Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 267 из 1179 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 23573
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    девочки, кто-то видел сумки в магазине Karen Millen? Как Вам?

2. Вверх #5322
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Да простят меня модераторы, это не сумки и одежда, но мне очень срочно. Девочки, нужно купить в подарок часы, такие как Guess, DKNY, Diesel, и подобные. Где у нас есть магазинчики?? Помню раньше был в Платане, но его закрыли. Хелп!

3. Вверх #5323
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Да простят меня модераторы, это не сумки и одежда, но мне очень срочно. Девочки, нужно купить в подарок часы, такие как Guess, DKNY, Diesel, и подобные. Где у нас есть магазинчики?? Помню раньше был в Платане, но его закрыли. Хелп!
    guess в Садах есть
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Идите в Swiss Time. Точно есть в Афине на 2м или 3м этаже в углу, и был в ТЦ на Среднефонтанской на 2м этаже (мне кажется, там что-то другое уже, хотя не знаю точно). Там достаточно большой выбор. Я купила там JustCavalli (со всеми сертификатами и гарантиями) очень довольна ими
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #5325
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ты имеешь ввиду "вещевой" Guess? В таких магазинах как правило небольшой выбор аксессуаров, в частности часов. Мне бы один магазинчик, с выбором разных фирм

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Идите в Swiss Time. Точно есть в Афине на 2м или 3м этаже в углу, и был в ТЦ на Среднефонтанской на 2м этаже (мне кажется, там что-то другое уже, хотя не знаю точно). Там достаточно большой выбор. Я купила там JustCavalli (со всеми сертификатами и гарантиями) очень довольна ими
    Спасибо! А тот который на СФ, это прямо с эскалатора на втором этаже? Там ещё Лонжин и Радо на витрине?? Не знала, что у них есть более дешевые марки! Спасибо ещё раз - побежала смотреть!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 10:17.

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Спасибо! А тот который на СФ, это прямо с эскалатора на втором этаже? Там ещё Лонжин и Радо на витрине?? Не знала, что у них есть более дешевые марки! Спасибо ещё раз - побежала смотреть!
    Да, это тот магазин. Можно в нете найти их телефон и уточнить, есть они еще там или нет
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #5327
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В C'N'C, а тем более в Costume National вобще отличные аксессуары и обувь. Я себе присмотрела отличные сапожки светло фиолетового цвета, если завтра возьму- покажу.
    у меня сумка C'N'C, купила в Снобе, долго ждала скидок, изначально стоила сумка дороговато, не помню точно, около 3000 грн., потом 2400, а я купила последнюю, со скидкой хорошей за 1300 грн., очень довольна сумкой! а Вы где обувь присмотрели?

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Может вопрос не совсем в тему.
    У меня в замшевых сапогах уежжает каблук (покупала в прошлом году т.е. гарантия уже закончилась), я так понимаю поломался супинатор. Вот вопрос, при замене супинатора, наверно разворотят все, как обувь после этой процедуры обычно выглядит?
    Если хороший мастер, то обувь будет выглядить, как и до "процедуры". Я постоянно в аэропортовском ремонтирую обувь, довольна работой их!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 10:18.

8. Вверх #5328
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    у меня сумка C'N'C, купила в Снобе, долго ждала скидок, изначально стоила сумка дороговато, не помню точно, около 3000 грн., потом 2400, а я купила последнюю, со скидкой хорошей за 1300 грн., очень довольна сумкой! а Вы где обувь присмотрели?
    Там же)))) У них цены одни из самых адекватных в городе, хорошо покупать, когда есть хозяйка!!!
    На днях дошли сумки и обувь, довольно большой выбор. Мне еще понравились ботильоны и ботфорты, кожа просто одуренная, как масло.
    Magic inside...))

9. Вверх #5329
    Blumarine, подскажите в Снобе сейчас можно купить сумку за 300-400 долларов? или цены выше?

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    в Свисс-тайме в Афине -там такой же магазин как в Платане
    в Афине на 0 этаже рядом с кафе -там раньше духи были,а щас официальные часы - Guess очень много , DKNY кажись тоже есть.
    сК -в Свотче-Тиссо в Европе,там же на первом этаже в Евроопртике есть D&G time,DKNY
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #5331
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Blumarine, подскажите в Снобе сейчас можно купить сумку за 300-400 долларов? или цены выше?
    Те на которые я обратила внимание- это очень большие кожанные и лаковые сумки- стоят дороже, а вот маленькие вроде в диапазоне 1800-2300 грн.
    Magic inside...))

12. Вверх #5332
    Blumarine, надо зайти в Сноб глянуть) они обещали, что должна прибыть новая коллекция, но я знаю, что все магазины еще ждут, траблы с таможней! а еще Аргентум, такого же типа, что и СНоб. я думала у них один хозяин, оказалось -конкуренты))).

13. Вверх #5333
    пасиб Blumarine!

14. Вверх #5334
    User banned
    Подскажите, плиз, как называется магазин в Афине на 3м этаже, в котором Денни Роуз присутствует? Что-то я ничего не нашла подобного :-/
    он на 4м этаже, возле лифта, со стороны экскалатора, если спускаться вниз

15. Вверх #5335
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    кто нибудь видел курточку серебристого цвета? и ботинки-сапожки того же цвета на плоском ходу, желательно не обтягивающие, а с напуском?
    серебристые сапожки видела в Кире Пластининой, только не помню на плоском ли они были...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    он на 4м этаже, возле лифта, со стороны экскалатора, если спускаться вниз
    спасибо...сегодня пойду искать

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    серебристые сапожки видела в Кире Пластининой, только не помню на плоском ли они были...
    Слуш,а ты когда в Пазолини была,не обратила внимание на сумки и цены на них..я все никак не могу себе выбрать сумку,нет времени конкретно поездить-поискать..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #5338
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Слуш,а ты когда в Пазолини была,не обратила внимание на сумки и цены на них..я все никак не могу себе выбрать сумку,нет времени конкретно поездить-поискать..
    Смотрела цены разные, от 1000-1500 до 2500, по-моему дороже не видела, по-крайней мере то, что я смотрела. Могу даже тебе карточку 10% подарить Я уже точно к ним никогда покупать не пойду, из принципа.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я недавно біла в пазолини, цены меня удивили, сумку глянула 2500 грн., но она большая и лаковая, может другие -по другим ценам!)

20. Вверх #5340
    у меня к пазолини особое отношение, на скидках еще цены приемлимые, а в новой коллекции, я считаю, цены загибают, не стоит оно этого!

Ответить в теме
Страница 267 из 1179 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права