Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 267 из 1518 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 30348
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    ППКС. Хотя я бы сказал не столь категорично - но по сути - всё так, особенно выделенное.
    Вы друг друга узнали, я вас поздравляю
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #5322
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Вы друг друга узнали, я вас поздравляю
    Вы,видимо, не до конца поняли грустную иронию в посте у Lerner'a
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Bos43 Посмотреть сообщение
    В Германии на автобанах нету полосы для аварийной остановки. Полоса с правой стороны предназначена для транспорта типа скорая, полиция, пожарка. На автобанах нету ограничений верхнего предела скорости, есть только нижнее ограничение.
    двое за время проезда по автобану стояли на этой обочине со включенными аварийками и со знаком аварийной остановки метров за сто до самой машины.
    По поводу верхнего ограничения иногда наблюдаю на немецких автобанах ограничение в 120 километров в час (возможно это в часы пик/пробки, но навигатор даёт ту же информацию) ... при ремонте ограничение - 100/80.

P.S.
    управление транспортным потоком тут тоже не хромает .... позавчера при проезде к Кёльну электронными указателями автомобильный поток был частично перенаправлен с одного автобана на другой, так как на первом была тянучка.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.05.2009 в 01:00.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, это именно стукачество. Если пытаться прививать такой образ мышления славянам, для которых он нехарактерен, он может принимать уродливые формы. Достаточно вспомнить конец 30-х годов.
    ох уж этот ералаш в голове....
    не отличались особо 30е от каких-то других... в 30х просто за горло взяли самих палачей, вот и визг пошел...

а стучали и при царе-батюшке и при Брежневе...
    а как раз "не стучать" - это нехарактерно и прививается... вместе с "владимирским централом"...

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Еду утром на работу по краснова, поворачиваю с правого ряда на среднефонтанскую, а в левом ряду какоето лысое недаразумение на лансоре пытается повернуть и почему-то сразу в правый ряд. А то шо, я там еду ему сине-фиолетово, блин я ели успела отскочить.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    На 25й/Королева перекресток утомил уже . Когда едешь с Черноморской(красная стрелка), сильно вумные, едущие с 25й Чапаевской(синяя стрелка+там стоит знак уступить ) медленно подлязят под правый бок машины, стараясь не пропустить ну совсем никак и еще иногда орут в окно. что они тут и ехали, а ты мол не правильно перестроился из левого ряда Вчера даже зубило с синим номером подобным образом возмущалось, но после того, что я ляпнул - у меня установлена видеофиксация на 360 градусов + запись звука, запал у водилы как то прошел и о моих проблемах он больше не интересовался
    Не ну ведь этожеж там хамство - такие маневры, я считаю
    Изображения
    • Тип файла: jpg 25ya.JPG (103.1 Кб, Просмотров: 59)
    Все буде - Україна

7. Вверх #5327
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Вы,видимо, не до конца поняли грустную иронию в посте у Lerner'a
    а не сильно ли много иронии, и самоунижения в ваших постам с ним по отношению к народу....
    хотя учитывая что вы оба употребляли "мы" и "нам", то имели ввиду именно себя, но никак не общество в целом, т.к. лично я и все мое окружение даже близко не подходит под ваши с Lerner'ом критерии так называемо нашего общества!

8. Вверх #5328
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    На 25й/Королева перекресток утомил уже
    Чести ради стоит заметить, что в последнее время все же многие водители стали пропускать на подобных перекрестках "через один". (Т.е. тебя пропустил, сам проехал, следующий сперва пропустил, потом сам проехал). Конечно, нам далеко еще до Европы и встречаются дядечки, которые ну низа что не пропустят тебя, но подобное уже радует.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Чести ради стоит заметить, что в последнее время все же многие водители стали пропускать на подобных перекрестках "через один". (Т.е. тебя пропустил, сам проехал, следующий сперва пропустил, потом сам проехал). Конечно, нам далеко еще до Европы и встречаются дядечки, которые ну низа что не пропустят тебя, но подобное уже радует.
    Пропускаю практически всегда, только если не прут внаглую, а так да, больше культурных водителей становится, хоть и медленно - но факт
    Все буде - Україна

