Василич! Ты где? В ЕС ломанулся? А как же мы тут? Без проповедей?)))
|
Василич! Ты где? В ЕС ломанулся? А как же мы тут? Без проповедей?)))
До двух часов ночи Я тщетно караулил со своей огромной палкой бобра! Но это недосущество так и не появилось! А во всем виноват этот участник с рыцарем на картонке, вчера написавший что хвост бобра (а бобры всю дорогу из него выскакивают Я сто раз это писал это чтоб вы не морочили мне голову расспросами чем отличается хвост бобра от бобра) шляется где-то рядом! Что Я сделал? Положил молитвослов в месте максимальной концентрации вибрирующих энергий с сатанинским смрадом и завалился спать. Но жуть в том, что проснулся Я в каких-то побегах. Я конечно все содрал и святой водичкой сбрызнул но Ротшильд же не отвалит и держу свою боевую дубину наготове!
Шизофрения это навсегда!
Не легче ли бросить пить на ночь?.Скоро приснится Ялтинская конференция и "рядом с Вами"=Сталин,Рузвельт и Черчиль...Надо что-то делать...
До сих пор не могу постичь почему народ ведётся на это! Я многократно талдычил что кота мне всунули в форумную картинку насильно! С целью глумления и насмешек! Но рано или поздно враги с Ротшильдом главным самцом всех демонов выдохнутся тем более что скоро проклятую Америку поглотит супервулкан и Я трясусь от предвкушения как ринутся бегущие выродки молить меня о пощаде! Они же эти не могут чтоб нашей России не навредить! Земельки хотят!
Шизофрения это навсегда!
Сталин ко мне регулярно приходил в виде духа из великолепного бюста. Но после того как в Цитадели случилось большое несчастье и завёлся чертов хвост бобра дух генералиссимуса обходит меня десятой дорогой хотя мне так нужны его советы по уничтожению врагов и недоброжелателей! Как Я мечтаю о такой власти и репрессиях всех инакомыслящих и иноверцев!
Шизофрения это навсегда!
Вы так часто пишите ужас по очереди с Борисом и Вадо что Я механически не успеваю ломать саженцы чтоб ментально разрядиться! Но меня заботят катакомбы вырытые нечистью под моей Цитаделью! Они распространяются на гектары или может на сотни километров! Конечно Ротшильд будет злостно колдовать и шаманить вызывая мой гнев! Враги ещё поплатятся за их писанину и чёрные делишки! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Вот в недоумении чего прицепились ко мне с чужой энергетикой? Только хотел молитвословов почитать так налетели и истерзали мою ауру и биополе! А Я только предвкушал православный оргазм и аккумулировал силу для серьезных энергетических ударов по супервулкану в Америке чтоб тот быстрей взорвался и весь бесовский континент сгинул в раскаленной магме! Никак отморозка Ротшильда посланники грызут ножки! Ещё поплатитесь за писанину вредительскую!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки