Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 267 из 3189 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    это уже просто напросто называется "рыться в грязном белье" даже если у мужчины с клиенткой произошел спор вне переписки на сайте так зачем тогда выносить "ссор из избы" внедряя администраторов сайта и агентство????? неужели сайту нельзя обьяснить как-то корректно мужчине что это его личные отношения пусть сам и разбирается зачем впутывать сайт и агентство???
    Клиент сам решает "выносить ему сор из своей избы, или нет".
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #5322
    Постоялец форума
    это уже просто напросто называется "рыться в грязном белье" даже если у мужчины с клиенткой произошел спор вне переписки на сайте так зачем тогда выносить "ссор из избы" внедряя администраторов сайта и агентство????? неужели сайту нельзя обьяснить как-то корректно мужчине что это его личные отношения пусть сам и разбирается зачем впутывать сайт и агентство???
    В принципе, мы можем и не разбирать жалобы клиентов и не запрашивать по ним объяснения агентств. Есть другой вариант: клиент не "выносит сор из избы", не обосновывает свою жалобу, он просто обвиняет даму в скаме, а мы просто удаляем ее анкету. Так лучше будет? При этом весь "сор" гарантированно останется лично при каждом, а на сайте останутся только те анкеты, которые вообще ни у кого никаких сомнений не вызывают.

4. Вверх #5323
    Посетитель Аватар для foru
    Клиент платит за услугу, он хочет, чтобы она была предоставлена корректно. Он платит на сайте, девушка пишет длинные письма про любовь и семью. Он получает адрес, а она пропадает. Кредиты на сайте растут, значит все еще активна и ищет партнера. И естественно он требует разъяснения ситуации. И обращается он к сайту, вопрошая, почему девушка не отвечает на звонки, почему она была мила-приветлива, а на личном адресе отказывается и пару строк написать или, что еще хуже, хамит.
    Если на личном емэйле переписка велась корректно, если он оказался придурком, то агентство быстро докажет это сайту.
    Просто часто переписка заканчивается на покупке контактов. Будь я на месте админов - я б тоже требовала разъяснений.

5. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    В принципе, мы можем и не разбирать жалобы клиентов и не запрашивать по ним объяснения агентств. Есть другой вариант: клиент не "выносит сор из избы", не обосновывает свою жалобу, он просто обвиняет даму в скаме, а мы просто удаляем ее анкету. Так лучше будет? При этом весь "сор" гарантированно останется лично при каждом, а на сайте останутся только те анкеты, которые вообще ни у кого никаких сомнений не вызывают.
    У меня есть только один вопрос - как далеко заходят полномочия сайта? То есть, ваша власть распространяется на личное общение в письменном виде, это уже понятно, как насчет встреч? А если это будет уже не первая встреча? Мужчина все так же имеет право жаловаться вам как только ему не понравится как себя ведет дама и дама обязана давать вам разьяснения?

6. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Клиент платит за услугу, он хочет, чтобы она была предоставлена корректно. Он платит на сайте, девушка пишет длинные письма про любовь и семью. Он получает адрес, а она пропадает. Кредиты на сайте растут, значит все еще активна и ищет партнера. И естественно он требует разъяснения ситуации. И обращается он к сайту, вопрошая, почему девушка не отвечает на звонки, почему она была мила-приветлива, а на личном адресе отказывается и пару строк написать или, что еще хуже, хамит.
    Если на личном емэйле переписка велась корректно, если он оказался придурком, то агентство быстро докажет это сайту.
    Просто часто переписка заканчивается на покупке контактов. Будь я на месте админов - я б тоже требовала разъяснений.
    Вы - новое лицо Наташи на форуме?

7. Вверх #5326
    Посетитель
    добрый вечер, уважаемые коллеги!!!
    Смотря на обсуждения на форуме, хотелось бы обсудить с Вами тему штрафов брачных агентств. Причем надуманных штрафов и необоснованных- на разных сайтах. Какой опыт у вас был, поделитесь. Можете написать мне в личку, у меня есть также много интерестного чем поделиться из 6 годовой практики ведения бизнеса на сайтах муждународных знакомств.

