|
А на мой взгляд косить под девочку в таком возрасте уже неприлично. Лично мне нравятся породистые женщины, шикарные, ухоженные и уверенные в себе, которым нет нужды стремглав нестись на пилинг завидев новую морщинку. Подозреваю, что там тоже есть серьезные процедуры, но по крайней мере, они не пытаются в 50-60 выглядеть на 25, просто нет нужды - они и в этом возрасте производят ого-го какое впечатление. Ведь красота это нечто большее, чем гладкое лицо. Мерил Стрип, Шэрон Стоун, Катрин Денев... список можно продолжать
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот нашла одно высказывание по поводу пилингов срединных Галина Марковна Корчак, кандидат медицинских наук, создатель и генеральный директор столичной клиники пластической хирургии «Корчак».
Какие процедуры вы не готовы делать и почему?
– Никогда не буду делать даже срединный пилинг, не говоря о глубоком. На недавно прошедшем косметологическом конгрессе специалисты в один голос говорили, что вместо одного срединного лучше сделать два поверхностных пилинга. Эффект будет тот же, а кожа не пострадает. Глубокие пилинги, кроме того, слишком часто дают осложнения: рубцы, «перетянутость» кожи, неровную пигментацию.
Совершеннейшая истина, изысканность, элегантность и "породистость"-это главные козыри повзрослевшей умной женщины, с возрастом она приобретает тот шарм, который привлекает в разы больше чем хорошая внешность. Последний пример, который впечатлил - это 85-летняя модель) Кармен Делл' Орефис, участвовашая на парижской неделе моды на показе Стефана Ролана, в ней есть сочетание шарма взрослой женщины, красоты и ухоженности.
http://ladynews.com.ua/photo/fashion...html/picture/2
Добрый день, можете проконсультировать? У меня на лице угревая сыпь посоветуйте (толкового) косметолога, т.к не хочется попасть на абы кого. И какие цены на подобные услуги?
Заранее спасибо за ответы![]()
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
Это субъективное мнение Галины Марковны, которой муж уже сделал не одну подтяжку. У нее свой взгляд на решение проблем, подкрепленный определенными финансовыми интересами, то есть продвижение собственного бизнеса - пластической хирургии и инвазивных методов омоложения. Только она не уточняет, что там вероятность накосячить намного больше, чем при срединном или глубоком пилинге. Одно радует - она не единственный компетентный специалист в области антиэйдж терапии![]()
Вайбер/WA 0678400101
Девочки, кто пользовался мезороллером в дом.условиях, есть ли тот эффект от него как пишут в отзывах?
я только купила под НГ, не пробовала,
моя приятельница с пост акне взяла уже второй раз ..
первый раз у нее иголки были по 1.0 , сейчас взяла даже 1.5
чуда нет, но она довольна общим состоянием...
у меня особых проблем нет.. так для поддержания
через недельку начну
пока зима надо успеть ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я пользовалась. Сказать, что ВАУ эффект, то нет. Пока пользуешься,лицо более гладкое, свежее. Вообще, у меня цель была убрать мелкие морщинки вокруг глаз, мезороллер не убрал(((. Да, и пользоваться им надо постоянно, 2-3 раза в неделю, иглы со временем тупятся, надо роллер менять.
Справедливости ради, надо добавить, что кожа у меня хорошая (т-т-т), ни прыщей, ни следов от них нет. Может на проблемной эффект будет более заметен.
Последний раз редактировалось Rusha; 08.02.2013 в 20:29.
Как человек прошедший через это могу сказать, что с угревой сыпью нужно сначала идти к доктору. К косметологу лучше обращаться, чтобы убрать постакне и рубцы. Разве что Вы найдете врача-косметолога, который в состоянии будет разобраться, почему у вас это возникает и убрать причину, а не просто бороться с последствиями. Это внутренняя проблема, и одними только поверхностными методами (любыми) ее не убрать.
Подскажите,а какие процедуры кроме пиллингоа нужны чтоб убрать пятна от постакне?? Я долго боролась с высыпаниями,сейчас начала пить жанин,вроде попустило,но рубцов на лице-немеренно,вот теперь когда не сыпет планирую начинать избавляться от рубцов...Где это лучше делать и какие цены на процедуры...Спасибо)
У этой 85-летней модели не просто ухоженное лицо!Это отличный пример качественной пластической хирургии!В ее возрасте не убрать мелких морщин (да и нет смысла), а вот овал лица можно восстановить!Согласна только с тем, что нет смысла истерить по поводу каждой мелкой морщинки и бежать к пластику или на пилинг!В определенном возрасте нет смысла стараться выглядеть на 18 - не получится!И кожа быстро состарится вновь, и взгляд потухший, старушечий выдаст возраст.Можно превратиться во фрика, которых множество в русском шоу бизе.
Нет предела совершенству!
Ой, ну это Вам девочки-спецы лучше подскажутЯ сама делала лишь пилинги, причем только поверхностные (миндальные). На ТСА не решилась, на лазерную шлифовку тоже. Сделала я 8 процедур, каждую неделю. Сказать, чтоб кожа стала идеальной не скажу, но состояние заметно улучшилось. Думаю, что регулярные уходовые процедуры+ массажи повлияют еще более положительно.
Сыпать не должно минимум пол года, причем без всяких препаратов - вот тогда и начинайте убирать последствия. До этого времени напрасный труд.
Социальные закладки