Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 267 из 807 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 16121
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Девочки,59 лет Кристин Бринкли!кто знает секрет?)))
    http://images.yandex.ua/yandsearch?s...m_a07762bf.jpg
    как говорила Людмила Гурченко -"Побольше мучного, поменьше движений"

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    вот эта фотка
    указывает на наличие пластики, пилингов и возможно лазеров и еще каких новомодных дорогих методик
    Не похоже на пластику,лицо живое,даже нет намека))ну я не профи)
    Я в восторге от неё!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А на мой взгляд косить под девочку в таком возрасте уже неприлично. Лично мне нравятся породистые женщины, шикарные, ухоженные и уверенные в себе, которым нет нужды стремглав нестись на пилинг завидев новую морщинку. Подозреваю, что там тоже есть серьезные процедуры, но по крайней мере, они не пытаются в 50-60 выглядеть на 25, просто нет нужды - они и в этом возрасте производят ого-го какое впечатление . Ведь красота это нечто большее, чем гладкое лицо. Мерил Стрип, Шэрон Стоун, Катрин Денев... список можно продолжать
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для Сана18
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Девочки,59 лет Кристин Бринкли!кто знает секрет?)))
    http://images.yandex.ua/yandsearch?s...m_a07762bf.jpg
    генетика, диета, здоровый образ жизни(в одном весе всю жизнь), позитивное мышление, уход косметический, любовь к себе и конечно профессиональные визажисты, парикмахеры, фотографы...
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

5. Вверх #5325
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд косить под девочку в таком возрасте уже неприлично. Лично мне нравятся породистые женщины, шикарные, ухоженные и уверенные в себе, которым нет нужды стремглав нестись на пилинг завидев новую морщинку. Подозреваю, что там тоже есть серьезные процедуры, но по крайней мере, они не пытаются в 50-60 выглядеть на 25, просто нет нужды - они и в этом возрасте производят ого-го какое впечатление . Ведь красота это нечто большее, чем гладкое лицо. Мерил Стрип, Шэрон Стоун, Катрин Денев... список можно продолжать
    Поддерживаю! Как говорит моя знакомая:" в 50 лет морщинки должны быть. Но пусть они будут ухоженными"
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Как говорит моя знакомая:" в 50 лет морщинки должны быть. Но пусть они будут ухоженными"
    нет, но она же зарабатывает лицом, так что в ее случае это хоть оправдано

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Вот нашла одно высказывание по поводу пилингов срединных Галина Марковна Корчак, кандидат медицинских наук, создатель и генеральный директор столичной клиники пластической хирургии «Корчак».
    Какие процедуры вы не готовы делать и почему?

– Никогда не буду делать даже срединный пилинг, не говоря о глубоком. На недавно прошедшем косметологическом конгрессе специалисты в один голос говорили, что вместо одного срединного лучше сделать два поверхностных пилинга. Эффект будет тот же, а кожа не пострадает. Глубокие пилинги, кроме того, слишком часто дают осложнения: рубцы, «перетянутость» кожи, неровную пигментацию.

8. Вверх #5328
    Посетитель Аватар для coolcat
    Совершеннейшая истина, изысканность, элегантность и "породистость"-это главные козыри повзрослевшей умной женщины, с возрастом она приобретает тот шарм, который привлекает в разы больше чем хорошая внешность. Последний пример, который впечатлил - это 85-летняя модель) Кармен Делл' Орефис, участвовашая на парижской неделе моды на показе Стефана Ролана, в ней есть сочетание шарма взрослой женщины, красоты и ухоженности.
    http://ladynews.com.ua/photo/fashion...html/picture/2

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Вот нашла одно высказывание по поводу пилингов срединных Галина Марковна Корчак, кандидат медицинских наук, создатель и генеральный директор столичной клиники пластической хирургии «Корчак».

– Никогда не буду делать даже срединный пилинг, не говоря о глубоком. На недавно прошедшем косметологическом конгрессе специалисты в один голос говорили, что вместо одного срединного лучше сделать два поверхностных пилинга. Эффект будет тот же, а кожа не пострадает. Глубокие пилинги, кроме того, слишком часто дают осложнения: рубцы, «перетянутость» кожи, неровную пигментацию.
    У каждого додика своя методика.

10. Вверх #5330
    Новичок Аватар для Бэлла
    Добрый день, можете проконсультировать? У меня на лице угревая сыпь посоветуйте (толкового) косметолога, т.к не хочется попасть на абы кого. И какие цены на подобные услуги?
    Заранее спасибо за ответы
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

11. Вверх #5331
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение

Это субъективное мнение Галины Марковны, которой муж уже сделал не одну подтяжку. У нее свой взгляд на решение проблем, подкрепленный определенными финансовыми интересами, то есть продвижение собственного бизнеса - пластической хирургии и инвазивных методов омоложения. Только она не уточняет, что там вероятность накосячить намного больше, чем при срединном или глубоком пилинге. Одно радует - она не единственный компетентный специалист в области антиэйдж терапии
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Девочки, кто пользовался мезороллером в дом.условиях, есть ли тот эффект от него как пишут в отзывах?

