|
Спасибо за ответ! Да,мы пойдем еще к одному карлиологу. УЗИ вот не даже не знаю переделывать нам или нет(узи делала Пенгрина. В заключение она написала недостаточность АК 2-й степени) не думаю,что она могла ошибиться. А мне бы очень бы хотелось, чтоб она ошиблась. 16 лет никто и слово об этом диагнозе не заикался. А тут мне такое сказали....
Недостаточность АК это вроде уже следствие , а причина этой недостаточности ? Клапан двустворчатый или еще что -то ? А что с давлением ? Диастолическое низкое ,около 30-40 мм.рт.ст. ?
Военкомат отправил на Слободку что ли ? Какой у Вас район .
Простите , просто у нас тоже вот-вот ( через неделю) комиссия для военкомата и нам сказали , что вроде отправляют на Пастера .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Двустворчатый клапан. Мы в пятницу только сняли холтер, и суточное давление. В понедельник будет расшифровка(так что пока не знаю,что там у нас с давлением)
Мы пока только проходим мед.комссию для военкомата.
Все вот уже прошли. На сл.неделе им относим документы. И посмотрим, отправят они нас на доп. обследование(мы же только сейчас узнали,что у нас впс)до этого мы и не знали,что у нас есть этот диагноз.
Мы Суворовского района
А инвалидность Вам не предлагали оформить ?
С ДАК и 2ст НАК уже положена инвалидность . В армию не должны брать . Во всяком случае мы надеемся сразу на военный билет с пометкой "не годен"
А холтер где делали ?
Мы в последний раз делали на Тенистой , сейчас тоже надо - думаю в Св.Екатерине сделать .
А вообще удивительно , конечно .... сделали абляцию и "не заметили" двустворчатый клапан ?
В Одессе делали ?
Мой тоже по врачам ходит, приписывается в военкомат.
Только он без меня ходит, что то там пока собирает. В военкомат еще не вызывали. Он у меня летний. В июне было 16. Моему обнаружили 2 створчатый АОК в 13 лет. Хотя, узи сердца делали лет в 5, тк были шумы. Делали в Резника. Я надеюсь, что мы тоже не попадем с ВПС.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Поняла, а если нет инвалидности, не в курсе?
Кстати, вчера мне звонила наша бывшая участковая врач из детской поликлиники. Подростковые кабинеты расформированы и детки до 18 лет опять попадают к прежним участковым. Правда, мой сын успел в колледже заключить договор со студенческой поликлиникой.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки,прошли мы наконец то мед.комиссию для военкомата(для приписной)
В общем направили они на Пастера 9(для ЭКГ)неужели им не достаточно того,что мы им принесли(((
Девочки были сегодня на Пастера 9(кардиология)
Оказывается нам не просто ЭКГ надо сделать. А ложиться на дневной стационар. На завтра нас записали на узи сердца к Сочинскому
Ну скажем так ... нас в Одессе хотели еще лет 6-7 назад прооперировать ( притом диагноз был неверно поставлен) , мы отказались и наблюдаемся в Киеве .
Во вторых ,на наш возраст нам обследований достаточно выше крыши .
Весь август - сентябрь обследовались в Киеве( есть свежие заключения кардиоцентра , Бабляка , Ревенко) и в Одессе для переосвидетельствования инвалидности .
В третьих , 11 класс + репетиторы + далеко добираться .Не хочется пропускать занятия .
Но знаю Киевский военкомат допускаю , что погонят на дневной стационар ((( Печально все это .
Социальные закладки