Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 267 из 1424 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему из натуральных только стевия? Я использую фруктозу, с отвесами проблем нет, она приятная и от сахара по вкусу не отличается. Киньте в меня тапками если не права…
    То, что у Вас всё нормально с отвесами, это не значит, что фруктоза не вызовет «плато». Хотите Вы или нет, но это нарушение, а рекламировать не разрешенный продукт на ДД не надо, мало ли кто чем нарушает. Лично я за полгода «Чередования» не не съела даже ни одной ягодки летом, а очень, конечно, хотелось, но это диета, и я не считаю, что если на что-то «тянет», то надо это употреблять и нельзя отказывать, т.к это организму необходимо. Может быть и так, но при обычном питании, а не во время диеты, которую надо соблюдать, а отговорки всегда легко найти, всегда чего-то будет хотеться Так вот, а кто-то нарушает, очень часто из-за этого оттягивая «Закрепление». Это личное дело каждого, НО… один почитает и не воспримет, а другой подумает, раз у неё всё ОК с отвесами, то и я попробую, и тем самым может вызвать «плато» всего лишь одной ложкой запрещенного продукта.
    На вопрос почему из натуральных только «Стевия», а также почему нельзя, например, яблоки и т.д. и т.п.., ОТВЕТ ОЧЕВИДНЫЙ И ПРОСТОЙ- ЭТИ ПРОДУКТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ НА ДД

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я не понимаю чего 0 творожки могут вес задерживать? ))) куда уж облегченнее
    Может, если на самом деле он не является 0%, что очень часто встречается на рынках, где продавцы, даже те, кто торгует сливками, под видом обезжиренного продают творог с пониженной жирностью, но не обезжиренный, чтобы он был повкуснее. Или же, второй вариант, в твороге имеется крахмал.

Цитата Сообщение от Корсианка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в марте идем на свадьбу, можно ли чуть-чуть отойти от правил и можно ли пить вино или коньячек?
    Алкоголь на ДД запрещен. НО если уж совсем не сможете обойтись без спиртного на свадьбе, то почитайте вот эти странички книги- Нажмите на изображение для увеличения
Название: КНИГА.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.8 Кб
ID:	5789072
    И помните, что книга написана французским диетологом, а французы пьют в основном сухие вина

Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы) Фруктозу вроде нельзя, в диете написано:
    Взвешиваюсь всегда утром, грешу все таки на соль) Съела селедку соленую. Написано же рыбу любую можно) и еще ряжанку пила с утра с жирностью 3,6%. Начну сначала атаку) С сегодняшнего дня все по честному). И еще вопрос а отрубей можно больше , чем полторы ложки есть? Я их запариваю кипятком и как каша получается, так можно?
    Можно любую рыбу, но также написано, что 9г соли задерживает литр воды. Поэтому, что касается селедки, то её можно немножко и малосольной, но не соленой, а такие виды, как копченые скумбрия и мойва, вообще избегать. Очень часто являются причиной «плато»

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    я сегодня ровно две недели))))
    вес скачет, особенно после чб дней, но сегодня на срок 2 недели минус 7.5 кг))) ура)
    еще конечно ничего не видно, улучшилось толко самочувствие))
    Прекрасный результат!!! Поздравляю!!!

3. Вверх #5322
    Новичок Аватар для Keren
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    ЧуЙствую придётся с вечера очередь занимать, чтоб свою сковородку получить ))))))))))))))
    Может предупредить поставщика)), в списке 22 чел.+ ещё народ подтягивается, некоторые уже решили по 2 брать. Надо чтобы всем-всем хватило!!!

4. Вверх #5323
    Цитата Сообщение от Keren Посмотреть сообщение
    Может предупредить поставщика)), в списке 22 чел.+ ещё народ подтягивается, некоторые уже решили по 2 брать. Надо чтобы всем-всем хватило!!!
    Да уж, девочки и мальчики, план сделаете на сковородочки! Они (поставщики) как минимум теперь должны будут хоть недельку "подюканиться" Для солидарности!!! Только смотрите внимательно, чтобы не было брака, а то кто-то из девочек в начале темки писал, что попалась бракованная. Думаю, что можно поменять, но зачем лишняя морока Удачи!

5. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Еленка1986 Посмотреть сообщение
    А в любом сильпо? а то тут на Толбухина я не нашла.
    на толбухина в крупах возле отдела диет товаров точно есть. неделю назад были.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

6. Вверх #5325
    Сельская интеллигентка
    По поводу базарных отрубей ( на Привозе например)

не знаю как в Одессе, но у нас на рынке все зерновые которые в мешках, ВКЛЮЧАЯ И ОТРУБИ продаются для домашних с/х животных.
    То есть эти отруби для свиней и курей, вряд ли они подвержены такой очистке как те, что едим мы.
    Знаю о чем говорю, потому что каждый день кормлю курей своих))
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    девочки, было у тети день рождения, так мамуля так поела-ПОЕЛА что дышать не могла, затем 2 дня атаки и минус 2 кг, вес снова вниз пошел, стоял до этого 8 дней. а в субботу идет на теннис, там точно минус 1кг, как минимум. А у меня вес крутится вокруг 70-71 )))
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

8. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    По поводу базарных отрубей ( на Привозе например)

не знаю как в Одессе, но у нас на рынке все зерновые которые в мешках, ВКЛЮЧАЯ И ОТРУБИ продаются для домашних с/х животных.
    То есть эти отруби для свиней и курей, вряд ли они подвержены такой очистке как те, что едим мы.
    Знаю о чем говорю, потому что каждый день кормлю курей своих))
    В Одессе то же самое!

9. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    девочки, было у тети день рождения, так мамуля так поела-ПОЕЛА что дышать не могла, затем 2 дня атаки и минус 2 кг, вес снова вниз пошел, стоял до этого 8 дней. а в субботу идет на теннис, там точно минус 1кг, как минимум. А у меня вес крутится вокруг 70-71 )))
    Это лишний раз говорит о том, что всё индивидуально Моя знакомая на свадьбе гуляла, так поела, что привес был в пару кг, и сразу же 2 месяца "плато". Так что лучше не нарушать ДД

10. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да уж, девочки и мальчики, план сделаете на сковородочки! Они (поставщики) как минимум теперь должны будут хоть недельку "подюканиться" Для солидарности!!! Только смотрите внимательно, чтобы не было брака, а то кто-то из девочек в начале темки писал, что попалась бракованная. Думаю, что можно поменять, но зачем лишняя морока Удачи!
    какой там может быть брак? куда смотреть?

я на 23 февраля только вина выпила за романтическим ужином сухого красного грамм 100 и то меньше чем обычно вес ушел ((( так что осторожнее
    all what you want you get it !

11. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    ну пока подтвердились 15-16 сковородочек
    2. V!VA (2 шт)
    3. Gerochka
    4. sasasa02 2 шт?
    5. Ани
    6. Чистота_в_доме
    7. Мадам Мари 2 шт
    8. gunesim 2 шт
    9. Кристи1987
    10. SABRINA
    11. ТинТинИ
    12. Keren
    13. Djamali
    14. Tonechka
    15. M_A_K
    16. terapevt
    17. Kamelia
    18. Джжжули
    19. Мамина КапустАчка
    20. Таня86
    21. reluna
    22. Enivid
    23. Inulya1
    Санёк 13.06.2011

12. Вверх #5331
    Частый гость Аватар для Armik
    девочки,докладываю:объездила сегодня пол Таирово в поиске отрубей,результат-ничего не нашла((только на обратном пути заехала в Антошку,там они закончились.жаль,сегодня хотела приступить к "атаке".снова придется отложить
    пы сы ,в сковородка у меня давно есть,бросила ею пользоваться.думаю стоит достать ее из под полы

13. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, принимайте в свои ряды. Первый день на Атаке, набарала на базаре кучу мяса, рыбы, молочки. Вчера в таврии купила творожок Словяночка нежирный, он пойдет?только сегодня увидела жиров там 0,2.
    И еще вопрос купила Лавитовских йогуртов с фруктами нежирных, они не пойдут наверно?отдам своим. Какие йогурты и творожки вы берете, поделитесь?

14. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    девочки,докладываю:объездила сегодня пол Таирово в поиске отрубей,результат-ничего не нашла((только на обратном пути заехала в Антошку,там они закончились.жаль,сегодня хотела приступить к "атаке".снова придется отложить
    пы сы ,в сковородка у меня давно есть,бросила ею пользоваться.думаю стоит достать ее из под полы
    Я сегодня на Южном купила, думала не найду. В конце рядов с рыбой есть будочка Лавита, напротив неё бабулька продает поллитра 12грн, есть и по 4 грн, но там один мусор.

