|
Интересно,что это у Вас за подруги,которые направляют своих близких к заведомо плохому врачу ? Создается такое впечатление,что Ваши недовольства и безграмотное суждение о заболевании и лечении этого заболевания века,всего лишь заказные статейки,направленные на формирование негативного общественного мнения,об одном из лучших специалистов по лечению этого недуга."Картина маслом" - сидящих на лавочке,безграмотных деревенских девушек,которые пытаются показать друг другу как они много понимают в том,о чем не имеют ни малейшего представления!!!! Стыдно! У Вас есть возможность пойти к другому врачу и проверить достоверность поставленного диагноза. (Касательно статей о вр.Старущенко Т.Е.)
Интересно сколько Вы платите за наращивание ногтей ?
Девочки, подскажите плз хорошего гинеколога-эндокринолога????
это из серии "Америка заметает следы"... укор и плохим специалистам, и пострадавшим девушкам от лечения у хороших... ну и собственно вопрос о деньгах, чтобы мы все тут в поисках нормального врача окончательно убедились, что жизнь - какашка )). Зато улыбнуло с утра, а всё потому что пользователь Аракси правил не прочла, но учить всех с первых же сообщений умудрилась...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день! Подскажыте пожалуйста мне кто оперировался в онкологии у Бондаренко наталья Васильевна?
Скажите, кому-то знакома врач в 5 роддоме Юртаева???
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
[QUOTE=Gorsa;7497237]Девочки, подскажите к кому лучше встать на учет по беременности в ЖК № 5 на Гайдара? Первая беременность - очень волнуюсь![/QUOT
У меня таже проблема! такое ощущение, что в этой ЖК №5 нет нормальных врачей. Даже и идти туда не хочется, хотя надо! Подскажите, может все же кто- то посоветует хорошего врача в этой ЖК №5.
Очень хочется врача от бога, побольше "натуральных" методик лечения и ведения, минимум медикаментов без надобности, и еще что б к нему было легко попасть, не простояв в очереди по 3-4 тчаса (а то я работаю, не могу долго в очереди стоять - может по записи). Да, понятно, что, наверное, таких не бывает! Но, а вдруг!! Не обязательно в ЖК №5, может в другой ЖК, только не на Котовском - очень далеко с Черемушек туда добираться (на Котовском я знаю много хороших).
[QUOTE=Irisska;7548866] Я стояла у Шляпиной Лады Николаевны, в консультации на Таирово.Приблизительно то, о чем вы говорите. Молодая, приятная, деньгами не балованая. Дашь-спасибо, нет, тоже нормально.Внимательная. Ничего лишнего не предлагает. На анализы советует куда пойти, чтоб дешевле вышло.Работала в пн. ср. пт. после обеда, а во вт. и чт. до обеда, мне подходило, так как я тоже работала.Очереди не большие, я как-то пошла к другому врачу, так сочувствовала его пациентам, в каких очередях им приходится сидеть. И консультация тоже от 7-го роддома.
Всем привет!
Кто что слышал о враче Брыгарь из ЖК №5 на Черемушках?
Пожалуйста отпишитесь! Попала к ней на прием - терзают смутные сомнения по-поводу назначенного ею лечения....
Девушки, может глупый вопрос задам, подскажите у Крючковой за каждое посещение в кассу 54 грн платится?
Социальные закладки