10. Вверх #5330
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Пропускаю практически всегда, только если не прут внаглую, а так да, больше культурных водителей становится, хоть и медленно - но факт
    Верно. Пропускать надо тогда и только тогда, когда включают указатель поворота. В противном случае - пусть идут лесом. Окружающих надо уважать. Я не Коперфильд и предугадать не могу куда оно поедет.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #5331
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ох уж этот ералаш в голове....
    не отличались особо 30е от каких-то других... в 30х просто за горло взяли самих палачей, вот и визг пошел...
    В 30-х это поощрялось государством, как сейчас в Германии и некоторых других странах.

а стучали и при царе-батюшке и при Брежневе...
    При царе и при Брежневе анонимки вообще не рассматривались.

а как раз "не стучать" - это нехарактерно и прививается... вместе с "владимирским централом"...
    Это кому что и как прививается. Меня еще в глубоком детстве учили, что ябедничать нехорошо. А для наведения порядка на дорогах существуют специально обученные люди - инспекторы ДПС. За это они получают зарплату и не только зарплату.

12. Вверх #5332
    Заклинатель крыс

На что она "тянула"? Что в ней такого революционного? Передний привод, который серийно применялся с 1926 г.? Или кузов хэтчбек, известный на серийных моделях с 1965г.? Я уж не говорю о ее исполнении, но и инженерной мысли в ней я не вижу.
    для СССР это было прогрессом, да и дизайн как на 70-е очень даже ничего был

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Привет волжароводу на Днепродороге, который выезжает с прилегающей территории, мечется меж рядов и поворачивает без указателя поворота)

Понравилась ещё картина на Канатной - едет ниссан ноут, нервный такой, сзади мечется, всё обойти пытается, в основном по забитому препятствиями правому ряду Переехали через М. Арнаутскую, воткнулись в пробку, он за мной. Впереди короллка ток попой шевельнула трогаться, слышу сзади - "ФА-ФААА!". Ладно, думаю, мож не мне, я вроде не на ручнике катаюсь сегодня. Через поквартала - то же самое. Тут короллка ушла в пустой правый ряд, я себе стою в забитом левом (ибо на Пантелеймоновской в правом на рельсах смачная канава, ходовую жалко), ноут пытается втиснуться в правый, но не проходит, снова фафакает, типа растворись) В общем, подождал пару сек после начала движения пробки, шоп оно понервничало, даю парку, ноут прыгает в правый, даёт жару, долетает до рельс.. ХРЯСЬ. Как-то резко затормозился, дальше вроде так когти не рвал. Не люблю я что-то фафакальщиков..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #5334
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не люблю я что-то фафакальщиков..
    ну мож у него престарелая теща рожала, спешил челавек

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    долетает до рельс.. ХРЯСЬ. Как-то резко затормозился, дальше вроде так когти не рвал. Не люблю я что-то фафакальщиков..
    Так ему и надо, жалко шо он там глушитель не оставил
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для T1m
    мне интересно, у нас что правил проезда перекрестков никто не знает?

Шишкина/Черноморской - стою в правом ряду, еду прямо на левитана, карина стоявшая в левом ряду выезжает на левитана в мой правый ряд

Левитана/Королева (там где 3х полосная переходит в одну полосу) - стою в среднем ряду, еду прямо дальше на левитана, стоявший в левом ряду тоже едет прямо и пропускать меня даже не думал ))

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Так ему и надо, жалко шо он там глушитель не оставил
    Там не настолько глубокая яма Хотя пломбы с зубов пытаются вылететь, особенно если скорость не "пешком"))
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #5339
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну мож у него престарелая теща рожала, спешил челавек
    Бывает.

20. Вверх #5340
    Бывает.

На Скорпио такая наклейка смотрится неадекватно.))))Такой чемодан,блин,сверхзвуковой.))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

Закрытая тема
Страница 267 из 1518 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права