| ||
Решил пройтись в магазинчик разливного пива на Ген. Петрова. Итак, делюсь впечатлениями... Название магазинчика "Beer House", пишут даже на вывеске с улицы - 20 сортов пива. Сам не считал, но где-то так и есть. Внутри очень чисто и никакого вонизма нет. На разливе беспенная установка, или как там она называется. Вобщем интерьерчик понравился. К сожалению, пока зарубежного пива маловато. Из того, что запомнил: Бавария, Будвайзер, темный Козел, Уркелл - по 40 грн, Кромбахер - 45 грн. Стоимость тары входит в цену.
Итог: вполне приличный магазин, думаю составит неплохую конкуренцию "Морям пива".
ЗЫ: в бокальчики не наливают, что радует. И еще, может проглядел конечно, но Ягера (Егеря) я там не заметил.
Взял Будвайзера на пробу - отлично, чувствуется, что пиво свежайшее.
Звонил тока что в Трубадур. Крушовице сейчас нет, но было недельку назад))
Егерь есть, это точно. Сам магазин мне то же очень понравился. А главное недалеко от дома моя любимая Богемияно Ягера (Егеря) я там не заметил
Везет жителям Черемушек
Вчера заехал в Одесскую частную пивоварню. Взял по литру каждого пива (одного сорта светлого не было, с каким-то "новым" названием. Раньше его не припомню).
Простое светлое (зеленая крышка) - не понравилось. Мюнхенское (красная крышка) - чуть лучше, но как по мне уступает Богемскому премиум. На уровне простого Богемского. Если буду заезжать - буду брать его.
Сейчас пью темное - тоже не особо нравится. Богемское и Егерь темное как-то повкуснее будет.
Что понравилось - на заводе сделали для продажи отдельную комнатку, с антуражем![]()
Ну вот,зачем я сюда зашла,полный рот слюней,ПИВА ХОЧУ!!!!!!!!!!
Тока что выпил баночного привезённого EFESа. Мало того что срок годности ГОД, так ещё и просрочен на 5 дней, собака.![]()
попил микулинского,терновое поле,очень прилично
Если Вы имеете ввиду пивоварню на Добровольского, то полностью с Вами согласна. Перепробовали все - ниче не понравилось! Мюнхенское еще пить можно - остальное с трудом! Не справедливо, что все нормальные точки по продаже пива находятся то ли на Черемушках, то ли на Таирова. Да и Море пива на Франц. бульваре - тоже не ближний свет.
А где, кстати у нас ресторан "Прага"?
Социальные закладки