15. Вверх #5334
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Сковородки по 160 грн, завтра на тираспольской 5 , ориентир АМД Лабаратория, Обжора с 13,00-14,00 часов.

http://s019.radikal.ru/i607/1302/06/f05574a88a39.jpg

http://i.autosite.com.ua/pictures/17-1-2013/1516625/Volkswagen-Sharan-1516625_1.jpg
    Спасибо! Уберите офигевших!

16. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Сковородки по 160 грн, завтра на тираспольской 5 , ориентир АМД Лабаратория, Обжора с 13,00-14,00 часов.

http://s019.radikal.ru/i607/1302/06/f05574a88a39.jpg

http://i.autosite.com.ua/pictures/17-1-2013/1516625/Volkswagen-Sharan-1516625_1.jpg
    ура)))))))))
    all what you want you get it !

17. Вверх #5336
    Новичок
    Девочки, думала-передумала, тоже ой как хочу чудо-сковородку)))) Возьмите и меня к себе)))

18. Вверх #5337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    То, что у Вас всё нормально с отвесами, это не значит, что фруктоза не вызовет «плато». Хотите Вы или нет, но это нарушение, а рекламировать не разрешенный продукт на ДД не надо, мало ли кто чем нарушает. Лично я за полгода «Чередования» не не съела даже ни одной ягодки летом, а очень, конечно, хотелось, но это диета, и я не считаю, что если на что-то «тянет», то надо это употреблять и нельзя отказывать, т.к это организму необходимо. Может быть и так, но при обычном питании, а не во время диеты, которую надо соблюдать, а отговорки всегда легко найти, всегда чего-то будет хотеться Так вот, а кто-то нарушает, очень часто из-за этого оттягивая «Закрепление». Это личное дело каждого, НО… один почитает и не воспримет, а другой подумает, раз у неё всё ОК с отвесами, то и я попробую, и тем самым может вызвать «плато» всего лишь одной ложкой запрещенного продукта.
    На вопрос почему из натуральных только «Стевия», а также почему нельзя, например, яблоки и т.д. и т.п.., ОТВЕТ ОЧЕВИДНЫЙ И ПРОСТОЙ- ЭТИ ПРОДУКТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ НА ДД
    Сорри, если кого ввела в блуд. Вы меня не поняли, я не рекомендовала, я спрашивала. Посоветуйте какой то сахар. зам, стевию не могу использовать, мне категорический не нравится её вкус (покупала и жидкую и в таблетках).

19. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Сорри, если кого ввела в блуд. Вы меня не поняли, я не рекомендовала, я спрашивала. Посоветуйте какой то сахар. зам, стевию не могу использовать, мне категорический не нравится её вкус (покупала и жидкую и в таблетках).
    Срочно выбрасывайте и жидкую, и в таблетках стевию! Это не съедобно ))))
    Вам нужна стевия в порошке! Продаётся в сети магазинов "Копейка" в отделе для диабетчиков. Баночка пластиковая с клубничкой. С этим можно жить.
    Последний раз редактировалось sasasa02; 28.02.2013 в 20:54.
    Спасибо! Уберите офигевших!

20. Вверх #5339
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Вчера в таврии купила творожок Словяночка нежирный, он пойдет?
    Подойдет, но гадость он редкостная, имхо))
    Я попробовала такие 0% творожки: ТМ "Словяночка", "Добряна", "Президент", "Простоквашино".
    ИМХО, самый вкусный творожок-этот тот, который САМ сделал из литровой пачки обезжиренного кефира )))))

На втором месте-Простоквашино. остальное все малосъедобно, но это конечно личное мнение)
    Мама Мальчиков :)

21. Вверх #5340
    Посетитель
    Завтра утром конец первого месяца , осталось примерно 3,5. Так что завтра отчитаюсь по результатам)))) (10-12 дней из месяца вес твердо стоял на месте или колебался +/- 100-200г), но, уже заметно, что лед, вернее жир, тронулся с места)!!!!

Ответить в теме
Страница 267 из 1424 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права