8. Вверх #5327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    У меня есть только один вопрос - как далеко заходят полномочия сайта? То есть, ваша власть распространяется на личное общение в письменном виде, это уже понятно, как насчет встреч? А если это будет уже не первая встреча? Мужчина все так же имеет право жаловаться вам как только ему не понравится как себя ведет дама и дама обязана давать вам разьяснения?
    Если дама все еще активна на нашем сайте, то да.

9. Вверх #5328
    Посетитель

в этой ситуации согласна

10. Вверх #5329
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, уважаемые коллеги!!!
    Смотря на обсуждения на форуме, хотелось бы обсудить с Вами тему штрафов брачных агентств. Причем надуманных штрафов и необоснованных- на разных сайтах. Какой опыт у вас был, поделитесь. Можете написать мне в личку, у меня есть также много интерестного чем поделиться из 6 годовой практики ведения бизнеса на сайтах муждународных знакомств.
    Здравствуйте
    Так Вы давайте делитесь интересным здесь на форуме))))
    я думаю многим агентствам будет интересно почитать

11. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    [QUOTE=Nick1971;26793391]добрый вечер, уважаемые коллеги!!!
    Смотря на обсуждения на форуме, хотелось бы обсудить с Вами тему штрафов брачных агентств. Причем надуманных штрафов и необоснованных- на разных сайтах.

На Анастасии, по-моему, действительно ставят план по штрафам. Штрафы оспариваются, но потом несколько недель методично, с микроскопом, ищут, к чему придраться. Успокаиваются после штрафа, в 2-3 раза превышающего оспариваемый.
    Из положительного - ошибки ищут, а не высасывают из пальца.

12. Вверх #5331
    Вы - новое лицо Наташи на форуме?
    По предыдущим сообщениям можно понять, что нет. Понятное дело, что всем хочется заработать, но и совесть-то иметь надо и не переходить границы.
    Я сама влетала на крупные штрафы, но ни один не был необоснованным.

13. Вверх #5332
    Посетитель
    да, когда штраф оправдан, то не так обидно. Но вот когда он надуман и обвинение ложное, то очень обидно становится, ведь мы вкладываем частичку себя, работая в таком бизнесе, вкладываемсвое здоровье и силы, а в отместку получаем не оправданное наказание, которое к томуже еще и говорит о недоверие сайта к агентству как к партнеру.

14. Вверх #5333
    Частый гость Аватар для Obrik
    Отчасти где-то могу с Вами согласиться. Но мне известна масса других случаев. Конечно, если речь идет о банальном "разводе", то может подобное "выяснение" и должно иметь место. Но вот один пример, который произошел у меня 2 недели назад. Женщина (а она именно женщина, ей 46 лет и она в шикарной форме, само собой ее целью, как вы понимаете, является поиск партнера, а не развод мужчин на деньги) знакомится с американцем. Их переписка длится около 3 месяцев со всеми вытекающими (я имею в виду подарки и телефонные звонки) после чего они решают встретиться, но т.к. мужчина живет в Калифорнии и привык к теплым солнечным дням, а у нас как раз начинались самые лютые морозы, то они решают отдохнуть вместе 2 недели в Доминикане. Он высылает ей энную сумму денег, на которую она берет путевки для себя и для него, само собой высылает ему в подтверждение счет и т.д. Так вот летит она в Доминикану, встречаются они там на третий день разбегаются, т.е. он уезжает и она остается одна и дальше неплохо проводит время на курорте, т.к. все all inclusive. Так вот причиной этого раскола по всей видимости просто стало банальное отсутствие искры, хотя при переписке была большая взаимная симпатия. Женщине не нравилось, что он не бреется по утрам, что недостаточно часто моется, что при поездке на экскурсию он взял англоязычного гида, хотя была возможность взять гида, который владеет как английским так и русским языками, ему в свою очередь не понравилось, что не смотря на это она чудесно провела время и даже общалась с гидом. Ну в общем там была куча бытовых нюансов, но мне кажется, что основная причина была в банальном отсутствии химии при личной встрече. Вопрос, если мужчина жалуется на сайт, что женщина скаммер и "развела" его на деньги какие доказательства обратного тут можно привести? Что люди просто элементарно не сошлись характерами? Что он искал ту, которая будет "заглядывать ему в рот", а нашел яркую и свободолюбивую женщину, которая хочет быть любимой женой, а не пресмыкающейся рабыней? Какие тут могут быть разъяснения? Само собой женщина до сих пор состоит на сайте, т.к. мужчину себе она так и не нашла.

15. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Отчасти где-то могу с Вами согласиться. Но мне известна масса других случаев.
    Да уж, ситуация не из приятных( Но ведь все тут знают, что это скорее исключение из правила. Вот только, к сожалению, доказать сложно(

16. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если дама все еще активна на нашем сайте, то да.
    Что ж, ваш ответ понятен. По крайней мере, емко и честно) Спасибо за откровенность.
    Хотелось бы получить комментарий по поводу стиля общения менеджеров вашего сайта - очень тяжело сдерживаться, получая неуважительные безграмотные "писули". Мне кажется, немного вежливости еще никогда никому не мешало, особенно между партнерами, не правда ли?

17. Вверх #5336
    Отчасти где-то могу с Вами согласиться. Но мне известна масса других случаев. Конечно, если речь идет о банальном "разводе", то может подобное "выяснение" и должно иметь место. Но вот один пример, который произошел у меня 2 недели назад.
    Мужчина сейчас жалуется? Каких объяснений требуют от женщины? Очень интересная и показательная ситуация, хотелось бы знать, "чем сердце успокоится".

18. Вверх #5337
    Посетитель
    Я имею в виду именно администратора, не переводчиков/операторов. Администраторы у меня ищут новых переводчиков, помогают при проведении фотосессий, общаются с клиентками агентства, координируют встречи, доставляют подарки, регистрируют новые профайлы - масса рутинной работы. Тут сложно понять, от чего давать процент.
    а можно узнать поподробнее по поводу администраторов, как вы считаете их зарплату?

19. Вверх #5338
    Да уж, ситуация не из приятных( Но ведь все тут знают, что это скорее исключение из правила. Вот только, к сожалению, доказать сложно(
    Да дело в том, что у меня в основном все такие "исключения из правил"))) У меня практически все девушки заинтересованы в поиске партнера, может поэтому в агентстве и нет супер доходов, но я изначально открывала его так сказать "для удовольствия", хотя дополнительный доход конечно никогда лишним не бывает. Немного ранее я рассказывала здесь уже случай, когда к моей девочке приехал мужчина и решил взять вместо переводчика ресепшениста, который во время перевода начал открыто "подбивать клинья" к нашей девочке, хотя девочка изначально неоднократно предлагала взять переводчика из агентства, что ей так будет комфортней, тем более, что встреча проходила в другом городе, но клиент, извините за выражение, "пожопился" на 100 грн за дополнительную койку в номере девушки за переводчика. Это с учетом того, что девочка сама добиралась на встречу на своей машине и за свой счет. Само собой, что после такой "шикарной" встречи и "супер квалифицированного" переводчика девочка собралась и уехала обратно домой. Вот вам и утверждения, что клиент имеет право брать любого переводчика и жаловаться на девушку. А что говорить о том, что в жизни он оказался намного старше чем на фото, с неприятным запахом ну и кучей других нюансов. Вот к примеру такой клиент жалуется, что девушка его "кинула", чем доказывать обратное? Тем что от него неприятно пахло? Тем, что он оказался полным жмотом. Да, девочка ищет мужа, но ведь как всем известно скупость это одно из первых качеств, которое отталкивает женщину от мужчины. Так что за это ее можно тоже обвинить в скаммерстве? Так что тут как-то не совсем понятна политика Наташи Клаб. Судя по тому, что я тут прочитала, то для того, чтобы доказать, что скаммерства со стороны девушки не было, надо предъявить доказательства того, что мужчина чем-то обидел девушку. Но простите, а зачем ждать, когда он это сделает, если тут уже с первых часов встречи все было ясно? Я же не могу заставить девушку оставаться с мужчиной, который ей абсолютно не понравился при личной встрече. Вот вам и борьба со скаммерством. Если бы она была скаммером, но наоборот бы досидела до конца, содрала бы с него по полной за бензин и еще на что-то в добавок, поулыбалась бы ему, сказала бы как он ей по душе. Вот тогда бы девушка повела себя "правильно" или точнее сказать "по правилам"? Уже просто в печенках сидят эти мужики, которые постоянно из себя жертв корчат, а в своем глазу бревна не видят.
    Последний раз редактировалось Obrik; 19.02.2012 в 21:04.

