|
На радиорынке за компьютерным кругом (в том районе, где лавка Бороды) есть столик с радиодеталями, мужчина, который стоял за ним, когда не нашел у себя нужного мне разъема, который был на витрине, зато дал бумажку с адресом магазина где-то на Мясоедовской, типа там есть. Никто не знает, случайно, точного адреса? Где только не был (радиорынок, к206, Горбунов, магазы на Малой Арнаутской и Тираспольской площади), не могу такой найти:
![]()
Добрый вечер, у меня проблема с видеокартой как я думаю, но хочу удостоверится. В общем вчера играл в игру, комп завис и вся картинка покрылася черточками горизонтальными (типа знака =). Перезагрузился и зайти в винду больше не вышло, после загрузки сразу черный экран. Через безопасный режим или лайвСД заходит, но все равно все в черточках. Снес дрова и смог зайти в винду, но припопытке поставить заново опять черный экран. В общем примерно всё. Попробую вставить скрин.
![]()
Последний раз редактировалось Корвин 1; 02.03.2011 в 20:54.
аминь. Велкам ту зе клаб магазин.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я понял что аминь, но точно видику?
И еще Видеоадаптер был nVIDIA GeForce 7900 GS (Asus EN7900GS), что посоветуете взять, комп такой:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Системная плата Asus A8N-SLI (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3 гига оперативы
Питание 330W
И с учетом того, что скоро думаю менять мать и проц.
Это как в мафонах стоят? где-то пара выляется. могу разобрать и повыдергивать.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Та паста Интеловская никогда плохой особо не была вроде
Та и процессор в работе с августа где-то.
думаю не в пыле дело, а в том что Intel говном полным бокс сделала, в санди то они вроде опять начали нормальные ставить. Если на 6550 я на боксовом даже гнал без опаски, тот этот даже не справляется в номинале
Господа/товарищи, есть стационарный комп (СК), подключенный к интернету через тенетовский доманет. Все было хорошо, но появилось пара приходящих ноутбуков с которыми неплохо было бы поделиться доступом. Проясните как это можно сделать, плиз. Как я понимаю, есть несколько вариантов отличающихся по стоимости и функциональности:
а) ставлю вторую сетевую карту на СК, ноут подключаю проводом, инет есть на ноуте пока включен СК
б) покупаю wi-fi адаптер на СК - тоже что в вариант "а", но никаких проводов и можно двоим сразу отдавать?
в) покупаю wi-fi роутер, теперь инет на ноутах есть независимо от работы СК. можно ли СК подключить к роутеру по кабелю или его тоже переводить на беспроводное подключение?
г) ?
купите роутер в него интернетовский кабель, из него кабель к СК + неограниченное кол-во wi-fi подключений. варианты а и б на практике иногда трудно осуществить, особенно раздачу интернета по wi-fi.
vbif
пару моделей не подскажете? я в них ни бум-бум
Социальные закладки