Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 267 из 594 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    на терешковой, чтобы выбрать дату надо прийти за месяц и 7-10 дней. Лучше позвоните, вам расскажут.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

3. Вверх #5322
    Новичок Аватар для Alnair
    Цитата Сообщение от InkaMalinka Посмотреть сообщение
    Успенский ЗАГС.... и все бы ничего если бы не тетя с ЗАГСа, которая что-то там говорила, перепутала наши имена и наговорила такое …(3,14). Я понимаю, что это волнительный момент, но не настолько, чтобы сказать, цитирую: Маруся, согласен ли ты взять в жены Марусю?... Ну а тетя ф-ф нас жутко подвела с качеством фото, есть 2 фото с 16, что я оставила, на некоторых фото у мужа глаза закрыты и она решила их «открыть» просто влепив глаза с другого фото... я и не знала , что у моего любимого глаза как у инопланетянина, о цвете фото я вообще молчу, платье я покупала себе цвета айвори, а тут оно вдруг такое белое аж глаза слепит, а гостей я вообще не всех сразу узнала. И тетя фото-ф даже еще предложила сделать дозаказ... хм...надо будет сделать, так «чисто поржать».
    Извините, но вы меня очень рассмешили своим отзывом. Я представляю, как Вам было не по себе, но сейчас, читая это, я очень развеселилась. А фотки с мега-глазами и засвеченным цветом - это оставьте, как раритет. Деткам потом покажите, посмеетесь вместе

4. Вверх #5323
    Новичок Аватар для InkaMalinka
    Цитата Сообщение от Alnair Посмотреть сообщение
    Извините, но вы меня очень рассмешили своим отзывом. Я представляю, как Вам было не по себе, но сейчас, читая это, я очень развеселилась. А фотки с мега-глазами и засвеченным цветом - это оставьте, как раритет. Деткам потом покажите, посмеетесь вместе
    Сейчас нам с мужем тоже вспоминать это все весело, фото, конечно, я уже уничтожила, а то детки папу не узнают, да и зачем травмировать детскую психику. ))))

5. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что им наплевать, что у кого-то праздник.
    Во-первых, действительно это их работа, и как у врачей, у них вырабатывается иммунинтет, им действтительно все равно. Во-вторых, опять же

т.к. там специально оттягивают время, потом жениху подсовывают бумажку на роспись и уже ничего исправить нельзя.
    "Бумажки" читать надо! А не тупо подписывать... Вам так и договор на кредит "впаять" могут.

6. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Если кому-то интересно,
    расписывались в конце октября на среднефонтанской.
    При подаче задавала все интересующие вопросы, и они заикнулись что неторжественная есть, это просто в кабинетике, но ...................
    За день когда относила квитанцию, опять всё им напомнила и уточнила, рушник покупать мне не хотелось и оказалось что они могут дать свой (даже так).
    В целом все прошло хорошо, друзья фоткали после торжественной части.
    У их фотографа собирались max 5-7 заказывать, на удивление то что он отснял нам двоим понравилось, и потом когда забрали остались очень довольны, будем дозаказывать родителям.

Всем брачующимся - спокойствия, удачи и любви

7. Вверх #5326
    Во-первых, как мне кажется, у вас уже была роспись, и если не ошибаюсь, то не торжественная. Если Вас это обошло, то не надо их защищать, и это Вас уже не касается. Я это писала для тех, кто ещё собирается расписываться в этом ЗАГСе.
    Касается или нет - это уж точно не Вам решать, к тому же опытом здесь делятся все, кто хочет. И я так понимаю, разрешения спрашивать не надо...

Почитав форум, мы просто уже знали, что в ЗАГСах "разводят" на торжественную роспись, поэтому еще раз повторю - читайте, что подписываете. А подписываете заявление за месяц до росписи и как раз в завлении все нюансы прописаны. Поэтому, если Вы уверены, что подписали "не торжественную", просто попросить поднять заявление, и не надо ругаться.
    Последний раз редактировалось sveta_aster; 17.11.2011 в 13:09.

8. Вверх #5327
    Я это писала для тех, кто ещё собирается расписываться в этом ЗАГСе.
    Если Вас это НЕ обошло, то не надо их оскорблять, и это Вас уже не касается.

P.S. Как тщательно Вы следите за личной жизнью посторонних людей....

9. Вверх #5328
    Посетитель
    Подскажите как выглядит НЕ торжественная в Центральном,на Ришельевской? Просто расписались в кабинет, забрали паспорта? или просто не так помпезно как на торжественной и в малом зале? спасибо!

10. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Подскажите как выглядит НЕ торжественная в Центральном,на Ришельевской? Просто расписались в кабинет, забрали паспорта? или просто не так помпезно как на торжественной и в малом зале? спасибо!
    Просто, расписались в кабинете и забрали паспорта.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

11. Вверх #5330
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, успокаиваемся....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #5331
    Живёт на форуме
    Какой из Суворовских загсов лучше и добрее))??Хотим 31 декабря не торжественно))Не знаю реально ли это???Кто то звонил туда уточнял?
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 19.11.2011 в 21:54.

13. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите пожалуйста.свадьбу планируем на 16 июня,БМ уходит сейчас в рейс,вернется в первых числах мая.Когда можно и нужно подавать заявление в ЗАГС?

14. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.свадьбу планируем на 16 июня,БМ уходит сейчас в рейс,вернется в первых числах мая.Когда можно и нужно подавать заявление в ЗАГС?
    На Льва Толстого подавайте. Там люди адекватные. А роспись лучше выездную сделать. У нашей Мариночки Gabbaны заказать и не париться. Заранее заедете за доками в РАГС, а потом на выездной всё будет в лучшем виде!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #5334
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    На Льва Толстого подавайте. Там люди адекватные. А роспись лучше выездную сделать. У нашей Мариночки Gabbaны заказать и не париться. Заранее заедете за доками в РАГС, а потом на выездной всё будет в лучшем виде!
    Толик, ты ж не ответил на вопрос, КОГДА мона и нуна подавать заявление. )))))))
    Анна, когда БМ придёт из рейса, сразу и подавайте заявление в приёмный день.
    На 16 июня, вероятно, будут принимать заявления в первой декаде мая....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Мариночка Габбана в моем списке также имеется)Подскажите еще тогда,если делать выездную церемонию-роспись в ЗАГСе также нужна,или можно просто отдать доки а потом их забрать?

17. Вверх #5336
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мариночка Габбана в моем списке также имеется)Подскажите еще тогда,если делать выездную церемонию-роспись в ЗАГСе также нужна,или можно просто отдать доки а потом их забрать?
    На выездной Вам будут вручать свидетельство о браке. Настоящее. Так что забрать доки надо ДО выездной.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5337
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Для обсуждения выездной росписи есть отдельная тема...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для АЛЁ ГАРАЖ
    Подскажите, кто знает, по воскресеньям загсы расписывают (если за дополнительную плату за такую услугу) и в какой лучше обращаться?
    В русской рулетке щелчок - это главный момент.

20. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от АЛЁ ГАРАЖ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, по воскресеньям загсы расписывают (если за дополнительную плату за такую услугу) и в какой лучше обращаться?
    В центральном расписывают.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

21. Вверх #5340
    Посетитель Аватар для АЛЁ ГАРАЖ
    А идентификационные коды обязательно нужны при подаче заявления? Если только для оплаты услуг в банке - то достаточно ли будет чьего-то одного кода? Я свою справку потеряла, а новую еще не сделала...
    В русской рулетке щелчок - это главный момент.

Ответить в теме
Страница 267 из 594 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права