13. Вверх #5333
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался мезороллером в дом.условиях, есть ли тот эффект от него как пишут в отзывах?
    я только купила под НГ, не пробовала,
    моя приятельница с пост акне взяла уже второй раз ..
    первый раз у нее иголки были по 1.0 , сейчас взяла даже 1.5
    чуда нет, но она довольна общим состоянием...

у меня особых проблем нет.. так для поддержания
    через недельку начну
    пока зима надо успеть ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #5334
    Посетитель Аватар для Rusha
    Я пользовалась. Сказать, что ВАУ эффект, то нет. Пока пользуешься,лицо более гладкое, свежее. Вообще, у меня цель была убрать мелкие морщинки вокруг глаз, мезороллер не убрал(((. Да, и пользоваться им надо постоянно, 2-3 раза в неделю, иглы со временем тупятся, надо роллер менять.
    Справедливости ради, надо добавить, что кожа у меня хорошая (т-т-т), ни прыщей, ни следов от них нет. Может на проблемной эффект будет более заметен.
    Последний раз редактировалось Rusha; 08.02.2013 в 20:29.

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Добрый день, можете проконсультировать? У меня на лице угревая сыпь посоветуйте (толкового) косметолога, т.к не хочется попасть на абы кого. И какие цены на подобные услуги?
    Заранее спасибо за ответы
    Как человек прошедший через это могу сказать, что с угревой сыпью нужно сначала идти к доктору. К косметологу лучше обращаться, чтобы убрать постакне и рубцы. Разве что Вы найдете врача-косметолога, который в состоянии будет разобраться, почему у вас это возникает и убрать причину, а не просто бороться с последствиями. Это внутренняя проблема, и одними только поверхностными методами (любыми) ее не убрать.

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    как говорила Людмила Гурченко -"Побольше мучного, поменьше движений"
    а кто тогда говорил:поменьше мучного и побольше ночного?

17. Вверх #5337
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Как человек прошедший через это могу сказать, что с угревой сыпью нужно сначала идти к доктору. К косметологу лучше обращаться, чтобы убрать постакне и рубцы. Разве что Вы найдете врача-косметолога, который в состоянии будет разобраться, почему у вас это возникает и убрать причину, а не просто бороться с последствиями. Это внутренняя проблема, и одними только поверхностными методами (любыми) ее не убрать.
    Подскажите,а какие процедуры кроме пиллингоа нужны чтоб убрать пятна от постакне?? Я долго боролась с высыпаниями,сейчас начала пить жанин,вроде попустило,но рубцов на лице-немеренно,вот теперь когда не сыпет планирую начинать избавляться от рубцов...Где это лучше делать и какие цены на процедуры...Спасибо)

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    никак и больно

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Совершеннейшая истина, изысканность, элегантность и "породистость"-это главные козыри повзрослевшей умной женщины, с возрастом она приобретает тот шарм, который привлекает в разы больше чем хорошая внешность. Последний пример, который впечатлил - это 85-летняя модель) Кармен Делл' Орефис, участвовашая на парижской неделе моды на показе Стефана Ролана, в ней есть сочетание шарма взрослой женщины, красоты и ухоженности.
    http://ladynews.com.ua/photo/fashion...html/picture/2
    У этой 85-летней модели не просто ухоженное лицо!Это отличный пример качественной пластической хирургии!В ее возрасте не убрать мелких морщин (да и нет смысла), а вот овал лица можно восстановить!Согласна только с тем, что нет смысла истерить по поводу каждой мелкой морщинки и бежать к пластику или на пилинг!В определенном возрасте нет смысла стараться выглядеть на 18 - не получится!И кожа быстро состарится вновь, и взгляд потухший, старушечий выдаст возраст.Можно превратиться во фрика, которых множество в русском шоу бизе.
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,а какие процедуры кроме пиллингоа нужны чтоб убрать пятна от постакне??
    Ой, ну это Вам девочки-спецы лучше подскажут Я сама делала лишь пилинги, причем только поверхностные (миндальные). На ТСА не решилась, на лазерную шлифовку тоже. Сделала я 8 процедур, каждую неделю. Сказать, чтоб кожа стала идеальной не скажу, но состояние заметно улучшилось. Думаю, что регулярные уходовые процедуры+ массажи повлияют еще более положительно.
    Сыпать не должно минимум пол года, причем без всяких препаратов - вот тогда и начинайте убирать последствия. До этого времени напрасный труд.

Ответить в теме
Страница 267 из 807 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права