Сообщение от рубеж Голодный, вот и злой!!!))))))))))) думал здесь накормят, но смотрю тут не ресторан, а клуб любителей попи ну на...ешь уже, чтоли))) чтож это за знакомство-то такое у меня шалапутное...было-было, но такого ещё не было. ешь уже,...смотри как всего много.
Венера в скорпионе
Хвала Аллаху!!! Хоть одна догадалась накормить ! Вот тебе!!!
Сообщение от Мяууу ага, уже съела три чашки кофе, вот думаю за четвертой идти))) та шо готовлю...по-разному) огласить весь список?))) лучше посоветуй, что приготовить)) так чтоб вкусно, но быстро
Сообщение от Freedom* ну на...ешь уже, чтоли))) чтож это за знакомство-то такое у меня шалапутное...было-было, но такого ещё не было. ешь уже,...смотри как всего много. Опоздала немножко ты. Но все равно, подарок от меня получишь)))))))))
Сообщение от рубеж Хвала Аллаху!!! Хоть одна догадалась накормить ! Вот тебе!!! вот так значить? а мои окорочка на прошлой страничке уже не катят?)))))) ладнаааа, дари, дари свои розочки...))))) Сообщение от Freedom* лучше посоветуй, что приготовить)) так чтоб вкусно, но быстро вкусно и быстро получается только яичница)))))
Сообщение от рубеж Опоздала немножко ты. Но все равно, подарок от меня получишь))))))))) зараза ты пойду вазу приготовлю для букета)
Сообщение от рубеж Опоздала немножко ты. Но все равно, подарок от меня получишь))))))))) ааа так то мне цвяточек был?)))ты бы хоть уточнял))))
Сообщение от Мяууу вот так значить? а мои окорочка на прошлой страничке уже не катят?)))))) ладнаааа, дари, дари свои розочки...))))) У меня в машине, десь была тормозная жидкость. Завезу обязательно!!!)))))))))))) Сообщение от Freedom* зараза ты А то ты не знала)))))))))))))))))))))
Сообщение от рубеж У меня в машине, десь была тормозная жидкость. Завезу обязательно!!!)))))))))))) оставь себе, а то не успеваешь впереди Феди)))))))
вот что я буду сегодня делать.
Сообщение от Мяууу оставь себе, а то не успеваешь впереди Феди))))))) Оу!!! Вы бегаете наперегонки за меня?????? Польщен!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Freedom* вот что я буду сегодня делать. Какие то дырявые у тебя пирожки!)))) А с чем они??? С макаронами???))))))))))))
Сообщение от рубеж А то ты не знала))))))))))))))))))))) пельменей не получишь...и не проси и не надейся))
Сообщение от рубеж Какие то дырявые у тебя пирожки!)))) А с чем они??? С макаронами???)))))))))))) не.. с дустом))
Сообщение от Freedom* вот что я буду сегодня делать. оно тебе надо?))) лучше гусика в духовочке запеки))) Сообщение от рубеж Оу!!! Вы бегаете наперегонки за меня?????? Польщен!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага, щас еще подеремся))))))
Сообщение от Freedom* пельменей не получишь...и не проси и не надейся)) Вот пельмени!!! А у тебя какие то дырки в тесте!!)))))))))))))))))
Сообщение от рубеж Оу!!! Вы бегаете наперегонки за меня?????? Польщен!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) доооо...с низкого старта А у тебя какие то дырки в тесте!!))))))))))))))))) то у тебя дырки ...в голове оно тебе надо?))) лучше гусика в духовочке запеки))) мясо есть)) рыбу хо)) пойду рыбину куплю.
Сообщение от Freedom* то у тебя дырки ...в голове А у тебя их нет??? Нет носа, рта, ушей????? Вот же неведома зверюшка!!)))))))))))))))
Сообщение от рубеж А у тебя их нет??? Нет носа, рта, ушей????? Вот же неведома зверюшка!!))))))))))))))) няшка ты, я всегда это знала)
Сообщение от Freedom* няшка ты, я всегда это знала) Ты меня с собой не сравнивай!!!! У меня есть тельНЯШКА))))))))))))) Но я внешне человек! Только что посмотрел в зеркало!))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки