девочки, кто-то видел сумки в магазине Karen Millen? Как Вам?
|
девочки, кто-то видел сумки в магазине Karen Millen? Как Вам?
Да простят меня модераторы, это не сумки и одежда, но мне очень срочно. Девочки, нужно купить в подарок часы, такие как Guess, DKNY, Diesel, и подобные. Где у нас есть магазинчики?? Помню раньше был в Платане, но его закрыли. Хелп!
Diamonds are a girl's best friends...
Ты имеешь ввиду "вещевой" Guess? В таких магазинах как правило небольшой выбор аксессуаров, в частности часов. Мне бы один магазинчик, с выбором разных фирм
Спасибо! А тот который на СФ, это прямо с эскалатора на втором этаже? Там ещё Лонжин и Радо на витрине?? Не знала, что у них есть более дешевые марки! Спасибо ещё раз - побежала смотреть!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 10:17.
у меня сумка C'N'C, купила в Снобе, долго ждала скидок, изначально стоила сумка дороговато, не помню точно, около 3000 грн., потом 2400, а я купила последнюю, со скидкой хорошей за 1300 грн., очень довольна сумкой! а Вы где обувь присмотрели?
Если хороший мастер, то обувь будет выглядить, как и до "процедуры". Я постоянно в аэропортовском ремонтирую обувь, довольна работой их!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 10:18.
Blumarine, подскажите в Снобе сейчас можно купить сумку за 300-400 долларов? или цены выше?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Blumarine, надо зайти в Сноб глянуть) они обещали, что должна прибыть новая коллекция, но я знаю, что все магазины еще ждут, траблы с таможней! а еще Аргентум, такого же типа, что и СНоб. я думала у них один хозяин, оказалось -конкуренты))).
пасиб Blumarine!
он на 4м этаже, возле лифта, со стороны экскалатора, если спускаться внизПодскажите, плиз, как называется магазин в Афине на 3м этаже, в котором Денни Роуз присутствует? Что-то я ничего не нашла подобного :-/
у меня к пазолини особое отношение, на скидках еще цены приемлимые, а в новой коллекции, я считаю, цены загибают, не стоит оно этого!
Социальные закладки