Пы.Сы. Токана, та ты ещё сдержано....

16. Вверх #5336
    Посетитель Аватар для proffesorul
    [QUOTE=wavefighter;23211639
    Трансфер Фактор в штатах [/QUOTE]Лет шесть назад предварительно изучив литературу по "трансфер фактору" решил попробовать его на нескольких животных с почти резистентными к антибиотикам и иммуностимуляторам формами хронических бактериальных и вирусных инфекций. Отдавал препарат по входящей цене, но даже она была не маленькой (прибл. 400-500 грв.). Результат - 0 целых х.. десятых. Это просто сухое молоко в капсулах, плюс у животных эффекта плацебо нет .

17. Вверх #5337
    User banned
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Лет шесть назад предварительно изучив литературу по "трансфер фактору" решил попробовать его на нескольких животных с почти резистентными к антибиотикам и иммуностимуляторам формами хронических бактериальных и вирусных инфекций. Отдавал препарат по входящей цене, но даже она была не маленькой (прибл. 400-500 грв.). Результат - 0 целых х.. десятых. Это просто сухое молоко в капсулах, плюс у животных эффекта плацебо нет .
    А что бы Вы посоветовали поколоть (или попить)? Цель одна-поднять иммунитет. Цена на лекарство - 500 гривен, это не самое страшное))) Учитывая сколько я уже потратила, и половину в пустую...((((
    Ну сил уже нет...

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Лет шесть назад предварительно изучив литературу по "трансфер фактору" решил попробовать его на нескольких животных с почти резистентными к антибиотикам и иммуностимуляторам формами хронических бактериальных и вирусных инфекций. Отдавал препарат по входящей цене, но даже она была не маленькой (прибл. 400-500 грв.). Результат - 0 целых х.. десятых. Это просто сухое молоко в капсулах, плюс у животных эффекта плацебо нет .
    У меня был совершенно другой результат с моей овчаркой. Причём на тот момент я подошла к нему довольно скептически, потому что уже не верила в успех применения любого препарата. Правда мы давали улучшенную формулу ( Эдванс) возможно она отличается. А вот животным с хроническими бактериальными инфекциями, которые резистентны к антибиотикам, здорово помогает применение полиоксидония. Можете, конечно, не верить, я не ветеринар по образованию, но узнайте у коллег, возможно Вам будет это интересно или полезно.

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    сильно умная, а Вам не страшно, что Ваш ребенок целуется с кошкой, которая гуляет на улице? и может оттуда принести любую заразу, которой и сама не заболеет, а просто принесет на шерсти, например?
    Кошку, которую любят, не выпускают на улицу! Потому, что там ее могут разорвать собаки, сбить машина, побить другие коты, она может заболеть (что и произошло), ее могут обидеть люди.
    Так что не очень Вы любите своих животных! Не обманывайте себя!!!
    ИМХО!
    А кошки хоть стерилизованные? или ожидаете потомство в скором будущем?

И еще: раз уж Вы хотите брать к себе животных на ПЛАТНУЮ передержку, то стоило бы предупреждать (чего Вы не сделали), что у Вас животные гуляют на улице. И это означает, что несут опасность!
    вы считаете, что животное вообще не должно улицы видеть? ничего себе, а как же охотничьи инстинкты? познание мира?
    может тогда и детей не пускать на улицу? что бы они не упали, не разбились, что бы на них ник то не чихнул и не заразил)))
    чёрт, я наверно и детей своих не люблю)))
    а насчёт передержки. во первых в личке я предупреждала всех с кем общалась, а во вторых я вообще передумала брать кого то на передержку, уж больно ответственность большая.

20. Вверх #5340
    User banned
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    вы считаете, что животное вообще не должно улицы видеть? ничего себе, а как же охотничьи инстинкты? познание мира?
    может тогда и детей не пускать на улицу? что бы они не упали, не разбились, что бы на них ник то не чихнул и не заразил)))
    чёрт, я наверно и детей своих не люблю)))
    а насчёт передержки. во первых в личке я предупреждала всех с кем общалась, а во вторых я вообще передумала брать кого то на передержку, уж больно ответственность большая.
    По моему Вы с ником ошиблись... Прямо наоборот....

Ответить в теме
Страница 267 из 987 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права