Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 267 из 1309 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 26178
  1. Вверх #5321
    Новичок Аватар для Gorsa
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    я с обеями была на учете у Пасечник оч довольна. Лишнего ничего все только самае необходимое ,в карман не заглядывает.
    Подскажите, что-то слышали про Чебаненко Ларису Юрьевну или Шестакову Клавдию Ивановну?

2. Вверх #5322
    Новичок
    Интересно,что это у Вас за подруги,которые направляют своих близких к заведомо плохому врачу ? Создается такое впечатление,что Ваши недовольства и безграмотное суждение о заболевании и лечении этого заболевания века,всего лишь заказные статейки,направленные на формирование негативного общественного мнения,об одном из лучших специалистов по лечению этого недуга."Картина маслом" - сидящих на лавочке,безграмотных деревенских девушек,которые пытаются показать друг другу как они много понимают в том,о чем не имеют ни малейшего представления!!!! Стыдно! У Вас есть возможность пойти к другому врачу и проверить достоверность поставленного диагноза. (Касательно статей о вр.Старущенко Т.Е.)

3. Вверх #5323
    Новичок
    Интересно сколько Вы платите за наращивание ногтей ?

4. Вверх #5324
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, подскажите плз хорошего гинеколога-эндокринолога????

5. Вверх #5325
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    КВД на Днепродороге, угол Марсельской, рядом с "Копейкой". Врач Решняк. Можете позвонить, узнать время приёма.
    Очередей, как правило, нет. Единственное, что у меня вызвало недоумение - оплата за назначение лечения. Но, думаю, оно того стоило: другие разы не платила. Но пролечила без нагрузки на препараты. И, что для меня важное, - с первого раза. У других врачей были бесконечные узи (при инфекциях), попытки продать лекарства с рук... А нужно было прокапаться, правда, один препарат отменили из-за повышенного внутричерепного.
    В общем, спасибо ей.
    Где там КВД? Куда звонить?
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Где там КВД? Куда звонить?
    Днепропетровская, 88 тел. 52-65-10
    Он во дворе практически, за "Копейкой", рядом аптека АКС, её лучше видно.

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от аракси Посмотреть сообщение
    Интересно,что это у Вас за подруги,которые направляют своих близких к заведомо плохому врачу ? Создается такое впечатление,что Ваши недовольства и безграмотное суждение о заболевании и лечении этого заболевания века,всего лишь заказные статейки,направленные на формирование негативного общественного мнения,об одном из лучших специалистов по лечению этого недуга."Картина маслом" - сидящих на лавочке,безграмотных деревенских девушек,которые пытаются показать друг другу как они много понимают в том,о чем не имеют ни малейшего представления!!!! Стыдно! У Вас есть возможность пойти к другому врачу и проверить достоверность поставленного диагноза. (Касательно статей о вр.Старущенко Т.Е.)
    А Вы это кому? Простите, может я что-то пропустила...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

8. Вверх #5328
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    А Вы это кому? Простите, может я что-то пропустила...
    это из серии "Америка заметает следы"... укор и плохим специалистам, и пострадавшим девушкам от лечения у хороших... ну и собственно вопрос о деньгах, чтобы мы все тут в поисках нормального врача окончательно убедились, что жизнь - какашка )). Зато улыбнуло с утра, а всё потому что пользователь Аракси правил не прочла, но учить всех с первых же сообщений умудрилась...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5329
    Посетитель Аватар для natalin
    Добрый день! Подскажыте пожалуйста мне кто оперировался в онкологии у Бондаренко наталья Васильевна?

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для kukusya83
    Скажите, кому-то знакома врач в 5 роддоме Юртаева???
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от аракси Посмотреть сообщение
    Интересно сколько Вы платите за наращивание ногтей ?
    а почему Вас это должно волновать? или цена за услуги врача прямо пропорциональна внешности пациента?