20. Вверх #5339
    Мужчина сейчас жалуется? Каких объяснений требуют от женщины? Очень интересная и показательная ситуация, хотелось бы знать, "чем сердце успокоится".
    Да нет, слава Богу, пока молчит, хотя прошло только 2 недели. Это я просто как пример привела в противовес тому, что мужчина может пожаловаться на встречу или личную переписку с женщиной и после это надо что-то кому-то доказывать. А что тут можно доказать, если просто не сложилось? Я так понимаю, что если бы дело обстояло через сайт Наташи, то мы вполне бы уже могли лишиться дохода за переписку с данным мужчиной и еще и схлопотать за не сложившиеся отношения?
    Последний раз редактировалось Obrik; 19.02.2012 в 21:01.

21. Вверх #5340
    А что говорить о том, что в жизни он оказался намного старше чем на фото, с неприятным запахом ну и кучей других нюансов. Вот к примеру такой клиент жалуется, что девушка его "кинула", чем доказывать обратное? Тем что от него неприятно пахло?
    Вспомнила встречу с одним клиентом. Давно это было, но впечатления неизгладимые))))
    Приехал мальчик и решил сразу встретиться. Естественно, заранее решила куда пойдем, определив путь, пролегающий через различные исторические памятники. Думала, развлеку прогулкой и проведу небольшой экскурс...Когда увидела его, удивлению не было предела. Он был откровенно грязный. Засаленные рукава и карманы куртки, которая была явно велика размера на два. Непричесанный и "с душком". Улыбаясь, довела его да ресторана, начали делать заказ. Меню только на русском. Он сказал, чего хочет, я дословно перевела официанту, что должно быть в салате. Себе заказала классический "Греческий". Я не поняла, как реагировать , когда он ткнул пальцем в мою тарелку и прямо спросил, почему я не заказала ему такой же, как у меня...Потом были долгие разговоры о звездах и об избранности моего астрологического знака, что именно я ему предначертана...Особенно это было интересно слушать, зная, что у него через пару часов встреча с другой дамой.
    Заканчивается все это дело тем, что попрощавшись, он узнает, что следующая дама не может встретиться. И он бежит за мной с криками : "Ты обязана со мной сидеть дальше, я приехал к тебе и я заплатил" Держал меня, кричал, что я что-то должна еще минут 15. Это ввело в невероятный ступор.
    В общем, я его послала. Прямым текстом объяснив, что все это не мои проблемы.
    Естественно, я рассказала об этом в агентстве. И каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что я обидела мальчика своим поведением.
    На общем фоне его грязи, непорядочности, отсутствия культуры и банальных правил поведения заявлять, что девушка вела себя неподобающим образом...
    И, да, в агентстве мне тоже сказали "пару ласковых". Клиент прав...

Ответить в теме
Страница 267 из 3189 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права