|
двое за время проезда по автобану стояли на этой обочине со включенными аварийками и со знаком аварийной остановки метров за сто до самой машины.
По поводу верхнего ограничения иногда наблюдаю на немецких автобанах ограничение в 120 километров в час (возможно это в часы пик/пробки, но навигатор даёт ту же информацию) ... при ремонте ограничение - 100/80.
P.S.
управление транспортным потоком тут тоже не хромает .... позавчера при проезде к Кёльну электронными указателями автомобильный поток был частично перенаправлен с одного автобана на другой, так как на первом была тянучка.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.05.2009 в 01:00.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ох уж этот ералаш в голове....
не отличались особо 30е от каких-то других... в 30х просто за горло взяли самих палачей, вот и визг пошел...
а стучали и при царе-батюшке и при Брежневе...
а как раз "не стучать" - это нехарактерно и прививается... вместе с "владимирским централом"...
Еду утром на работу по краснова, поворачиваю с правого ряда на среднефонтанскую, а в левом ряду какоето лысое недаразумение на лансоре пытается повернуть и почему-то сразу в правый ряд. А то шо, я там еду ему сине-фиолетово, блин я ели успела отскочить.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
На 25й/Королева перекресток утомил уже. Когда едешь с Черноморской(красная стрелка), сильно вумные, едущие с 25й Чапаевской(синяя стрелка+там стоит знак уступить ) медленно подлязят под правый бок машины, стараясь не пропустить ну совсем никак и еще иногда орут в окно. что они тут и ехали, а ты мол не правильно перестроился из левого ряда
Вчера даже зубило с синим номером подобным образом возмущалось, но после того, что я ляпнул - у меня установлена видеофиксация на 360 градусов + запись звука, запал у водилы как то прошел и о моих проблемах он больше не интересовался
Не ну ведь этожеж там хамство - такие маневры, я считаю![]()
Все буде - Україна
а не сильно ли много иронии, и самоунижения в ваших постам с ним по отношению к народу....
хотя учитывая что вы оба употребляли "мы" и "нам", то имели ввиду именно себя, но никак не общество в целом, т.к. лично я и все мое окружение даже близко не подходит под ваши с Lerner'ом критерии так называемо нашего общества!
Чести ради стоит заметить, что в последнее время все же многие водители стали пропускать на подобных перекрестках "через один". (Т.е. тебя пропустил, сам проехал, следующий сперва пропустил, потом сам проехал). Конечно, нам далеко еще до Европы и встречаются дядечки, которые ну низа что не пропустят тебя, но подобное уже радует.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
В 30-х это поощрялось государством, как сейчас в Германии и некоторых других странах.
При царе и при Брежневе анонимки вообще не рассматривались.а стучали и при царе-батюшке и при Брежневе...
Это кому что и как прививается. Меня еще в глубоком детстве учили, что ябедничать нехорошо. А для наведения порядка на дорогах существуют специально обученные люди - инспекторы ДПС. За это они получают зарплату и не только зарплату.а как раз "не стучать" - это нехарактерно и прививается... вместе с "владимирским централом"...
Привет волжароводу на Днепродороге, который выезжает с прилегающей территории, мечется меж рядов и поворачивает без указателя поворота)
Понравилась ещё картина на Канатной - едет ниссан ноут, нервный такой, сзади мечется, всё обойти пытается, в основном по забитому препятствиями правому рядуПереехали через М. Арнаутскую, воткнулись в пробку, он за мной. Впереди короллка ток попой шевельнула трогаться, слышу сзади - "ФА-ФААА!". Ладно, думаю, мож не мне, я вроде не на ручнике катаюсь сегодня. Через поквартала - то же самое. Тут короллка ушла в пустой правый ряд, я себе стою в забитом левом (ибо на Пантелеймоновской в правом на рельсах смачная канава, ходовую жалко), ноут пытается втиснуться в правый, но не проходит, снова фафакает, типа растворись) В общем, подождал пару сек после начала движения пробки, шоп оно понервничало, даю парку, ноут прыгает в правый, даёт жару, долетает до рельс.. ХРЯСЬ. Как-то резко затормозился, дальше вроде так когти не рвал. Не люблю я что-то фафакальщиков..
Glory to Arstotzka!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
мне интересно, у нас что правил проезда перекрестков никто не знает?
Шишкина/Черноморской - стою в правом ряду, еду прямо на левитана, карина стоявшая в левом ряду выезжает на левитана в мой правый ряд![]()
Левитана/Королева (там где 3х полосная переходит в одну полосу) - стою в среднем ряду, еду прямо дальше на левитана, стоявший в левом ряду тоже едет прямо и пропускать меня даже не думал))
Социальные закладки