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    [QUOTE=Gorsa;7497237]Девочки, подскажите к кому лучше встать на учет по беременности в ЖК № 5 на Гайдара? Первая беременность - очень волнуюсь![/QUOT

У меня таже проблема! такое ощущение, что в этой ЖК №5 нет нормальных врачей. Даже и идти туда не хочется, хотя надо! Подскажите, может все же кто- то посоветует хорошего врача в этой ЖК №5.
    Очень хочется врача от бога, побольше "натуральных" методик лечения и ведения, минимум медикаментов без надобности, и еще что б к нему было легко попасть, не простояв в очереди по 3-4 тчаса (а то я работаю, не могу долго в очереди стоять - может по записи). Да, понятно, что, наверное, таких не бывает! Но, а вдруг!! Не обязательно в ЖК №5, может в другой ЖК, только не на Котовском - очень далеко с Черемушек туда добираться (на Котовском я знаю много хороших).

13. Вверх #5333
    Частый гость Аватар для Линуля
    [QUOTE=Irisska;7548866]
    Цитата Сообщение от Gorsa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к кому лучше встать на учет по беременности в ЖК № 5 на Гайдара? Первая беременность - очень волнуюсь![/QUOT

У меня таже проблема! такое ощущение, что в этой ЖК №5 нет нормальных врачей. Даже и идти туда не хочется, хотя надо! Подскажите, может все же кто- то посоветует хорошего врача в этой ЖК №5.
    Очень хочется врача от бога, побольше "натуральных" методик лечения и ведения, минимум медикаментов без надобности, и еще что б к нему было легко попасть, не простояв в очереди по 3-4 тчаса (а то я работаю, не могу долго в очереди стоять - может по записи). Да, понятно, что, наверное, таких не бывает! Но, а вдруг!! Не обязательно в ЖК №5, может в другой ЖК, только не на Котовском - очень далеко с Черемушек туда добираться (на Котовском я знаю много хороших).
    Я стояла у Шляпиной Лады Николаевны, в консультации на Таирово.Приблизительно то, о чем вы говорите. Молодая, приятная, деньгами не балованая. Дашь-спасибо, нет, тоже нормально.Внимательная. Ничего лишнего не предлагает. На анализы советует куда пойти, чтоб дешевле вышло.Работала в пн. ср. пт. после обеда, а во вт. и чт. до обеда, мне подходило, так как я тоже работала.Очереди не большие, я как-то пошла к другому врачу, так сочувствовала его пациентам, в каких очередях им приходится сидеть. И консультация тоже от 7-го роддома.

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз хорошего гинеколога-эндокринолога????
    о Зильбермане много хорошего слышала от своих подруг, родивших у него по 2-3 ребенка (обращались с проблемой забеременнеть)

я лично была в 14 ЖК у Гадюченко -впечатления очень средние, если честно, то даже и не могу сказать хороший она специалист или нет, но ее хвалят там врачи

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    [QUOTE=Линуля;7549360]
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение

Я стояла у Шляпиной Лады Николаевны, в консультации на Таирово.Приблизительно то, о чем вы говорите. Молодая, приятная, деньгами не балованая. Дашь-спасибо, нет, тоже нормально.Внимательная. Ничего лишнего не предлагает. На анализы советует куда пойти, чтоб дешевле вышло.Работала в пн. ср. пт. после обеда, а во вт. и чт. до обеда, мне подходило, так как я тоже работала.Очереди не большие, я как-то пошла к другому врачу, так сочувствовала его пациентам, в каких очередях им приходится сидеть. И консультация тоже от 7-го роддома.
    спасибо! А где именно находится эта ЖК? я может подъеду!

16. Вверх #5336
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Всем привет!
    Кто что слышал о враче Брыгарь из ЖК №5 на Черемушках?
    Пожалуйста отпишитесь! Попала к ней на прием - терзают смутные сомнения по-поводу назначенного ею лечения....

17. Вверх #5337
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девушки, может глупый вопрос задам, подскажите у Крючковой за каждое посещение в кассу 54 грн платится?

18. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    да, за каждое

19. Вверх #5339
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто что слышал о враче Брыгарь из ЖК №5 на Черемушках?
    Пожалуйста отпишитесь! Попала к ней на прием - терзают смутные сомнения по-поводу назначенного ею лечения....
    А зовут ее Вероника Владимировна?

20. Вверх #5340
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    А зовут ее Вероника Владимировна?
    да, именно так! У Вас есть какая-то информация об этом докторе?

Ответить в теме
Страница 267 из 1309 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права