|
Просто без слов
нашел тута http://newsme.com.ua/society/168116/В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, который предусматривает введение общегосударственного сбора на развитие театрального искусства и кинематографии Украины. Если Закон будет принят, каждый пользователь Интернета и кабельных телекоммуникационных сетей будет вынужден дополнительно платить 1% за каждый байт переданных данных – передаёт datalink.com.ua.В соответствии с данным проектом Закона, объектами обложения данным сбором являются стоимость услуг, которые предоставляются локальными сетями получения и передачи данных, и стоимость услуг, которые предоставляются глобальными сетями получения и передачи данных. При этом эти услуги могут облагаться новым налогом за фактически использованный пользователями трафик из расчета цены одного байта.
То есть, если Закон будет принят, каждый пользователь Интернета и кабельных телекоммуникационных сетей будет вынужден дополнительно платить 1% за каждый байт переданных данных.
Я, наверное, плох в арифметике. Я плачУ за анлим 60 грн. Если за каждый байт брать дополнительный прОцент, то 100 переданных байтов увеличат стоимость вдвое? Двести- вчетверо? 1кБ- примерно вдесятеро?В ослике у меня лимит отдачи- 64кб/с, то есть 8кБ/с. То есть каждая секунда в пиринговой сети обойдется мне в 4800 грн? У них хватит места, куда такие бабки складывать? И бумаги, чтобы их печатать? Или им на курсы надо- послушать про биты- байты, куда они и зачем?
Юля...юля.....юля....тьфу...шоб тебе....
Ей же надо как-то перекрывать недостачу вызванную очередным популистическим маразмом в виде закрытия игорных заведений....вот и выкручивают..... как могут, как видно могут хреново....
Кто знает чем закончился доклад Ющенко на слете пчеловодов?
Жизнь карантин у входа в Рай.
пока в мире всё ещё есть страны где за деньги (или вложение денег в местную экономику) можно легально получить гражданство даже не проживая там...в Панаме тоже есть такие исключения
http://www.panamalaw.org/second_passport_and_second_citizenship_programs.html
Вторые паспорта для большинства европейских стран, США, России - это не преступление, это законно, это норма..
Почему Украина так упирается со вторым гражданством?
Если Украина стремиться в Европространство, то она должна не запрещать, а наоборот, стимулировать получение европейских паспортов своими гражданами.. Люди будут ездить туда-сюда, делать свой маленький бизнес, а заоодно приносить в свою страну европейские принципы ведения этого бизнеса..
Вторые паспорта должны быть доступны не только высшим украинским чиновникам, но и простым гражданам..
А разве мы говорим о преступлении?
Просто почему российский нормально, а панамский нет?
А со вторым гражданством - не знаю почему так. Сама считаю, что лучше, когда можно.
Но это ж не аргумент на выборах- вот никому и не хочется этим заниматься.
Лучше ж говорить о втором языке , чем о гражданстве, правда?
Смысл же есть
Скажи, кого приводят?
Кто эти "все"?
И если есть российские и израильские, то почему не может быть американских?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И второе гражданство, и второй паспорт - это нормально во многих европейских странах.
И Украина должна снять запреты и на то и на другое, если стремиться в Евро..
Тем более что де факто многие украинцы имеют российские, польские, австрийские, американские, а теперь оказывается еще и панамские паспорта..
Да все израильские евреи, выходцы с Украины, имеют по два паспорта - израильский и украинский, а в придачу еще и российский))
Давно уже пора узаконить это "беззаконие", на которое украинские власти смотрят сквозь пальцы..
Социальные закладки