Салют, девчата) Буздыган оказалась премилым врачом!) Стала на учет (20 грн. карточка), получила направления на анализы и обходной лист, сдала кровь из пальца (20 грн, хотя бабушка просила 25) из вены (40+5 за шприц+перчатки), ТОРЧ сказали бесплатно по гос. программе, ну и моча 5 грн (хотя я потеряла направление и еще 5 с меня просили). Вот хожу теперь с обходным листом по голодным врачам 20-й поликлиники. С деньгами проблемы - смотрят на меня волком...
Что вы думаете по поводу подписи бумажек о том, что роженицу срочно увозит карета скорой помощи в РД 2, если у нее температура свыше 37,5 и все проявления простуды? Вам такое давали подписывать? Меня пугают тем, что какая-то беременная дама дама вот так сгорела во врем температуры( И еще было неясное заявление при постановке на учет: типа я соглашаюсь во всем со врачом и согласна на мед. вмешательство, но если что не так, то я в курсе, какие будут последствия и претензий ни к кому не имею. Вы такое читали-подписывали? Насколько это необходимо?
Социальные закладки