| ||
сейчас почитала про этот кальцевироз, кроме слюнотечения и язв на языке больше ничего не подходит под клиническую картину. может это просто стоматит?
Это Вы так до пятницы примерять диагнозы будете? Деньги - всего лишь резаная бумага, для кошки не представляют ценности, ей сейчас нужна медицинская помощь, потому что запущенное заболевание лечить придется дольше - отсюда и увеличится расход резаной бумаги...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
что то не думаю, что ветеринары возьмут от меня в качестве оплаты резанную газету, другой то резанной бумаги нет((((
в долг то лечить никто не будет(((, и занять не у кого, мы в городе недавно((. так что придёться кошечке потерпеть. может как то можно облегчить её страдания? в домашних так сказать условиях?
и не надо на меня наезжать, я не от сволочности своей не везу котейку к врачу
На Вас не наезжают, а предупреждают о грозящей Вашей кошке (пусть даже и обычной окраски) опасности. Если подтвердится мой диагноз (не дай Бог!), то лечение предстоит серьезное...
Сейчас самое главное диагностировать заболевание, а там создавайте тему, просите помощи. Недавно девушка даже просила деньги в долг на лечение собаки, и ей помогли - щен здоров!
Я сейчас живу вообще на пособие по безработице, но мои опекаемые животные (притом уличные) успешно лечатся, а одной даже сделали серьезную операцию...
Последний раз редактировалось Osa2; 28.09.2011 в 17:13.
спасибо большое))), вы меня извините, если я что то резкое сказала, это я не со зла. просто меня вчера так же педиатр напугал со старшей дочей, и пневмония у неё, и подозрения на туберкулёз, ттт, оказалось бронхит)))), так что я немного дёрганная сегодня, а тут ещё и кошка любимая заболела, тем более, как я поняла эта фигня заразная, а у нас ещё одна кошка есть, сестра родная, но та, вроде не болеет.
и подскажите, пожалуйста на черёмушках есть нормальная ветклиника, с реальными ценами и опытными врачами?
Та ничего))) У всех проблемы (пусть дочка выздоравливает!). На Черемушках нормальная клиника на Рабина, 7, там сейчас хорошие врачи и лечат в долг. Сейчас опасность есть и для Вашей второй кошки - ей скорее всего придется колоть сыворотку.
И пожалуйста, не пускайте больную кошку на улицу - если ее состояние ухудшится, она может забиться куда-то и Вы ее не найдете...
спасибо))), а на улицу конечно теперь не пущу. ещё и других заражать будет, пусть дома пока сидит, я лучше вторую пока домой не буду пускать, ну или как то разделю их по комнатам. съезжу завтра на рабина, может действительно начнут пока лечение, а мы потом расчитаемся. а вы не в курсе, людям это заболевание не опасно? у меня ещё и маленькая доня есть, и она всё время так и норовит поцеловать кошку, именно Ярка у неё самая любимая. я, конечно пытаюсь ограничить их общение, но это не всегда получается)))
Человеческим детенышам не передается! Только поцелуи пока отложите на потом, когда коша выздоровеет. Вот радости-то будет!
Можно одну - больную. Когда станет известен диагноз - купить сыворотку и уколоть второй, здоровой, кошке. Вам врачи точно скажут.
спасибо большое ещё раз, завтра с утра отвезу. авось нам повезёт и у нас что нибудь лёгкое))))
сильно умная, а Вам не страшно, что Ваш ребенок целуется с кошкой, которая гуляет на улице? и может оттуда принести любую заразу, которой и сама не заболеет, а просто принесет на шерсти, например?
Кошку, которую любят, не выпускают на улицу! Потому, что там ее могут разорвать собаки, сбить машина, побить другие коты, она может заболеть (что и произошло), ее могут обидеть люди.
Так что не очень Вы любите своих животных! Не обманывайте себя!!!
ИМХО!
А кошки хоть стерилизованные? или ожидаете потомство в скором будущем?
И еще: раз уж Вы хотите брать к себе животных на ПЛАТНУЮ передержку, то стоило бы предупреждать (чего Вы не сделали), что у Вас животные гуляют на улице. И это означает, что несут опасность!
Извиняюсь за офф. больше не буду. но просто не сдержалась!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 28.09.2011 в 21:28.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
[QUOTE=wavefighter;23211639
Трансфер Фактор в штатах [/QUOTE]Лет шесть назад предварительно изучив литературу по "трансфер фактору" решил попробовать его на нескольких животных с почти резистентными к антибиотикам и иммуностимуляторам формами хронических бактериальных и вирусных инфекций. Отдавал препарат по входящей цене, но даже она была не маленькой (прибл. 400-500 грв.). Результат - 0 целых х.. десятых. Это просто сухое молоко в капсулах, плюс у животных эффекта плацебо нет.
У меня был совершенно другой результат с моей овчаркой. Причём на тот момент я подошла к нему довольно скептически, потому что уже не верила в успех применения любого препарата. Правда мы давали улучшенную формулу ( Эдванс) возможно она отличается. А вот животным с хроническими бактериальными инфекциями, которые резистентны к антибиотикам, здорово помогает применение полиоксидония. Можете, конечно, не верить, я не ветеринар по образованию, но узнайте у коллег, возможно Вам будет это интересно или полезно.
вы считаете, что животное вообще не должно улицы видеть? ничего себе, а как же охотничьи инстинкты? познание мира?
может тогда и детей не пускать на улицу? что бы они не упали, не разбились, что бы на них ник то не чихнул и не заразил)))
чёрт, я наверно и детей своих не люблю)))
а насчёт передержки. во первых в личке я предупреждала всех с кем общалась, а во вторых я вообще передумала брать кого то на передержку, уж больно ответственность большая.
Социальные закладки